내가 다니던 학원쌤이 해주신 얘긴데 학원 다니던 고3 전교 상위권 언니가 부모님 몰래 콘서트 보러 일본 갔다온썰.. 따로 자취하는것도 아니고 ㄹㅇ 부모님 몰래 일본 갔다옴 보고있는 사람 있으면 자세히 풀게ㅠ

? 아니 국내도 아니고 해외를 미자가 부모님 몰래 다녀오는게 가능해,,,????

>>2 오키오키 일단 그 언니가 전교 1,2등 하는 언니였어 독서실 한번 가면 새벽 1~2시정도에 집에 들오고 그러거든? 어느때와 다름없이 학교 가고 독서실 갔다오니까 토요일 새벽 1~2시쯤이야 일단 이 언니가 완전 치밀한게 갑자기 용돈 많이 쓰면 의심받을까봐 손재주도 있어서 굿즈 만들어가지고 몇백만원 벌어서 비행기 표값이랑 콘서트 값 등등을 벌어서 샀대 이 언니가 비행기 타러 가려면 새벽 4시에 출발을 해야돼서 부모님 몰래 현관문 도어락 배터리 빼서 열면 소리가 안난대 그렇게 해서 빠져나와서 비행기 표 예매하려면 미성년자는 보호자 동의가 필요해 20대 트친들이 보호자 동의 해서 공항에서 다같이 만나가지고 일본으로 출발.. 그 시간 부모님은 토욜 아침에 일어났더니 언니가 없는거야 근데 이 언니가 전교 상위권이고 주말엔 독서실도 아침에 가서 새벽에 들어오는 언니야 당연히 부모님은 아침 일찍 독서실 갔겠구나 생각하신거지 콘서트 다 보고 비행기 타고 공항 도착해서 집 도착하니까 월요일 새벽이야 부모님은 당연히 독서실 갔다온줄 아실거고 언니는 아무렇지 않게 아침에 일어난척 학교 감 근데 이 사건을 그렇게 잊고 가족 아무도 모르게 시간이 지났는데 들키게된 계기가 있대 1년뒤에 가족들이랑 해외여행 가는데 언니 여권에 일본이 딱 찍혀있던거지ㅜ 그래서 그 자리에서 다 이실직고 했는데 뭐 돈도 자기가 벌어서 갔고 결국 아무 별 탈도 없었고 시간도 오래 지났으니.. 그냥 다같이 웃고 넘겼대 ㅋㄱㅋㄱㅋ대단하다면서

>>3 >>4 >>5 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲ큐ㅠㅠ 올렸어!!

와... 대단하네 그정도 열정이 있으니까 해외까지 간거아냐... 티켓값도 자기가 벌어서 갈 정도면 그쪽으로 능력도 됐던거고??

와진짜 추진력이랑 대박이다

>>8 어어ㅓ 아빠가 아마 디자인쪽이신걸로 알아 그래서 손재주 물려받았는지 손재주 좋아서 슬로건이나 그런거 만들어서 팔았대

우와 그 언니 뭘 해도 될 사람인가봐

이야 진짜 대단하다 완전 치밀하고 계획적이네
스크랩하기
3레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 1분 전 new 16 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
73레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 4분 전 new 622 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
21레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 11분 전 new 255 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 20분 전 new 15 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
15레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 32분 전 new 155 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
174레스 마라탕 통합 스레 59분 전 new 1575 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 1시간 전 new 143 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
14레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 1시간 전 new 236 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 2시간 전 new 330 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 2시간 전 new 359 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음
33레스 반지하제왕, 클레오빡도라, 짱구는옷말려 2시간 전 new 286 Hit
잡담 2020/12/16 00:54:13 이름 : 이름없음
39레스 얘들아 판에 올라온 그 개구리소년사건 글 어케 생각해 2시간 전 new 837 Hit
잡담 2022/06/03 17:32:03 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 잘못한거니..진짜 객관적 판단이 안돼서그래 카테고리 탈출 미안 2시간 전 new 160 Hit
잡담 2022/06/10 23:13:23 이름 : 이름없음