즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 19:14:42 ID : 60lg1u09utt
아니 어떻게 자동문에 인식이 안되냐구....
이름없음 2022/06/12 19:15:13 ID : 60lg1u09utt
심지어 이게 오늘이 처음이 아님...
이름없음 2022/06/12 19:16:59 ID : 60lg1u09utt
하... 진짜 경찰서에 신고한거 관련 증언? 그런거 때문에 몇년전에 간적 있었는데 그때도 자동문이 나를 인식 못해서 당황타면서 시간을 흘러 당담관한테 연락와서 내가 '저... 자동문이 저를 인식 못해요..'이랬지...
이름없음 2022/06/12 19:18:39 ID : 60lg1u09utt
당담관이 당황해서 '네?' 이래서 '아니... 진짜 지금 경찰서 앞에 자동문이 저를 지금 안들여보내서 버튼 있는지 보는데도 없고....' 그 결과 앞으로 마중 나오셔서 인식 안되고 있던 날 들여보내 주셨음...
이름없음 2022/06/12 19:18:53 ID : vwoNuts5SK6
귀신이니..??
이름없음 2022/06/12 19:20:41 ID : 60lg1u09utt
또 학원 자동문에서도 여러번 내가 인식이 안됬지... 거기도 버튼 없어서 쌤한테 전화로 '쌔앰... 자동문이 안열려요.. 저 인식 못해요...' 이래서 거짓말말고 빨리와라 그래서 내가 울먹이니깐 한숨시고 나오시더니 내가 자동문 앞에서 손 흔들고 점프하고 그래도 안열리는거 보시곤 그 이후론 도와주시더라...
이름없음 2022/06/12 19:21:16 ID : 60lg1u09utt
아니... 그랬음 차라리 말을 안해....
이름없음 2022/06/12 19:22:11 ID : vwoNuts5SK6
헐..??? 뭐야..??? 왜그러지
이름없음 2022/06/12 19:22:56 ID : 60lg1u09utt
아 예전에 친척들이랑 캠핑 갔다가 내가 심부름 당첨되서 음료 사러 카페 갔는데 그쪽 어느 카페 자동문도 버튼 없어서 날 인식 못해서 내가 진짜 난감해하다가 안에서 사장님이 나 발견하고 열어주시더라...
이름없음 2022/06/12 19:23:28 ID : 60lg1u09utt
흑흑... 그래서 나 자동문에 버튼 없으면 스트레스 받는 편임...
이름없음 2022/06/12 19:24:00 ID : 60lg1u09utt
진짜 내가 작아서 인식 안되는건 아님 나 170에 건장한 여자라구...
이름없음 2022/06/12 19:24:38 ID : 60lg1u09utt
다들 나처럼 자동문에게 인식 안된 적들이 있니..? 제발 나만 이런거 아니라 해줘...
이름없음 2022/06/12 19:25:38 ID : vwoNuts5SK6
..????? 왜그래 진짜...?? 절묘하게 센서가 너타임에만 고장나있을건 아닐거아녀
이름없음 2022/06/12 19:31:08 ID : 60lg1u09utt
모름... 근데 웃긴건 자동센서 있는 것들은 대다수 날 한번 이상은 인식 못한 적 많음... ㅋ... 자동수도꼭지도 그럼...
이름없음 2022/06/12 19:43:36 ID : wk2mtthgmGq
혹시 그림자가 무사하니?
이름없음 2022/06/12 19:53:48 ID : 60lg1u09utt
엄... 당연히 무사하지?
이름없음 2022/06/12 20:12:03 ID : 3Dvwq0rfffg
나 키 150이긴 한데 나보다 작은 애도 인식되는 자동문 맨날 나만 인식 안 됨
이름없음 2022/06/12 21:13:27 ID : nSHBdSJXvwl
아니 도대체 어째서…
이름없음 2022/06/12 22:02:06 ID : fRA7BulctwI
뭐지?!?!
이름없음 2022/06/12 22:37:22 ID : HveJXzgrwJP
체온이 낮아서 인식을 못했나? 했는데 한두번도 아니고 계속 그러면 진짜 이상하긴 하다...

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스나만 그런가new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 145 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 116 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전