본인은 남자고 체육을 전공했고 몇년전 운동을 가르치며 살아가던중 안정적인 직업을 찾고자 교원자격증을 따기 위해 교육대학원에 진학했어 초반에 동기들과 서로 어색해서 뻘쭘하던 시기에 우연히 3살 많은 필라테스 강사인 누나와 친해졌어 이 누나도 나와 마찬가지로 안정적인 직업을 찾기위해 온거라 서로 비슷한 처지였지ㅎㅎ 초면인데도 둘다 운동쪽에 종사해서 그런지 대화가 잘통했고 잘맞는부분도 많더라고 나는 친한사람 생겨서 다행이라고 생각하고 대학원 생활 하고 있었는데 이 누나와 밥 한번 먹고 그뒤엔 술먹고 이러던중 어느순간 학교에서 늘 같이 밥먹고 주말마다 만나서 노는 사이가 됬어 그러던중 잠시 의식이 흐려졌는데 정신차려보니 내가 약혼을 하고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 놀다보니 서로도 모르게 사귀게 됬고 정신차려보니 약혼을 하고있네ㅋㅋㅋㅋ 둘다 올해 교원자격증은 땄고 석사 학위도 받았지만 상황이 이렇다보니 임용고시는 못보고 체육관련 공기업 같이 취직했어ㅎㅎ 진짜 사람인연이라는게 모르는거더라ㅎㅎ
스크랩하기
393레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 7분 전 new 1631 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
123레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 15분 전 new 1091 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
2레스 내 방 구조 재배치 해볼 사람 17분 전 new 8 Hit
잡담 2022/06/25 13:13:38 이름 : 이름없음
2레스 카공할건데, 보통 카페가면 얼마나 있어? 21분 전 new 21 Hit
잡담 2022/06/25 11:05:09 이름 : 이름없음
781레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 21분 전 new 4556 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
153레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 1852 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
26레스 이성이 먹던 음료 빨대 쓸 수 있음?? 1시간 전 new 204 Hit
잡담 2022/06/23 00:05:49 이름 : 이름없음
7레스 온라인에서 성희롱 당했는데 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
986레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 9263 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
814레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 5226 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
150레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 4시간 전 new 2551 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 6시간 전 new 83 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 댓글한번만봐줘 8시간 전 new 61 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 이름없음
449레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 8시간 전 new 2619 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
6레스 여기 운동판이 없어서... 여따 올리는데 8시간 전 new 239 Hit
잡담 2022/06/23 07:59:57 이름 : 이름없음