즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/03 20:05:16 ID : ze7wILbzPa8
이런 거 물어봐서 미안한데 나는 어… 나는 상대랑 안 친한데 나 괴롭히던 애가 걔랑 친한 거 알았을 때? 이미 끝난 얘기라 이렇게 꺼내는 거지 그땐 진짜 멘탈 나가는 줄 알았다 ㅜㅜ
이름없음 2022/05/03 20:09:18 ID : 7hteK442IE4
내가 원래 조용하고 친구도 소수만 사겨서 애들이 단체로 얘기하거나 그럴때 은근 잘 안끼워준단 말이야ㅠㅠ 내 짝남이 내옆에 있는 활발하고 친구많은 내친구한테만 말걸고 나한테는 어색해 하면서 말 안걸때...안친해서 그럴 수 있다고 머리로는 이해하는데 내친구랑은 얘기 잘하는게 너무 부러워보이고 짝남이 너무 밉고 그랬어
이름없음 2022/05/03 22:16:36 ID : ILgnPg5bA46
나한테 무감정인게 아니라, 날 싫어하고 피하는걸 느낄때?
이름없음 2022/05/04 00:23:09 ID : fSLcFdyJSIF
희망고문 할 때
이름없음 2022/05/04 00:45:30 ID : gmLdU3U7BwJ
대충 눈치 채고 나 피할때... 티 안낼테니까 그냥 곁에만 있게 해줘...
이름없음 2022/05/04 00:46:53 ID : SJXwIGk1a60
이별후 짝사랑... 일방적으로 차였는데 쉬팔
이름없음 2022/05/04 21:58:22 ID : bdu066rurh9
나랑 제일 안 친한다고 했을때
이름없음 2022/05/05 00:34:34 ID : Qtz808nPa62
나한테 관심없어도 되고 안좋아하고 이런건 괜찮은데...하필 걔가 나랑 걔친구랑 예전에 사겼었다는걸 알아버렸을때 걔를 알기전에 잠깐 사귄건데도 너무 후회돼
이름없음 2022/05/05 05:37:50 ID : pSGpVdRCry6
다정하고 친절한데 걘 나에 대해서 아는게 하나도 없다는걸 알았을 때
이름없음 2022/05/05 06:53:25 ID : 5SIMnO3Cqjb
너무 상냥해서 진짜 심쿵했는데 나한테만 상냥한게ㅜ아니라 모두에게 상냥한거였을때. 근데 나는 그 상냥함에 의미부여해버렸을때
이름없음 2022/05/05 23:42:14 ID : TWjdxwqZg1v
내가 좋아하는 사람이 다른사람을 좋아하고 있을 때
이름없음 2022/05/06 00:05:22 ID : js2nA0oNBBt
어떤 남자애 좋아하다가 마음 접고 다른 여자애를 좋아하기 시작했는데 그 둘이 썸타다가 사겼을 때 ㅋㅋㅋ....
이름없음 2022/05/06 19:11:53 ID : uoFck9Btdxy
존버하는거
이름없음 2022/05/06 20:53:04 ID : VhBy3XtfWkt
내 자존감 깎아내리려할때
이름없음 2022/05/07 11:18:39 ID : 7vyMmE7eY5O
지금이순간ㅆㅂ
이름없음 2022/05/08 13:36:36 ID : Dy6lveL9eJS
아 ㅠㅠㅠ 답장 못 해줘서 미안 나도 그런 적 많았지… 내 친한 친구랑은 새 학년 같은 반 돼서 다행이라고 막 그러는데 나는 .. ㅠㅠ
이름없음 2022/05/08 14:34:00 ID : Dy6lveL9eJS
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 예전에 초딩 때 좋아하던 애한테 ‘부모님끼리만 친하다’ 들어본 적 있ㅇ… 뭐 잼민이 때라 다 지난 일 !
이름없음 2022/05/08 18:30:53 ID : 9eFhhy6rxVd
나랑만 안 친한 것 같다고 느껴질 때,,,,
이름없음 2022/05/08 19:37:20 ID : hz83wrcGoJV
나한테 지갑이라고 했을 때… ㅠㅠ
이름없음 2022/05/08 20:55:52 ID : i67s6ZdzXxS
내가 좋아하는거 알고 그 마음 즐기는거 깨달았을때
이름없음 2022/05/08 21:38:25 ID : q6mMlvfSLcF
이건 너무 개쓰레긴데
이름없음 2022/05/08 22:50:44 ID : e1zWjctvBdT
지금 자기가 먼저 관심있다고 다가와 놓고 3일도 안 돼서 관심 없는 티 내는거
이름없음 2022/05/08 23:15:55 ID : 2mpVcE06Y5P
안 친할때
이름없음 2022/05/08 23:30:47 ID : 6ruq6pcNy4Z
짝남이 전여친 인스타에 갑자기 좋아요 다 달았을 때..? 사귀나봐 ㅎ
이름없음 2022/05/09 00:52:23 ID : 4ZcmldveE3w
내가 싫어하는 뇬과 사귀는 경우 ㅆㅂ....
이름없음 2022/05/09 22:24:03 ID : NthbxvimHBg
내 친구 전남친이라 맘대로 좋아하지 못 할때
이름없음 2022/05/21 00:19:10 ID : Dy6lveL9eJS
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 비슷한 거 겪어봄 진짜 멘탈 나감 같이 힘내자 ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/05/21 02:11:12 ID : hbAZcla7f86
나한테 딴뇬 이름 부름 ㅠ..
이름없음 2022/05/21 03:20:38 ID : lvcqZbhbvio
1.나 말고 다른 사람 좋아하고 있었을 때..그리고 그 둘이 사귈 때 2.나한테 자기 친구 소개 시켜준다고 했을 때
이름없음 2022/05/22 17:52:59 ID : dBcJVcK1DyY
딱 한 번 짝사랑 6개월을 한 적이 있는데 나를 막 피하더라.. 다른 친구들이랑은 잘 놀면서 나만 피하길래 맘 아팠어 결국엔 사귀긴 했지만
이름없음 2022/05/22 17:58:17 ID : TV84Lhtjusi
나 한정이 아닌 걸 알았을 떄
이름없음 2022/05/22 18:21:07 ID : q7zhvzRDy1u
요즘 코로나라 자리 띄워 앉잖아 1줄씩 짝지 없이 근데 자유 시간을 줬을때 걔가 옆줄 여자애랑 탭으로 뭐 본다고 자리 붙여 앉은거.. 가장은 아닌데 마음이 이상하더라
이름없음 2022/05/22 21:15:58 ID : DBusrxO009A
한동안 연락 안 끊기고 친해져서 속으로 방방 뛰었는데 어느 날 내 친구한테 그 둘이 사귄다고 전화왔을 때

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15992 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9324 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6835 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1016 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31140 Hit
4레스첫사랑new 171 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 325 Hit
580레스대나무숲🌲new 26272 Hit
1레스너무잘생김new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전