내 친구가 영화 보러 가자면서 두 개 보자고 하는거야 근데 비싸서 하나만 보자고 하니까 한 편 돈 내고 뒤에 건 몰래 들어가서 걍 앉아서 보자는거야…;; 관? 무튼 영화관 가면 볼 수 있는데가 여러 개 붙어있잖어 근데 그냥 그대로 들어가겠다는 거임…이거 당연히 안 되는 거 아니니 얘 왜케 당당할까

당연히 안되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 황당한데....?

그거 생각난다 놀이공원 입장권 끊은 다음에 퇴장 안 하고 다음 날까지 숨어서 버티면 놀이공원 이틀 이용 가능이라고 한 사람

아오.. 나같으면 너무 개념없어서 정떨어지고 은근슬쩍 손절할듯..

손절해 진심 내 친구 중에 영화관에서 그딴 짓거리 하는 거 좋아하고 식당 먹튀 피씨방 먹튀 이런 잡범죄 저지르고 다니는 애 있어서 손절 했었는데 나중에는 여자한테도 손대서 전과 생겼더라 걔랑 어울리던 애들 몇명도 절도죄 특수 절도죄로 전과 생겼고 진심 인생 망하기 싫으면 그런 애들은 바로 손절 해야 돼

진담이면 5레스 같은 부류고 농담이여도 경박하고 무식한 티내는 거란 생각 밖에 안듬

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 아놔 그니까 이게 당연한 반응이잖어… 다른 애도 걍 그럼 되지 이럼서 큰 반응없길래 당황했네…ㅠㅠㅠ고맘따

>>8그냥 농담 식으로 "연속으로 보는게 가능할 수도 있지 않을까??"라고 말하는 건 괜찮은데 진담으로 그러는 거면 진심 걸러야 돼

>>8 다른 애도 똑같은 부류거나 그냥 쓴소리 하기 싫어서 대충 맞장구친거지 뭐… 진심으로 그런 소리 했으면 오바야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리 농담으로 그런 얘기하면서 "이런 식으로 하면 영화 한 번 볼 값에 두 개 ㅆㄱㄴ? ㅋㅋㅋㅋ" "이시키 그지본성 보소 ㅋㅋㅋㅋ" 이럼서 놀긴 했는데... 그걸 진지하게 얘기하는 사람이 있구나...? 개충격...

>>10 생각해보니까 걘 걍 대충 맞장구 쳐준 것 같기두… 여튼 고맙어 >>11 나도 첨에 장난인줄 알고 뭐야 얘 이랫는데 진심으로 말하길래 당황..난생첨들어좟어이런얘기…

문제는 이거 직원들 다 알고있음ㅋㅋ

개정떨어짐..그리고 >>13 레스주도 말했듯이 직원들 다 알고있어 그걸 그 친구는 왜…왜…직원이 청소하면서 다 확인할텐데

얼마전에 그런 애들 봤는데 진짜 당당하게 몇시에 시작한 영화냐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 앞뒤로 비워서 자리 예매했는데 미친거지 진짜 나가면서 직원들한테 말할까 싶었는데 바로 도망감
스크랩하기
12레스 친구의 직업은 증거컨설팅(증거설계사) 였다 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/06/27 09:19:36 이름 : 이름없음
21레스 ❗✅☑✅스레딕 게시판 통합 관련 설문 겸 여조✅☑✅❗+화력 적은 판은 잡담판 통합된듯ㅎ;; 1시간 전 new 444 Hit
잡담 2022/06/21 12:05:06 이름 : 이름없음
314레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 1998 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
174레스 알바 통합스레 1시간 전 new 1272 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
56레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 1시간 전 new 987 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
6레스 편의점에 가면 1+1이나 2+1 일 때만 사먹는 거 하나씩 적자! 2시간 전 new 149 Hit
잡담 2022/06/24 22:33:35 이름 : 이름없음
673레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2시간 전 new 4031 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
683레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 2시간 전 new 4457 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
988레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 9304 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
16레스 특이해보이고 독특한 취미나 버릇 있어? 2시간 전 new 276 Hit
잡담 2022/06/26 00:00:51 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 6시간 전 new 1358 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 6시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음
5레스 혼자 바다 당일치기 가본사람 있어?? 7시간 전 new 84 Hit
잡담 2022/06/26 23:27:39 이름 : 이름없음