즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 13:10:03 ID : Ru9s03woGtA
고백 많이 받는건 뭘까 솔직히 내 얘긴데 평소에 안경끼고 생얼이고ㅋㅋ진짜 1도 안예쁘거든 거기다 성격도 숫기도 없고 막 밝지도 않고 사교성도 그닥...내가 보기엔 내가 별로 매력이 없어 근데 번호를 따인다거나 계속 보다보면 호감을 받는일이 생각보다 많아서 어리고 그래서 만만해서 함 찔러보는건지 뭔지 내가 생각해도 이해가 안가서 그래 친구도 이상하다 하더라고ㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 13:19:45 ID : u9xSNBy0qY5
1도 안예뻐서 당연히 남친없을줄알고
이름없음 2022/06/12 13:21:22 ID : rxSGrfgqi1e
그런거임?ㅜㅜ 남친 있는데 말여 만만하게 보는게 맞네 그럼
이름없음 2022/06/12 13:52:53 ID : ba4Mi003Crv
하는 짓이 예뻐서? 그런데 안 예쁜데도 고백 많이 받는다니 진짜 능력자네 ㄷㄷ
이름없음 2022/06/12 16:32:54 ID : 8lxA5dVfe4Z
만만하게 보는건 아니고 그냥 외모랑 상관없이 성격이나 하는 행동이 예뻐서 그런거 아닐까
이름없음 2022/06/12 16:39:08 ID : woGnvdvdA3Q
만약 고백하는 애들이 혐성에 가까우면 순한 성격땜에 들이댄다는 생각부터 들긴함
이름없음 2022/06/12 16:42:34 ID : lxBhwJRDy42
1도 안예뻐서 남친 없을줄알고<이거먼소리임ㅋㅋㅋ 남자들이 걍 혼자 있는 여자면 아무나 찌르는줄 아나 걍 스레주가 매력잇는 거야 그리고 스레주 친구는 먼데 그게 이상하다그래??ㅠㅠ 생얼이든 안경이든 공통적으로 사랑스럽게 보이는 부분이 잇나부지
이름없음 2022/06/12 16:50:47 ID : Ru9s03woGtA
예쁜말 고마워~숫기는 없어도 사람 좋아하는편이라 성격상 좀 만만하게 보이는것도 있는거 같긴 하당ㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 16:54:14 ID : Ru9s03woGtA
되게 다양한 사람들이 먼저 좋아해줘서 먼저 끼부린다는 소리 들을까봐 더 조심하게 돼ㅋㅋ그러니까 이성 앞에선 더 숫기 없어지더라고 안그래도 없는데 내가 먼저 고민이라고 말해서 그런걸 뭐~ 글구 실제로 관심을 너무 과분하게 많이 받아서 허허 이쁜말 고맙당
이름없음 2022/06/12 16:59:28 ID : tikla1hbA3X
근데 진짜 이쁜 애들은 오히려 아무도 못다가가긴하더라... 딱 적당히 이쁘고 매력있으면 오히려 더 인기 많은 것 같더라고
이름없음 2022/06/12 17:01:51 ID : Ru9s03woGtA
적당히 이쁜것도 아니고 딱히 매력도 없옹ㅋㅋ 평범하고 숫기도 없는데
이름없음 2022/06/12 17:29:39 ID : GtAknwmpPcl
원래 예쁜 애들한텐 잘 못다가감 술집거리이면 진짜 아무나 다 따임
이름없음 2022/06/12 18:26:58 ID : 9jyY2tzbzO5
그냥 다른 매력이 있는게 아닐까? 얼굴이 아니더라도 사람을 끌어당기는 뭔가가 레주한테 있는거지
이름없음 2022/06/12 18:33:39 ID : Gq1Ds4Lff9i
그런 장소였으면 나도 안물어보지 장소 상관없이 평상시에 친구하고 걷다가 일하다가 수업듣다가 자주가는 카페 도서관에서야 이유라도 알고싶다 그냥 그렇게 좋게 넘어가야 할까? 살면서 인기 많은 시기가 한번은 있다긴 하더라
이름없음 2022/06/12 18:53:15 ID : pgi01a8o2IE
답정너인듯
이름없음 2022/06/12 18:56:42 ID : lDs4HzU6nWi
뭔 또 답정너야ㅋㅋ 이런데서 물어본 내 잘못이지
이름없음 2022/06/12 18:57:44 ID : rfaoMja08i4
근데 예쁘다는 말 종종 들어봤지?? 걍 너만 너가 안예쁘다고 생각한 걸 수도! 못 해도 반반하게 생기지 않았을까
이름없음 2022/06/12 19:03:13 ID : Ru9s03woGtA
나름 자기객관화 잘되어있다고 생각하는데 이쁜건 진짜 아닌거 같아ㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 20:04:30 ID : o1wty7uso0n
꼭 외모로만 상대방에게 끌리는게 아니니까? 예쁘지 않다고 본인이 말 할 정도면 외모가 아닌 다른 매력이 있는거겠지. 조용해서 좋다거나 본인은 사교성이 없다지만 또 다른이에겐 그게 뭔가 조심스러운 행동처럼 보인다거나 그런 이유 때문일거라고 생각함.
이름없음 2022/06/12 20:30:28 ID : cnu008mK4Y2
팔자?! 사람 끌어모으는 일 사람상대하는 일 하면 좋지않을까? 사람 많이 붙는 스타일 ?
이름없음 2022/06/12 21:11:25 ID : BAjh806Zcsq
혹시 어딜 가든 모르는 사람들이랑도 쉽게 말 트고 알고 지내는 성격이야? 그런 사람들 보면 태도가 항상 밝고 사교성도 좋아서 친구관계도 좋고 이성들한테도 대시 많이 받던데

레스 작성
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 242 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 137 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 48 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 546 Hit
8레스남동생new 242 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 102 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전