즐겨찾기 스레드
북마크
2022/05/29 11:52:53 ID : clfVar89xSM
일단 주로 아침 저녁 아니면 아침점심 두끼만 먹고 군것질을 줄이는 등 먹는 양을 확 줄였어 특히 빵, 면을 아예 끊었어 밥은 못끊겠더랑…ㅎㅎ 학생이라 학교에서는 급식 기름진거 많이 나오는 날엔 계란사서 계란 두개로 떼우고 저녁은 되도록 7시 전에 먹으려고 하는중! 또 저녁은 가벼운거 (호밀빵으로 바꾼 샌드위치 아니면 김밥)먹거나 안먹고 잇어 글고 매일 계단 10층 이상씩 오르고 있어 또 짧은 거리는 꼭 걸어다니려고 하고 하루한번 또는 이틀에 한번 캐시 다리 운동&복근 운동도 하고 있어 아! 그리고 골반교정 스트레칭도 이틀에 한번정도(?) 하고 있음!! 유산균도 매일 먹는 중 !! 이렇게 한지 일주일 됐는데 3키로 빠졌거든!? 근데 인터넷에서 봤는데 막 너무 굶거나 안먹고 운동하면 몸상한다고 하길래 갑자기 걱정돼서 물어봐!! 왜냐몀 평소 먹던양의 반이랑 그보다 더 확 줄여서 뜨끔해갖고..ㅎㅎ 일케 다이어트해도 괜찮아??
2022/05/30 05:36:23 ID : hs09zdTSMjd
일단 하루 2끼 & 7시전 섭취 괜찮고, 운동도 좋은데 일주일 3키로면 많이 빠진거다. 과체중-비만이면 적절하게 빠진걸 수도 있겠지만.. 그런게 아니면일주일에 1~1.5kg 빼는게 좋아. 반보다 더 줄인거면 좀더 먹어도 될듯. 너무 굶고 운동하고 그런거 요요 쉽게 와
2022/05/30 23:41:10 ID : 3Vhy5cIK1yL
아하!,, 아침이나 점심을 좀더 푸짐하게(?) 먹어야 겠다 고마워래더!,,

레스 작성
55레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3125 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 243 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 275 Hit
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 355 Hit
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1464 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1645 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 856 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22577 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1085 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1216 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1260 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1108 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1319 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1203 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1254 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22