나 아비시니안이나 아메리칸숏헤어가 너무 키우고싶은데.. 꼭 이 두 종이 아니어도 괜찮긴한데..! 보호소 가면 저 종이 있을까? 또 보호소 무료분양이야..?

보호소에 있는 애들중에 치료도 주기적으로 필요한 애들도 있고 상처 입은 애들도 많으니 신중했음 좋겠고 등록칩이라던가 켄넬 비용은 들꺼임 중성화 안 되어 있음 중성화 해야하고 책임비는 따로 없는 거 같아

>2 응응 가볍게 생각하지 않어.. 바로 가서 알아보지도 않을거구 궁금ㅎ해서ㅠ

>>3 데리고 왔는데 비용 많이 들면 힘들까봐 걱정 돼서 사전에 꼭 어떤 질병(피부병이라던가 또 간질 같은 건 늦게 발견될 수 있어서) 있는지 알아봐

>>4 고마워 저 종들은 보호소에서 쉽게 볼 수 있을까??

>>5 진짜 가끔 보이는 정도... 아무래도 유기나 원래 길냥이 출신들이니깐 흔하지는 않아ㅠ

굳이 무료분양 찾는거 보니 그냥 길냥이 키우는게 나을걸?? 품종묘는 유전병이 있을 가능성이 있어. 모두가 그런건 아니지만 길냥이가 오지게 강한 애들도 많구. 급하게 사정때문에 파양하는 경우를 카페같은 곳에서 종종 볼 수 있을거야. 중성화 된 애들이 비용도 아끼고 좋아.
스크랩하기
4레스 사촌언니 결혼식에 크림색 코트 입으면 민폐일까 25분 전 new 80 Hit
잡담 2022/07/02 22:52:24 이름 : 이름없음
456레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 53분 전 new 2713 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
5레스 기깔나게 맛있는 커피 알려줘! 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/07/02 22:56:29 이름 : 이름없음
371레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 2633 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
108레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 1시간 전 new 1552 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/07/03 03:08:31 이름 : 이름없음
10레스 만약 좀비아포칼립스가 발생한다면? 3시간 전 new 92 Hit
잡담 2022/07/02 13:36:37 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/07/03 02:27:44 이름 : 이름없음
9레스 남고 여고 다니는애들도 연애 해? 4시간 전 new 133 Hit
잡담 2022/07/02 06:29:20 이름 : 이름없음
3레스 머릿속으로 작곡되는 거 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/03 01:58:27 이름 : 이름없음
11레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 4시간 전 new 747 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
1레스 배고프다 4시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/07/03 01:47:07 이름 : 이름없음
8레스 혼술중인데 심심해 4시간 전 new 174 Hit
잡담 2022/07/01 20:23:58 이름 : 이름없음
1레스 나 기숙사생인데 궁금한거 있으면 물어봐 5시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/07/03 01:19:24 이름 : 이름없음
10레스 기숙사 준비물, 꿀팁 5시간 전 new 229 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음