즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/27 23:15:40 ID : 7BvA1DwE79j
하루 이틀도 아님.. 여고인데 우리가 5층 건물인데 중앙계단쪽에 1층에 전시용으로 하나 3층에 연습말고 연주만하라고 써져있는 피아노가 있거든 처음엔 인싸 몇몇이 가서 젓가락행진곡이나 좀 치는 애들은 피아노 학원에서 많이 들리는거 연주했었는데 요즘엔 돌아다니다가 보거나 들리면 누가 피아노에서 씹덕노래 연주해;; 오늘도 들었음.. 몇일전에는 도쿄구울op 오늘은 문스독ed.. 그걸 알고있는 나도 어이없음
이름없음 2022/05/27 23:17:04 ID : 7BvA1DwE79j
오늘 상담실에서 어떤일 때문에 울면서 상담했는데 우리학교 상담실이 3층 중앙 교무실 옆에 있어서 피아노 바로 앞이거든.. 근데 문스독ed ㅈㄴ 감미로워서 상담쌤 말 하나도 안들리고 나도모르게 연주에 집중하는데 자꾸 틀리는거 킹받아
이름없음 2022/05/27 23:19:19 ID : 7BvA1DwE79j
원래 처음엔 너의 이름은 이나 좀 유명한 애니메이션 ost 연주하다가 그냥 씹덕으로 전향해버림 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 대놓고 아는척하기에도 그래서 걍 속으로 웃참ㅈㄴ함
이름없음 2022/05/27 23:21:21 ID : 7BvA1DwE79j
근데 또 충격적이었던게 그 씹덕노래 연주하는 애 중에 한명 나랑 초등학교 같이나온 애야.. 초등학교때 걔가 내 팔 꺾어서 ㅈㄴ 싫어했었는데 가끔 페북에서 보이다가 최근에 피아노에서 처음 봄
이름없음 2022/05/27 23:32:32 ID : zQtvwnA5cKZ
정작 애니 안보는 사람은 모르니까 그냥 지나가는데 괜히 내가 좀 부끄럽고 노래 멈추고싶은데 좀 알것같아서 반가운 속내와 그런 나 자신이 싫은 복합적인 감정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/27 23:59:06 ID : Y4MnQnzWqjf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아는 척하기도 뭣하고 가만 냅두자니 거슬리고 딜레마ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/28 01:58:30 ID : nDy5gmK4Y2p
자꾸 틀리는 게 제일 킹받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/28 17:17:34 ID : qphusqjfVhw
와 ㅈㄴ 여러의미로 대단하네 그걸 어케 중앙에서 치지;;;;
이름없음 2022/05/29 22:04:16 ID : nCjh81fWmIK
우리학교도 그런일 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노가 음악실에 하나 대강당에 하나 있었는데 피아노 잘치는 옆반 씹덕친구가 거기 맨날 와서 천본앵치고 백금디스코 치고 온갖 어그로를 끌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행인건 거기 그림그리는 애들이나 오덕비율이 좀 되었다는게... 음악실 바로 옆에 과학실인가 있었는데 쉬는시간이었거든 근데 울반 반장이 피아노 소리 듣고 "야 어떤 씹덕이 저렇게 피아노를 잘치냐?" 라고 그랬던건 덤...ㅋㅋ

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6496 Hit
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 63 Hit
1레스생리결석new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 565 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26648 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 62 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 321 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 267 Hit
1레스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전