즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/20 18:58:15 ID : K42Nuk4JU3R
내가 4개월정도 좋아하고 있었던 짝남이 있는데 가능성이 없어보여서 포기했단말이야 근데 최근에 갑자기 나한테 디엠으로 뭐하냐고 보내서 내가 아무것도 안한다고 하고 짝남한테 너는 뭐하냐고 물었더니 롤한다했고,,, 전에는 선연락 1도 없고 나만 했는데 지금은 걔도 해주고 나한테 자기한테 오늘 있었던일 얘기해주고 그래서,,, 희망을 가졌거든,,? 근데 얘는 다른애 좋아하는것 같아 짝남이 공부 잘해서 심화반 같은곳 들어갔는데 거긴 2년동안 같은반이거든 그래서 걔네반 애들끼리 엄청 친한데 짝남이 같은반 여자애 좋아하는것같아 왜냐하면 내가 학교 동아리에서 행사 운영진 역할을 맡아서 애들한테 놀러오라고 했는데 짝남도 온다 했단 말이야 그래서 진짜 왔거든? 근데 같은반 남자애 한명 여자애 한명 하고 짝남 이렇게 왔단 말이야,, 근데 둘이 좀 친해보이는거야,,,, 그래서 그럴수있징 했는데 오늘 보니까 짝남이랑 내 남사친이랑 친구라서 소식을 전해듣는데 남사친이 오늘 짝남이랑 저 여자애까지 해서 5명이서 피시방을 갔다는거야,,, ( 여자애를 지나가다가 만났대 ) 그리고 노래방도 갔대,, ㅋㅋ,,,, 저 여자애랑 짝남이랑 뭔가 있는것 같아,,, 나 너무 슬퍼,,, 포기 겨우했는데 다시 좋아하게 만들어놓고,,,, 왜,,,,
이름없음 2022/05/22 17:25:09 ID : xA46rApbvdA
어장일 수도 있고 그냥 친하게 지내려고 그러는 걸 수도 있어... 글만 봤을 땐 스레주 속상하겠네 충분히ㅠㅠ (。•́︿•̀。)
이름없음 2022/05/22 19:55:10 ID : K42Nuk4JU3R
속마음을 읽을수있는 기계가 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1450 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6411 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31477 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7178 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 437 Hit
504레스끝난듯 9683 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 405 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1235 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 525 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 524 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16322 Hit
1레스. 1340 Hit