즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/21 19:45:56 ID : y6lva1bhcNz
짝사랑 하다가 포기했는데 짝남이 저번주부터 나한테 선디엠하고,,,, 뭐하냐고 물어보고,,, 그래가지구,, 다시 짝사랑 시작했는데 아무리 생각해봐도 짝남은 나한테 맘이 없는것같거든 그래서 그냥 깔끔하게 포기하려는데 고백하는게 가장 빠를것같아서,,,
이름없음 2022/05/21 21:19:00 ID : nwnA4585Vhz
아니야 좀만 참고 연락 더 해보셈
이름없음 2022/05/21 21:24:45 ID : y6lva1bhcNz
연락이 되긴되는데,, 계속 내가 답장을 하면 읽고씹어,, 늦게 읽어서 씹는건지 아무튼,, 난 얘랑 영화도 보러가고싶고 그런데 공부에 방해될까봐 보러가자고 하지도 못하겠구,, 좋아지면 좋아질수록 계속 힘들어져ㅠㅠ
이름없음 2022/05/21 21:34:22 ID : eZjBBtjApgl
보러가자해
이름없음 2022/05/21 21:53:26 ID : nwnA4585Vhz
몇살이야
이름없음 2022/05/21 21:53:36 ID : nwnA4585Vhz
고백 하지마..
이름없음 2022/05/21 22:01:02 ID : 783u9AjdCp8
쌍방 아닌거 확실하면 고백 안하는거 추천 혼자 조용히 접는게 제일 베스트야
이름없음 2022/05/21 22:27:23 ID : y6lva1bhcNz
나 고2,, 고백할 용기도 없긴해ㅋㅋ,,
이름없음 2022/05/21 22:27:37 ID : y6lva1bhcNz
근데 거절하면 어뜩해ㅠㅠ
이름없음 2022/05/21 22:28:20 ID : y6lva1bhcNz
그치,,, 근데 접는게 안돼,,
이름없음 2022/05/21 22:46:34 ID : nwnA4585Vhz
딱 한달만 더 기다려봐 그래도 진전 없고 니 마음은 그대로다? 그럼 고백 하자
이름없음 2022/05/21 22:50:22 ID : y6lva1bhcNz
한달뒤면 기말이니까 기말끝나고 내 마음이 그대로다! 싶으면 해볼게,,, 고마워

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 726 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1565 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6533 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31587 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7286 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 635 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 374 Hit
25레스도화살 679 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 547 Hit
504레스끝난듯 9788 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1341 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 633 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 627 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16428 Hit
1레스. 1443 Hit