난 솔직히 한우 불고기 이런 거 보다 삼겹살, 족발, 치킨, 닭가슴살 이런 게 더 취향인 사람이라 ㅋㅋ 솔직히 닭껍질이나 비계 별로 안 좋아하는게 살코기는 존맛임

나도 그래 소고기 특유의 맛이 있는데 별로 안좋아해

나 닭이랑 돼지 좋아해서 집에 부위별로 있음 특히 닭은 매일 먹어도 잘 안 질리는듯!

헐 완전 나도....ㅠ 닭이 최고야

우리 엄마 돼지고기 더 좋아하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고기라면 다 먹고......

>>2 소고기 특유의 육향 강하고 질겨서 조리법 많이 탐ㅋㅋㅋㅋ 닭이나 돼지는 뭘해도 맛있어!! 특히 닭♡

돼지는 별로 안 좋아하는데 닭이 제일 좋아 안 질리고 맛있어

소고기 개비싼거 먹으면 또 달라질수도. 걍 시중에 거리에서 파는 싼 소고기들 먹었다가 가족들이랑 진짜 한우전문점가서 4인 코스로 63만원정도 내ㄱ고 최고급 한우 먹었었는데.....이젠 돼지이런거 못먹음 그때 그 소고기 맛을 잊을수가없어서

난 모든 고기를 가리는데 닭가슴살 너무 좋아!! 비리지 않음!!

오리고기도 끼워주라 ㅎ.ㅎ

세상 어떤 고기보다 닭고기가 취향인 사람 여기 있다......... 밸런스게임(OO 포기하면 1억원 이런거 있잖아) 할 때마다 소고기 돼지고기 새우 해산물 등등 다 포기할 수 있는데 닭고기 포기하면 10억원! <<이 말 듣자마자 세상 다 잃은 표정으로 동공지진 하는 사람 나야 나..............
스크랩하기
372레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1분 전 new 2635 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
6레스 예암 뻐킹 톰보이 6분 전 new 15 Hit
잡담 2022/07/03 06:52:25 이름 : 이름없음
457레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 32분 전 new 2717 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
4레스 사촌언니 결혼식에 크림색 코트 입으면 민폐일까 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/07/02 22:52:24 이름 : 이름없음
5레스 기깔나게 맛있는 커피 알려줘! 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/07/02 22:56:29 이름 : 이름없음
108레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 2시간 전 new 1554 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
2레스 . 4시간 전 new 19 Hit
잡담 2022/07/03 03:08:31 이름 : 이름없음
10레스 만약 좀비아포칼립스가 발생한다면? 5시간 전 new 93 Hit
잡담 2022/07/02 13:36:37 이름 : 이름없음
1레스 5시간 전 new 19 Hit
잡담 2022/07/03 02:27:44 이름 : 이름없음
9레스 남고 여고 다니는애들도 연애 해? 5시간 전 new 137 Hit
잡담 2022/07/02 06:29:20 이름 : 이름없음
3레스 머릿속으로 작곡되는 거 5시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/07/03 01:58:27 이름 : 이름없음
11레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 5시간 전 new 748 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
1레스 배고프다 5시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/07/03 01:47:07 이름 : 이름없음
8레스 혼술중인데 심심해 6시간 전 new 176 Hit
잡담 2022/07/01 20:23:58 이름 : 이름없음
1레스 나 기숙사생인데 궁금한거 있으면 물어봐 6시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/07/03 01:19:24 이름 : 이름없음