이런 거 물어봐서 미안한데 나는 어… 나는 상대랑 안 친한데 나 괴롭히던 애가 걔랑 친한 거 알았을 때? 이미 끝난 얘기라 이렇게 꺼내는 거지 그땐 진짜 멘탈 나가는 줄 알았다 ㅜㅜ

내가 원래 조용하고 친구도 소수만 사겨서 애들이 단체로 얘기하거나 그럴때 은근 잘 안끼워준단 말이야ㅠㅠ 내 짝남이 내옆에 있는 활발하고 친구많은 내친구한테만 말걸고 나한테는 어색해 하면서 말 안걸때...안친해서 그럴 수 있다고 머리로는 이해하는데 내친구랑은 얘기 잘하는게 너무 부러워보이고 짝남이 너무 밉고 그랬어

나한테 무감정인게 아니라, 날 싫어하고 피하는걸 느낄때?

대충 눈치 채고 나 피할때... 티 안낼테니까 그냥 곁에만 있게 해줘...

이별후 짝사랑... 일방적으로 차였는데 쉬팔

나랑 제일 안 친한다고 했을때

나한테 관심없어도 되고 안좋아하고 이런건 괜찮은데...하필 걔가 나랑 걔친구랑 예전에 사겼었다는걸 알아버렸을때 걔를 알기전에 잠깐 사귄건데도 너무 후회돼

다정하고 친절한데 걘 나에 대해서 아는게 하나도 없다는걸 알았을 때

너무 상냥해서 진짜 심쿵했는데 나한테만 상냥한게ㅜ아니라 모두에게 상냥한거였을때. 근데 나는 그 상냥함에 의미부여해버렸을때

내가 좋아하는 사람이 다른사람을 좋아하고 있을 때

어떤 남자애 좋아하다가 마음 접고 다른 여자애를 좋아하기 시작했는데 그 둘이 썸타다가 사겼을 때 ㅋㅋㅋ....

내 자존감 깎아내리려할때

>>2 아 ㅠㅠㅠ 답장 못 해줘서 미안 나도 그런 적 많았지… 내 친한 친구랑은 새 학년 같은 반 돼서 다행이라고 막 그러는데 나는 .. ㅠㅠ

>>7 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 예전에 초딩 때 좋아하던 애한테 ‘부모님끼리만 친하다’ 들어본 적 있ㅇ… 뭐 잼민이 때라 다 지난 일 !

나랑만 안 친한 것 같다고 느껴질 때,,,,

나한테 지갑이라고 했을 때… ㅠㅠ

내가 좋아하는거 알고 그 마음 즐기는거 깨달았을때

>>19 이건 너무 개쓰레긴데

지금 자기가 먼저 관심있다고 다가와 놓고 3일도 안 돼서 관심 없는 티 내는거

짝남이 전여친 인스타에 갑자기 좋아요 다 달았을 때..? 사귀나봐 ㅎ

내가 싫어하는 뇬과 사귀는 경우 ㅆㅂ....

내 친구 전남친이라 맘대로 좋아하지 못 할때

>>25 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 비슷한 거 겪어봄 진짜 멘탈 나감 같이 힘내자 ㅜㅜㅜ

나한테 딴뇬 이름 부름 ㅠ..

1.나 말고 다른 사람 좋아하고 있었을 때..그리고 그 둘이 사귈 때 2.나한테 자기 친구 소개 시켜준다고 했을 때
스크랩하기
1레스 나한테 호감있는걸까? 3시간 전 new 16 Hit
연애 2022/05/22 03:49:35 이름 : 이름없음
3레스 연상 아저씨 꼬셔본 사람 5시간 전 new 144 Hit
연애 2022/05/20 23:37:10 이름 : 이름없음
1레스 남친 구글검색이 맘에 걸리네 5시간 전 new 37 Hit
연애 2022/05/22 01:56:31 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는건가? 아닌가?? 5시간 전 new 32 Hit
연애 2022/05/22 01:07:40 이름 : 이름없음
6레스 6시간 전 new 51 Hit
연애 2022/05/22 00:16:00 이름 : 이름없음
8레스 5년 남사친이 신경쓰여 6시간 전 new 37 Hit
연애 2022/05/21 21:30:52 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나보고 왜 거리두녜 7시간 전 new 54 Hit
연애 2022/05/21 23:48:46 이름 : 이름없음
12레스 그냥 고백할까 8시간 전 new 82 Hit
연애 2022/05/21 19:45:56 이름 : 이름없음
8레스 나랑 동생이 5살 차이라서 연애할거면 4살 위는 죽어도 안된다고 했는데 8시간 전 new 44 Hit
연애 2022/05/21 22:39:40 이름 : 이름없음
92레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 9시간 전 new 1114 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
13레스 이번 연애를 통해 겪은 것 13시간 전 new 163 Hit
연애 2022/05/20 02:56:37 이름 : 이름없음
392레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 13시간 전 new 1418 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
11레스 하 키작은 남ㅁ자애 짝사랑 시작했다… 14시간 전 new 287 Hit
연애 2022/05/18 21:55:56 이름 : 이름없음
3레스 남자친구가 못생겼다고 14시간 전 new 189 Hit
연애 2022/05/19 22:58:23 이름 : 이름없음
326레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 15시간 전 new 6761 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음