키 165cm 오늘부터 시작...인데 아침부터 쌀국수+나시고랭 먹었어... 조금 남김... 인코는 살 빼면 입고 싶은 옷!

오늘 어무이 생신이라 초밥 먹으러 갑니다 총총...

Screenshot_20220604-224601_Samsung오늘의 식단🥣 아침: 쌀국수 한 그릇, 나시고랭 볶음밥 조금 점심: 초밥 저녁: 짜파게티 1인분? 오늘의 운동⛹️‍♀️ 걷기 71분

내일부터 지킬 것!🎯 배달음식 금지 점심은 밥 한 공기, 저녁은 밥 반 공기 외식할 경우 서브웨이(터키, 로스트 치킨) 또는 샐러드. 정 먹을 거 없으면 편의점에서 500kcal 미만으로(라면, 과자 제외) 매일 10분이라도 운동하기

30분 걷고 왔다.... 홈트를 더 할까? 말까?

오늘 하루 결산! 아침: x 점심: 비빔밥(밥 한 공기) 저녁: 쑥절편 5개 간식: 쿠키 조금 운동 아침에 30분 걷고! 저녁에 20분 홈트 했따!! 몸무게 오늘 아침 공복에 잰 건 83.6kg 방금 재니까 83.8kg 나왔다!

오늘 하루 결산 아침: x 점심: 일반식(밥 한 공기) 저녁: 비빔밥(밥 한 공기) 간식: 사과, 수박, 치토스 한 봉지 운동 저녁에 걷기 1시간!! 몸무게 오늘 늦잠 자서...ㅋㅋㅋㅋ 11시 반에 재 보니까 82.6kg 나왔어

오늘 하루 결산 아침: x 점심: 일반식(밥 한 공기) 저녁: x 간식: 과자 두 봉지.... 운동 아침 공복으로 홈트 45분!! 몸무게 오늘 아침 공복으로 82.4kg

>>4 +추가 군것질은 사흘에 한 번!! 오늘 먹었으니까 목요일까지는 참자

아이고 요 며칠 바빠서 못 들어왔네...! 안 좋은 소식... 오늘 몸무게 83kg 나왔당....ㅎ... 어제 그제 많이 먹어서 그래

오늘 몸무게 81.9kg!! 휴 겨우 줄였다...

아침: x 점심: 일반식 저녁: 토마토달걀볶음 간식: 한라봉, 바나나, 사과 운동: 걷기 1시간!! 아침 공복 몸무게: 81.9kg

오늘 몸무게 81.9kg 근데... 아침부터 많이 처먹음....ㅎ....

오 그래도 많이 뺐다! 운동도 꾸준히 하고 대단해 홧팅!!

>>14 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ... 요새 정신 놓고 막 먹었는데 다시 정신차리고 해보려고...

목표를 안 적었네... 일단 6월달 목표는 80kg 찍는 건데 왜 이렇게 어려울까ㅋㅋㅋㅋㅠ 넘치는 식욕을 주체할 수 없다..... 마음 단단히 먹자... 언제까지 삼겹살 출렁이면서 살거니

오늘은 걷기 1시간 했고... 먹는 건 좀 많이 먹었어 속이 더부룩할 정도로 사실 좋아하는 사람 있는데 이 모습으론 그 사람 앞에 나서기조차 부끄러워..... 살 빼야지 진짜

아침: x 점심: 삼각김밥, 감자튀김 저녁: 짜장면 .5인분, 탕수육 .5인분 운동: 걷기 70분 아침 공복 몸무게(옷 무게 제외): 82.5kg 자기 전 몸무게(옷 무게 포함): 83.8kg

물 마신 것도 기록해야겠다!

아침: x 점심: 일반식 저녁: 팔도비빔면 간식: 사과, 케익 운동: x 물: 1.5L 아침 공복 몸무게: 82.5kg
스크랩하기
11레스 🌸몸무게 십의 자리 두번 바꾼 스레주의 다이어트 일기🌸 7시간 전 new 410 Hit
미용 2022/06/19 14:02:39 이름 : 이름없음
2레스 ㅇㄴ 가슴 컵크기? 어떻게 재는거임? 10시간 전 new 46 Hit
미용 2022/06/24 20:53:41 이름 : 이름없음
768레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 10시간 전 new 5271 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 ㄹㅇ 해야한다 다이어트 11시간 전 new 28 Hit
미용 2022/06/24 19:54:21 이름 : 이름없음
3레스 159/89 고도비만 다이어트 12시간 전 new 84 Hit
미용 2022/06/24 17:20:57 이름 : ◆RBe5fbvhgi5
2레스 다리 13시간 전 new 37 Hit
미용 2022/06/24 17:44:41 이름 : 도와조ㅠㅠ
6레스 애들아 블랙헤드 없애는 거 확실하게 효과 보는 방법 없니 14시간 전 new 134 Hit
미용 2022/06/23 10:20:27 이름 : 이름없음
5레스 네일 도와줘..!ㅠㅠ 2022.06.24 160 Hit
미용 2022/06/22 23:04:29 이름 : 이름없음
21레스 1일 1식 다이어트 간다... 2022.06.23 853 Hit
미용 2022/06/09 23:55:12 이름 : 이름없음
3레스 공주의 다이어트 스레🍎 2022.06.23 251 Hit
미용 2022/06/20 15:51:18 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.23 111 Hit
미용 2022/06/23 02:33:04 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.22 125 Hit
미용 2022/06/22 19:37:37 이름 : 이름없음
6레스 173/55 의지박약 단기 다이어트 스레 2022.06.22 354 Hit
미용 2022/06/18 19:39:46 이름 : 이름없음
4레스 미용실에서 사진 보여주면 그대로 해줘? 2022.06.21 224 Hit
미용 2022/06/21 11:21:22 이름 : 이름없음
14레스 이런 머리 뭐라구 불러?? ㅠㅠ 2022.06.21 270 Hit
미용 2022/06/21 00:48:19 이름 : 이름없음