즐겨찾기 스레드
북마크
◆zff9fWo2L86 2022/06/04 10:42:02 ID : Vbu658782nA
키 165cm 오늘부터 시작...인데 아침부터 쌀국수+나시고랭 먹었어... 조금 남김... 인코는 살 빼면 입고 싶은 옷!
이름없음 2022/06/04 12:31:48 ID : Vbu658782nA
오늘 어무이 생신이라 초밥 먹으러 갑니다 총총...
◆zff9fWo2L86 2022/06/04 22:48:27 ID : Vbu658782nA
오늘의 식단🥣 아침: 쌀국수 한 그릇, 나시고랭 볶음밥 조금 점심: 초밥 저녁: 짜파게티 1인분? 오늘의 운동⛹️‍♀️ 걷기 71분
◆zff9fWo2L86 2022/06/04 22:51:43 ID : Vbu658782nA
내일부터 지킬 것!🎯 배달음식 금지 점심은 밥 한 공기, 저녁은 밥 반 공기 외식할 경우 서브웨이(터키, 로스트 치킨) 또는 샐러드. 정 먹을 거 없으면 편의점에서 500kcal 미만으로(라면, 과자 제외) 매일 10분이라도 운동하기
◆zff9fWo2L86 2022/06/05 06:32:58 ID : Vbu658782nA
30분 걷고 왔다.... 홈트를 더 할까? 말까?
◆zff9fWo2L86 2022/06/05 21:52:19 ID : ljAkk4MmNxP
오늘 하루 결산! 아침: x 점심: 비빔밥(밥 한 공기) 저녁: 쑥절편 5개 간식: 쿠키 조금 운동 아침에 30분 걷고! 저녁에 20분 홈트 했따!! 몸무게 오늘 아침 공복에 잰 건 83.6kg 방금 재니까 83.8kg 나왔다!
◆zff9fWo2L86 2022/06/06 23:13:14 ID : ljAkk4MmNxP
오늘 하루 결산 아침: x 점심: 일반식(밥 한 공기) 저녁: 비빔밥(밥 한 공기) 간식: 사과, 수박, 치토스 한 봉지 운동 저녁에 걷기 1시간!! 몸무게 오늘 늦잠 자서...ㅋㅋㅋㅋ 11시 반에 재 보니까 82.6kg 나왔어
◆zff9fWo2L86 2022/06/07 22:11:37 ID : ljAkk4MmNxP
오늘 하루 결산 아침: x 점심: 일반식(밥 한 공기) 저녁: x 간식: 과자 두 봉지.... 운동 아침 공복으로 홈트 45분!! 몸무게 오늘 아침 공복으로 82.4kg
◆zff9fWo2L86 2022/06/07 22:12:23 ID : ljAkk4MmNxP
+추가 군것질은 사흘에 한 번!! 오늘 먹었으니까 목요일까지는 참자
◆zff9fWo2L86 2022/06/10 07:58:51 ID : Vbu658782nA
아이고 요 며칠 바빠서 못 들어왔네...! 안 좋은 소식... 오늘 몸무게 83kg 나왔당....ㅎ... 어제 그제 많이 먹어서 그래
◆zff9fWo2L86 2022/06/12 07:02:20 ID : Vbu658782nA
오늘 몸무게 81.9kg!! 휴 겨우 줄였다...
◆zff9fWo2L86 2022/06/12 22:02:00 ID : ljAkk4MmNxP
아침: x 점심: 일반식 저녁: 토마토달걀볶음 간식: 한라봉, 바나나, 사과 운동: 걷기 1시간!! 아침 공복 몸무게: 81.9kg
◆zff9fWo2L86 2022/06/15 11:34:13 ID : ljAkk4MmNxP
오늘 몸무게 81.9kg 근데... 아침부터 많이 처먹음....ㅎ....
이름없음 2022/06/15 11:53:25 ID : 6lBcNy6i4L8
오 그래도 많이 뺐다! 운동도 꾸준히 하고 대단해 홧팅!!
◆zff9fWo2L86 2022/06/17 01:40:38 ID : ljAkk4MmNxP
그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ... 요새 정신 놓고 막 먹었는데 다시 정신차리고 해보려고...
◆zff9fWo2L86 2022/06/17 01:41:57 ID : ljAkk4MmNxP
목표를 안 적었네... 일단 6월달 목표는 80kg 찍는 건데 왜 이렇게 어려울까ㅋㅋㅋㅋㅠ 넘치는 식욕을 주체할 수 없다..... 마음 단단히 먹자... 언제까지 삼겹살 출렁이면서 살거니
◆zff9fWo2L86 2022/06/17 01:43:55 ID : ljAkk4MmNxP
오늘은 걷기 1시간 했고... 먹는 건 좀 많이 먹었어 속이 더부룩할 정도로 사실 좋아하는 사람 있는데 이 모습으론 그 사람 앞에 나서기조차 부끄러워..... 살 빼야지 진짜
◆zff9fWo2L86 2022/06/17 23:50:21 ID : Vbu658782nA
아침: x 점심: 삼각김밥, 감자튀김 저녁: 짜장면 .5인분, 탕수육 .5인분 운동: 걷기 70분 아침 공복 몸무게(옷 무게 제외): 82.5kg 자기 전 몸무게(옷 무게 포함): 83.8kg
◆zff9fWo2L86 2022/06/17 23:50:54 ID : Vbu658782nA
물 마신 것도 기록해야겠다!
◆zff9fWo2L86 2022/06/18 23:47:20 ID : Vbu658782nA
아침: x 점심: 일반식 저녁: 팔도비빔면 간식: 사과, 케익 운동: x 물: 1.5L 아침 공복 몸무게: 82.5kg

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42183 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 366 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 774 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 687 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 884 Hit
2레스. 770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1835 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 942 Hit
3레스눈썹 이상해? 1186 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 892 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1005 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1044 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3110 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1101 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11