여자들아 면생리대 꼭 써봐... 진짜 인생 질이 달라짐 물론 밖에 나갈때는 어쩔 수 없지만 어차피 생리할때는 나가기도 귀찮아지잖아? 집에 오랫동안 있을때 면 생리대를 꼭. 꼭. 꼭 제발 꼭 써주라 딱 씻고 삶는게 귀찮은 것만 빼면 장점밖에 없음 1. **생리통이 사라진다** 원래 복통 ㅈㄴ 심하고 두통은 생리 첫 날 항상 찾아오셨는데 면 생리대를 쓴 후로 악!!!!!!......으어.....어.......음.....어? 살짝 이런 식으로 점점 복통이 사라지더니 한 8개월 써봤는데 지난 3개월동안은 두통도 없었음 ㄹㅈㄷ 나뿐만이 아니라 같이 쓰기 시작한 엄마까지도 허리통이 괜찮아지셨단걸 듣고 생리대 닦는 것도 행복하게 닦게 됨... 2. 생리양이 감소한다 이건 내가 매월 어느정도 하는지 확인하는게 아니고, 면과 일회용 생리대의 흡수력의 차이일수도 있어서 객관적인 평가가 부족하지만 오버나이트를 써도 아침에 침대s가 축축한 경험을 한 사람으로써 면생리대는 내게 광명의 세계를 선사해줬음 한 4~5번 (4~5개월) 사용 후 내가 이정도의 양밖에 없었나? 라는 생각을 하게 되고, 제일 중요한걸수도 있는데 *덩어리가 사라짐* 그 살짝 기분 나쁘게 뭉쳐 나오는 그런거 있잖아.. 그게 가장 최근에는 묻어나질 않았어..!!! 할렐루야 3. 편하고 냄새가 나질 않는다 원래 일회용은 오래 쓰면 냄시나고 찝찝한 느낌 들자너 근데 얘는 면이라서 걍 빤쮸입은 느낌에 냄새도 별로 안 나서 기분좋게 오래 착용해도 딱히 불쾌함이 없어 나갈때도 면생리대 쓰면 좋겠다는 생각이 들 정도로 편하고 가끔은 아예 안 찬 기분이 들어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 생리대 가끔 잘못 붙이면 그 접착부분 찐득한게 짜증나잖아.. 얜 그런것두 없어서 좋아 사람마다 취향이 다르긴 해서 죽어도 닦고 삶는것도 못하겠다 싶으면 비추하지만 매월 찾아오는 대자연이 두렵거나 내 소중이를 위해 그정도는 감수할 수 있다는 사람이 있으면 추천할게!! 꼭 한 번씩은 썼으면 좋겠어ㅎㅎㅎ 다들 생리 주기마다 우울해지고 예민해지는 날이 없어지는 날까지 추천한다...!! 모두 갓생사세요

나도 면 생리대 써봤는데 진짜 생리통 확연하게 줄어들더라!! 결국 처리 문제 때문에 다시 일회용으로 갈아타긴 했는데 그래도 추천

나는 탐폰 쓰고 광명 찾음ㅋㅋㅋㅋ

생리대에 대체 뭔짓을 하길래 면생리대 쓰면 좋아질까...ㅠ
스크랩하기
617레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 12시간 전 new 6489 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
780레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 13시간 전 new 5829 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
2레스 여름쿨톤 내일 입을 옷 조합좀 골라주랑 13시간 전 new 31 Hit
미용 2022/07/02 19:43:18 이름 : 이름없음
2레스 나 코 겁ㅂ나 커.. 2022.07.01 154 Hit
미용 2022/07/01 21:41:09 이름 : 이름없음
2레스 . 2022.07.01 352 Hit
미용 2022/07/01 01:24:48 이름 : 이름없음
339레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2022.06.30 6197 Hit
미용 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
4레스 통통한 여자 패션 추천해주라👀👀 2022.06.30 482 Hit
미용 2022/06/29 02:05:54 이름 : 이름없음
4레스 네일팁 첨 해보는데 2022.06.30 468 Hit
미용 2022/06/29 11:31:35 이름 : 이름없음
4레스 살 빨리 안 빠질 수도 있는 거지? 2022.06.29 408 Hit
미용 2022/06/29 11:29:56 이름 : 이름없음
4레스 아니 웃는게 못생기면 어떻게 해야 함.. 2022.06.29 599 Hit
미용 2022/06/25 21:08:50 이름 : 이름없음
4레스 나 머리 밀려서 가발 사야하는데 추천좀..ㅋㅋ 2022.06.29 434 Hit
미용 2022/06/28 11:07:10 이름 : 이름없음
13레스 골반,엉덩이 큰 사람은 바지 뭐 입어야해??ㅜ 2022.06.29 535 Hit
미용 2022/06/26 23:29:09 이름 : 이름없음
29레스 페미닌룩 코디 모음 2022.06.29 1598 Hit
미용 2022/06/20 07:09:27 이름 : 이름없음
11레스 제모크림 겨에 했는데 알려줘 2022.06.28 421 Hit
미용 2022/06/28 23:23:59 이름 : 이름없음
1레스 얼굴 지흡해본 사람 있어? 2022.06.28 151 Hit
미용 2022/06/28 20:46:56 이름 : 이름없음