다들 졸리면 찬물로 세수하잖아? રલા 그러면 세수할 때 시원해서 기분만 좋고 화장실 나왔을 때 잠은 별로 안 깬단 말야 찬물로 얼굴 한 번 헹구고 뜨거운 물로 세수하고 나오잖아? 잠 ㄹㅇ 존나 확 깸 해보셈 뜨슨물로 샤워하고 나온 그 시원한 기분

오 감사링 스카에서 졸릴 때마다 헤드뱅잉하는데.. 해봐야겠다

와 ㄱㅅ 내일 독서실에서 해봄

이거 해봤는데 피곤함이 노곤노곤함으로 바뀌어서 잠이 더 잘 오더라....^^

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 느낌인지 알 것같음ㅋㅋㅋㅠㅠ

나 그 느낌 사랑함 ㅠ 근데 진짜 더 졸리면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 아미틴ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜ
스크랩하기
2레스 판 통합된 거 헷갈리는 사람은 이거 참고해! 7분 전 new 9 Hit
잡담 2022/06/27 11:29:13 이름 : 이름없음
13레스 친구의 직업은 증거컨설팅(증거설계사) 였다 11분 전 new 20 Hit
잡담 2022/06/27 09:19:36 이름 : 이름없음
21레스 ❗✅☑✅스레딕 게시판 통합 관련 설문 겸 여조✅☑✅❗+화력 적은 판은 잡담판 통합된듯ㅎ;; 1시간 전 new 446 Hit
잡담 2022/06/21 12:05:06 이름 : 이름없음
314레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 1999 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
174레스 알바 통합스레 1시간 전 new 1273 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
56레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 1시간 전 new 988 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
6레스 편의점에 가면 1+1이나 2+1 일 때만 사먹는 거 하나씩 적자! 2시간 전 new 150 Hit
잡담 2022/06/24 22:33:35 이름 : 이름없음
673레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2시간 전 new 4031 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
683레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 2시간 전 new 4458 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
988레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 9304 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
16레스 특이해보이고 독특한 취미나 버릇 있어? 2시간 전 new 277 Hit
잡담 2022/06/26 00:00:51 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 6시간 전 new 1358 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 7시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음