즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 22:24:39 ID : qjii641Bbvh
그냥 먹고 싶은데 운동 안 하고 이거 먹기만 하면 몸에 안 좋아? 누나 먹길래 나도 먹어봤는데 내가 딱 좋아하는 맛임 이거 먹으면 살 찌나?
이름없음 2022/05/24 00:30:42 ID : Pa9xRDApapV
밥도 먹고 간식으로 그것도 먹는거라면 추가 칼로리니까 살찌긴할듯?ㅋㅋ 대신 밥 양 줄이고 먹으면 ㄱㅊㄱㅊ 하루 '단백질' 섭취량 채울려고 먹는거라서 운동이랑 상관은 없음. 몸에 안좋다고 하는건 콩?에서 단백질 성분 추출할 때 뭐 안좋은게 나온다 어쩐다 이런 말 본 적 있긴함 근데 몇년씩 먹을거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ 무슨맛임?
이름없음 2022/05/24 02:54:53 ID : gnPa9vCklg0
운동 안하면 단백질이 남는 애들은 탄수화물로 바껴서 살쪄 동그라미 돼
이름없음 2022/05/24 03:05:00 ID : 3U2Mrz89xU0
아침이나 저녁으로 한 번만 먹으면 괜찮지 않을까?
이름없음 2022/05/24 03:06:33 ID : 3U2Mrz89xU0
나 먹어봤는데 레주는 어떤 걸 먹는지는 모르겠지만 진짜 초코나 딸기 맛 나는 단백질 쉐이크 많더랑 맛있음ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/24 03:37:33 ID : Pa9xRDApapV
아니 뭐야 그런거였어?!?!?!
이름없음 2022/05/24 03:45:31 ID : gnPa9vCklg0
진짜야
이름없음 2022/05/24 03:47:22 ID : Pa9xRDApapV
배신당했다.....단백질쉐이크 이녀석........༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
이름없음 2022/05/24 06:42:51 ID : s8lDBBzdXza
나는 오레오맛 먹어 아침 안 먹거나 저녁 가끔 안 먹는데 먹으면 배도 부른 느낌이고 맛있어서 좋더라고
이름없음 2022/05/24 09:12:56 ID : xwnCmIIMi8r
악...!! 통수제대로다
이름없음 2022/05/24 09:40:37 ID : nO3DAo1yJRA
단백질쉐이크 너무 고용량으로 섭취하면 신장에 데미지 크게 온다고 하더라. 건강 관련 신문기사 같은 거 찾아보다가 읽은 내용인데, 그렇게 헬스장 다니는 2030 청년들 중 멋모르고 단백질쉐이크를 과용했다가 그걸로 신장에 문제가 생긴 케이스가 종종 있다데.
이름없음 2022/05/24 10:19:38 ID : JTQnyGoHwsk
단백질 쉐이크는 사실상 한 끼 식사 대용이라서 많이 먹으면 건강한 돼지가 될 거임ㅋㅋ
이름없음 2022/05/24 10:26:29 ID : BxPbeE5XxRx
한끼 식사 대용이면 ㄱㅊ 밥 대신!

레스 작성
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
909레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
670레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 67 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전