즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/05 14:03:45 ID : Lfe42IK4Zhb
난 솔직히 한우 불고기 이런 거 보다 삼겹살, 족발, 치킨, 닭가슴살 이런 게 더 취향인 사람이라 ㅋㅋ 솔직히 닭껍질이나 비계 별로 안 좋아하는게 살코기는 존맛임
이름없음 2022/06/05 14:07:07 ID : i2leGrdRBcF
나도 그래 소고기 특유의 맛이 있는데 별로 안좋아해
이름없음 2022/06/05 14:10:09 ID : qpcIMoY009A
나 닭이랑 돼지 좋아해서 집에 부위별로 있음 특히 닭은 매일 먹어도 잘 안 질리는듯!
이름없음 2022/06/05 14:22:45 ID : oZbdxDxSK2K
헐 완전 나도....ㅠ 닭이 최고야
이름없음 2022/06/05 15:09:46 ID : vyGk67AnTQt
우리 엄마 돼지고기 더 좋아하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고기라면 다 먹고......
이름없음 2022/06/05 15:14:36 ID : qpcIMoY009A
소고기 특유의 육향 강하고 질겨서 조리법 많이 탐ㅋㅋㅋㅋ 닭이나 돼지는 뭘해도 맛있어!! 특히 닭♡
이름없음 2022/06/05 15:32:01 ID : wK5809yY1dx
나도 닭이 더 좋아
이름없음 2022/06/05 15:56:17 ID : ts3AY4IK3RB
돼지는 별로 안 좋아하는데 닭이 제일 좋아 안 질리고 맛있어
이름없음 2022/06/05 21:27:32 ID : 0pVhuq2NyZe
소고기 개비싼거 먹으면 또 달라질수도. 걍 시중에 거리에서 파는 싼 소고기들 먹었다가 가족들이랑 진짜 한우전문점가서 4인 코스로 63만원정도 내ㄱ고 최고급 한우 먹었었는데.....이젠 돼지이런거 못먹음 그때 그 소고기 맛을 잊을수가없어서
이름없음 2022/06/10 09:29:42 ID : K0mnzWpbxxu
난 모든 고기를 가리는데 닭가슴살 너무 좋아!! 비리지 않음!!
이름없음 2022/06/11 22:49:57 ID : 4NwLhze6pdS
오리고기도 끼워주라 ㅎ.ㅎ
이름없음 2022/06/13 00:49:34 ID : 0rdWkk079hb
세상 어떤 고기보다 닭고기가 취향인 사람 여기 있다......... 밸런스게임(OO 포기하면 1억원 이런거 있잖아) 할 때마다 소고기 돼지고기 새우 해산물 등등 다 포기할 수 있는데 닭고기 포기하면 10억원! <<이 말 듣자마자 세상 다 잃은 표정으로 동공지진 하는 사람 나야 나..............

레스 작성
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 317 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 115 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 166 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 499 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 397 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 804 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 255 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 199 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 433 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 309 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전