이제 더이상 질질 끌 여유가 없어. 너와 내시간이 일치 한다면 좋겠지만 너는 분명 도망칠거라 생각해. 이제 그만. 서로가 회피 하는건 그만하자. 나는 오늘 너에게 물어 볼거고 너가 마음에 외면 한다 하여도 이제는 다른 마음 다른 생각 갖지 않아도 되기 때문에 후련해 질거 같아. 그만 이라면 우리 이제 오늘로 그만 보기로 하자.

>>4 눈치가 빨라서 아마 피할수도 있어

두 손으로 얼굴 부드럽게 감싸고 눈 절대 못 피하게~레이저 아이 컨택트하면서 고백 일발 장전~

>>6 둘다 너무 바빠서 대화를 못했어. 그래서 보고 얘기 하려고 문자 보냈는데 답이 없다ㅎㅎ
스크랩하기
1레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 29분 전 new 9 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
1레스 여자친구가 진짜 너무 좋아 9시간 전 new 56 Hit
퀴어 2022/06/27 03:08:58 이름 : 이름없음
7레스 마음접게 도와줘 9시간 전 new 523 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 선배가너무좋아 9시간 전 new 136 Hit
퀴어 2022/06/26 21:21:32 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑썰 10시간 전 new 74 Hit
퀴어 2022/06/27 02:00:41 이름 : 사랑
2레스 수학여행 침대 10시간 전 new 112 Hit
퀴어 2022/06/27 00:56:33 이름 : 이름없음
12레스 지금 다시 생각해보면 진짜 레즈학생 갖고 놀았던 학교쌤인듯 10시간 전 new 276 Hit
퀴어 2022/06/26 20:47:39 이름 : 이름없음
36레스 짝녀랑 유사연애 기록장 10시간 전 new 1846 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
991레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 10시간 전 new 10092 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 보고싶다 10시간 전 new 80 Hit
퀴어 2022/06/27 01:25:44 이름 : 이름없음
387레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 10시간 전 new 13804 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 우정인지 우정 그 이상인지 11시간 전 new 370 Hit
퀴어 2022/06/26 02:26:34 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 도와줘ㅠㅠㅠ 11시간 전 new 72 Hit
퀴어 2022/06/27 00:43:09 이름 : 이름없음
15레스 망한 직장 짝사랑 12시간 전 new 217 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
9레스 첫사랑썰 12시간 전 new 203 Hit
퀴어 2022/06/26 20:16:27 이름 : ◆0ttilCpaspa