즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/09 11:49:21 ID : tBBzcMjeFjB
악세사리마다 가격도 천차만별이고 종류도 너무 많아서 고민된다... 레더들은 얼마만큼 쓰는지 궁금해! 악세사리 하나 가격도 좋고 총 얼마 있는지도 좋으니 알려줘
이름없음 2022/06/09 18:32:19 ID : 43O7dU442Ff
나 고3레더인데, 엄마랑 커플로 맞춘 14k 실반지가 다야..
이름없음 2022/06/09 23:57:19 ID : 5arbu4Fdwk4
나는 고2인뎅 귀걸이는 한 10개 있는 거 같음 귀걸이는 싼 거두 은근 많거든... 근데 싸면 알레르기 때문에 머가 자꾸 나기는 함 ㅠㅠ 그래서 보통은 뚫을 떄 썻던 귀걸이 하고, 어디 가거나 그럴 떄만 바꿔서 끼는 편이얌 그리고 목걸이도 한 4개 정도 있었는데 내가 다 잃어버림 ^^ 어딘가에 있겠지 머 반지는 안 껴
이름없음 2022/06/10 23:40:04 ID : palhfbDwGq3
고1인데 귀는 집이 엄해서 못뚫고 반지는 실반지 4개? 정도인데 싸구려라 금방 녹슬고 바꾸는편ㅠㅠ 목걸이는 예쁜거 보일때마다 사고 금방 끊어져서 2 3개 정도 있는 것 같아. 그리고 팔찌하나랑 시계하나! 시계는 브랜드꺼 쓰는데 나머지는 길거리에서 파는것들이야
이름없음 2022/06/11 02:53:02 ID : lyFcnA1vdCq
목걸이6 팔찌11 귀걸이피어싱13 반지8
이름없음 2022/06/12 20:06:38 ID : pcKZimJXs4I
난 귀는 안뚫어서 반지랑 목걸이 뿐인데 반지는 엄청 많아서 모르겠는데 자주끼는건 세개, 목걸이는 6개?
이름없음 2022/06/14 01:17:49 ID : woGsnRCmNxS
직접 만들 수 있는 부분은 재료 사서 만들어 쓰고, 땜질 해야하는 품목들은 사는 편이야. 갯수는 안 세어봤고 귀걸이는 열댓 개 넘을 것 같고 팔찌는 애착뱅글 하나랑 다른 거 한 두세개 있는 것 같아 목걸이는 한 일곱여덟개 있어 반지는 내가 못 만드는 부분이라 판도라에서 자주 구매하는 것 같아 주로 이용하는 브랜드는 판도라고 굳이 다른 브랜드를 꼽자면 루이비통 티파니 이정도인것 같아 가격대는 목걸이 기준 직접 만들면 실버 기준 1~2만원이고 반지나 뱅글류는 5만원~10만원대인것 같아 비싼 놈들은 실버인데 80만원대도 있어 사실 얘들은 되팔면 껌값 되기 때문에 그냥 정말 소중한 추억으로 간직하는 편이야

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42192 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20411 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 696 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 894 Hit
2레스. 779 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1844 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 951 Hit
3레스눈썹 이상해? 1195 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 901 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1014 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1053 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11