즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/28 16:54:27 ID : ip9jzgjdDvA
내 친구가 영화 보러 가자면서 두 개 보자고 하는거야 근데 비싸서 하나만 보자고 하니까 한 편 돈 내고 뒤에 건 몰래 들어가서 걍 앉아서 보자는거야…;; 관? 무튼 영화관 가면 볼 수 있는데가 여러 개 붙어있잖어 근데 그냥 그대로 들어가겠다는 거임…이거 당연히 안 되는 거 아니니 얘 왜케 당당할까
이름없음 2022/05/28 18:32:47 ID : pPcoMi66qlz
당연히 안되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 황당한데....?
이름없음 2022/05/28 18:48:01 ID : HvjxPdDBs5U
그거 생각난다 놀이공원 입장권 끊은 다음에 퇴장 안 하고 다음 날까지 숨어서 버티면 놀이공원 이틀 이용 가능이라고 한 사람
이름없음 2022/05/28 20:24:21 ID : 06Za6Y62IK3
아오.. 나같으면 너무 개념없어서 정떨어지고 은근슬쩍 손절할듯..
이름없음 2022/05/28 21:36:44 ID : vg41BcJSK1y
손절해 진심 내 친구 중에 영화관에서 그딴 짓거리 하는 거 좋아하고 식당 먹튀 피씨방 먹튀 이런 잡범죄 저지르고 다니는 애 있어서 손절 했었는데 나중에는 여자한테도 손대서 전과 생겼더라 걔랑 어울리던 애들 몇명도 절도죄 특수 절도죄로 전과 생겼고 진심 인생 망하기 싫으면 그런 애들은 바로 손절 해야 돼
이름없음 2022/05/28 21:37:16 ID : 7e1yGsjdwty
?? 그게 가능함??
이름없음 2022/05/29 02:50:29 ID : 4E7byMnRClB
진담이면 5레스 같은 부류고 농담이여도 경박하고 무식한 티내는 거란 생각 밖에 안듬
이름없음 2022/05/30 01:17:47 ID : wIIHvcq46oZ
아놔 그니까 이게 당연한 반응이잖어… 다른 애도 걍 그럼 되지 이럼서 큰 반응없길래 당황했네…ㅠㅠㅠ고맘따
이름없음 2022/05/30 10:33:41 ID : vg41BcJSK1y
그냥 농담 식으로 "연속으로 보는게 가능할 수도 있지 않을까??"라고 말하는 건 괜찮은데 진담으로 그러는 거면 진심 걸러야 돼
이름없음 2022/05/30 14:30:19 ID : A7s1dBcGrbB
다른 애도 똑같은 부류거나 그냥 쓴소리 하기 싫어서 대충 맞장구친거지 뭐… 진심으로 그런 소리 했으면 오바야
이름없음 2022/05/30 16:49:28 ID : Gq5cFcoNy7s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들끼리 농담으로 그런 얘기하면서 "이런 식으로 하면 영화 한 번 볼 값에 두 개 ㅆㄱㄴ? ㅋㅋㅋㅋ" "이시키 그지본성 보소 ㅋㅋㅋㅋ" 이럼서 놀긴 했는데... 그걸 진지하게 얘기하는 사람이 있구나...? 개충격...
이름없음 2022/05/31 01:07:27 ID : wIIHvcq46oZ
생각해보니까 걘 걍 대충 맞장구 쳐준 것 같기두… 여튼 고맙어 나도 첨에 장난인줄 알고 뭐야 얘 이랫는데 진심으로 말하길래 당황..난생첨들어좟어이런얘기…
이름없음 2022/05/31 05:33:41 ID : VaoMrupPjxV
문제는 이거 직원들 다 알고있음ㅋㅋ
이름없음 2022/05/31 06:30:46 ID : dRzO4IK2HDy
개정떨어짐..그리고 레스주도 말했듯이 직원들 다 알고있어 그걸 그 친구는 왜…왜…직원이 청소하면서 다 확인할텐데
이름없음 2022/05/31 13:30:44 ID : 447vDtbh83u
얼마전에 그런 애들 봤는데 진짜 당당하게 몇시에 시작한 영화냐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 앞뒤로 비워서 자리 예매했는데 미친거지 진짜 나가면서 직원들한테 말할까 싶었는데 바로 도망감

레스 작성
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스이거 손절 당한거냐new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 50 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 256 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 311 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67501 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 232 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8566 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전