즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/29 06:18:54 ID : Bs04Gnu2msr
내가 아는 선에서만 대답할겡 난 19살에 갑자기 피어싱에 눈떴고 ⬇️해본거⬇️ 일반 혀, 스네이크아이즈 입술 라블렛,돌핀바이츠 /스마일리 목(쇄골 사이)가로, 세로, 눈썹, 배꼽 손가락, 귀의 모든부위+Transverse piercing 아픈정도는 사바사라 내기준으로 말할꺼고 민짜 뚫어주는곳 질문은 그냥 무시할게 ◡̈
이름없음 2022/05/31 06:43:12 ID : Qk1fXtfSE6Y
와 쇄골사이랑 손가락도 뚫을 수 있는거였어? 싱기방기 많이 아팠어…? 그리고 귀 피어싱 뚫고싶은데 레주 기준 안 아팠던 부분 추천 해 줄 수 있을깡>.<
이름없음 2022/05/31 07:04:09 ID : tg1A7yZjxWi
레주는 아니지만 귓볼 귓바퀴가 젤 안 아파! 귓바퀴 뼈 말고 살에 뚫어서 귓바퀴에 뚫은 거 처람 보이게 할 수도 있엉!
이름없음 2022/05/31 07:08:07 ID : Qk1fXtfSE6Y
혹시 여기 말하는거 맞을깡..? 사진은 네이버..♥ ♥ 사실 아웃컨츠 뚫고싶은데 사진에 별존이라고 써있는거 보니 별이 보일 정도로 개아프다는거겠지..왕무섭다
이름없음 2022/05/31 07:14:42 ID : Ao43XBy6ry1
파란색 표시 된 귓바퀴 다 살에 뚫을수 있엉 귓바퀴 만져 보면 연골이 있어도 살 탄성 때문에 살이 찝히거든! 아웃컨츠도 나는 그닥 안 아팠는데... 난 귀 연골이 두껍게 태어나서... 이너컨츠가 진짜 젤 아팠어ㅋㅋㅋ 손톱으로 귀 세게 꼽집했을때 아픈 정도로 보면 될 듯! 연골은 뚫을때 보다 뚫고 나서 아물때가 더 아프거든... 그래서 겁은 안 먹어도 될 거 같앙 난 룩 뚫고 싶은데 난 룩은 걍 뼈 수준이라...ㅠ 꼬집어 봤는데... 어우 못 뚫겠더라... 룩, 트라거스 빼곤 귀 다 뚫어봤엉
이름없음 2022/05/31 07:32:01 ID : eGtwK0k8qjg
나 귓바퀴 뚫은지 1년 넘었는데 아직도 아프고 뒤에서 보면 살튀가 심해,, 어떻게 관리해야돼?
이름없음 2022/05/31 08:08:07 ID : vu6ZeMmMpht
어우... 그거... 소독한 바늘(수지침)로 콕 찌르고 소독한 면봉이나 손으로 꾸왁... 짜야해 (근데 이건 살튀 생긴지 얼마 안 됐을때 하는 방법 이미 어느정도 아물어서 생긴 살튀면 별 소용 없어) 그리고 다시 소독하고 항생제 연고 발라줘야 하는데 아직 덜 아물어서 아프다면 막고 다 나으면 다시 뚫는 거 추천하고 싶다... 아님 병원 가서 의사쌤이랑 상담해봐(피부과 가면 됨) 귀 뚫고 귀 물기 잘 말려주고 소독 연고 잘 발라줘야해...
이름없음 2022/06/02 02:37:32 ID : GnDAlxA5e6r
미안미안 일이 바빴엉>< 이건 말이 맞말인데 갠적으로 연골 귓바퀴나 헬릭스도 그렇게 많이 인아파 머리카락 걸리면 고통스럽긴 한데 몇번 걸리면 안걸리는 요령이 생겨 얼음마취 하는곳 찾아가봐 1년 넘었는데 아직도 아프고 살튀생겼으면 병원가서 주사맞아야해 심하면 빼라고 할수도있어 근데 난 빼고 반대편에 뚫는걸 추천해.. 한쪽만 살튀생기면 너가 자는사이에 그쪽으로 누워서 잔다는거거든 만약 반대쪽은 싫다 하면.. 뭐 잘때 머리나 몸 뚫은쪽으로 안굴러가게 베게같은거 끼워넣구 자~
이름없음 2022/06/02 02:39:55 ID : GnDAlxA5e6r
근데 난 살튀가 존 나 심해도 무시하고 냅두면 없어지더라.. 내 귀는 없어지는걸 모르고 안티트라거스 세번 뚫었당^_^
이름없음 2022/06/02 02:58:29 ID : rvClwmqY783
나 트라거스 뚫고 싶은데 관리하기 힘들까? 그리고 피어싱 하려면 잘 하는 곳으로 가는 게 좋겠지?
이름없음 2022/06/02 06:59:46 ID : jAkoNvu02mo
난 오히려 쉬웠어 안쪽(?)이라 머리카락에 많이 안걸렸고 냅두니까 아물었어 꼭 라블렛으로 뚫어달라구해!! 피어싱은 빤짝이는게 좀 더 이뻐 그리고 잘하는데 가는건 당연해 어느집은 룩 뚫다가 미끄러져서 바늘이 귓볼 찢었다더라...
이름없음 2022/06/02 09:16:30 ID : rvClwmqY783
라블렛 기억해둘게! 그리고 오... 귓불 찢은 건 다 나았어? 너무하다..;; 무서워
이름없음 2022/06/02 11:27:52 ID : pRyE1bdCi2s
귓볼은 내가 아니라서 모르겠네ㅜㅜ 병원갔다던데

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 26 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1424 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 95 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 209 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 188 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 313 Hit
3레스식단 기록 227 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1019 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 567 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 515 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 409 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43938 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 305 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 529 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 972 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1215 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 486 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12