아니 어떻게 자동문에 인식이 안되냐구....

심지어 이게 오늘이 처음이 아님...

하... 진짜 경찰서에 신고한거 관련 증언? 그런거 때문에 몇년전에 간적 있었는데 그때도 자동문이 나를 인식 못해서 당황타면서 시간을 흘러 당담관한테 연락와서 내가 '저... 자동문이 저를 인식 못해요..'이랬지...

당담관이 당황해서 '네?' 이래서 '아니... 진짜 지금 경찰서 앞에 자동문이 저를 지금 안들여보내서 버튼 있는지 보는데도 없고....' 그 결과 앞으로 마중 나오셔서 인식 안되고 있던 날 들여보내 주셨음...

또 학원 자동문에서도 여러번 내가 인식이 안됬지... 거기도 버튼 없어서 쌤한테 전화로 '쌔앰... 자동문이 안열려요.. 저 인식 못해요...' 이래서 거짓말말고 빨리와라 그래서 내가 울먹이니깐 한숨시고 나오시더니 내가 자동문 앞에서 손 흔들고 점프하고 그래도 안열리는거 보시곤 그 이후론 도와주시더라...

>>5 아니... 그랬음 차라리 말을 안해....

헐..??? 뭐야..??? 왜그러지

아 예전에 친척들이랑 캠핑 갔다가 내가 심부름 당첨되서 음료 사러 카페 갔는데 그쪽 어느 카페 자동문도 버튼 없어서 날 인식 못해서 내가 진짜 난감해하다가 안에서 사장님이 나 발견하고 열어주시더라...

흑흑... 그래서 나 자동문에 버튼 없으면 스트레스 받는 편임...

>>8 진짜 내가 작아서 인식 안되는건 아님 나 170에 건장한 여자라구...

다들 나처럼 자동문에게 인식 안된 적들이 있니..? 제발 나만 이런거 아니라 해줘...

>>11 ..????? 왜그래 진짜...?? 절묘하게 센서가 너타임에만 고장나있을건 아닐거아녀

>>13 모름... 근데 웃긴건 자동센서 있는 것들은 대다수 날 한번 이상은 인식 못한 적 많음... ㅋ... 자동수도꼭지도 그럼...

혹시 그림자가 무사하니?

>>15 엄... 당연히 무사하지?

>>12 나 키 150이긴 한데 나보다 작은 애도 인식되는 자동문 맨날 나만 인식 안 됨

아니 도대체 어째서…

체온이 낮아서 인식을 못했나? 했는데 한두번도 아니고 계속 그러면 진짜 이상하긴 하다...
스크랩하기
12레스 친구의 직업은 증거컨설팅(증거설계사) 였다 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/06/27 09:19:36 이름 : 이름없음
21레스 ❗✅☑✅스레딕 게시판 통합 관련 설문 겸 여조✅☑✅❗+화력 적은 판은 잡담판 통합된듯ㅎ;; 1시간 전 new 444 Hit
잡담 2022/06/21 12:05:06 이름 : 이름없음
314레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 1997 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
174레스 알바 통합스레 1시간 전 new 1272 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
56레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 1시간 전 new 987 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
6레스 편의점에 가면 1+1이나 2+1 일 때만 사먹는 거 하나씩 적자! 2시간 전 new 149 Hit
잡담 2022/06/24 22:33:35 이름 : 이름없음
673레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2시간 전 new 4031 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
683레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 2시간 전 new 4457 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
988레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 9304 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
16레스 특이해보이고 독특한 취미나 버릇 있어? 2시간 전 new 276 Hit
잡담 2022/06/26 00:00:51 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 6시간 전 new 1358 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 6시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음
5레스 혼자 바다 당일치기 가본사람 있어?? 7시간 전 new 84 Hit
잡담 2022/06/26 23:27:39 이름 : 이름없음