즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/09 12:15:39 ID : nWo2Gk2sjfW
안녕. 나는 과자 없으면 아무 기력도 못 내는 사람이고... 단거나 군것질 거리를 꼭 입에 달고 사는 사람이야 ㅋㅋㅋ 근데 요즘 지출이 어마어마 하더라고. 그래서 그거 줄일겸. 기록할 겸 스레 올려봐. 참, 나 처럼 먹고 나 처럼 운동하면 간식 골고루 먹으면서도 살 뺄 수 있어. 대신 건강에 대한 보장은 못하겠다... 난 운동을 하는 편인데도 요즘 잠이 너무 오고 몸이 살짝 아프거든. 암튼 그래서 내가 평소에 하는 식단이나 운동법 기록하려고. 현재 159 / 44 난입, 레스, 질문 뭐든 환영이야.😊
이름없음 2022/06/09 12:16:19 ID : nWo2Gk2sjfW
아침 : 쌍쌍바, 계란 1개, 다이제 초코 개별 4개 점심 : 먹을 생각 없음.
이름없음 2022/06/09 12:18:05 ID : nWo2Gk2sjfW
저녁 7시 40분 ~ 8시 10분 사이에 늘 운동장을 나가곤 해. 그리고 6바퀴를 쉬지않고 뛰어. 쉬더라도 딱 한 두번. 10초 이상은 안 쉬고 계속, 계속 미친듯이 뛰어. 내 얼굴, 외모, 바람에 날리는 머리 이런거 생각하지 않고. 남들 시선이나 말소리가 무섭다면 에어팟, 버즈, 이어폰 같은거 끼고 노래 들으면서 달려봐. 달리기 속도가 느려도 좋아. 난 광장히 느린편인데도 8~9분 동안 꾸역 꾸역 뛰어서 늘 완주하고있어. 그래도 살이 빠지더라.
이름없음 2022/06/09 12:20:23 ID : nWo2Gk2sjfW
그리고 너희 공원이나 학교 안에 있는 기구 있지? 그거 절대 무시하지마. 1년 2개월 동안 운동하며 느낀건데. 그거 효과 쩔어. 특히 걷는 기구 있잖아. 손잡이 잡고 다리 붕붕 움직이는거랑, 손잡이 잡고 팔에 힘줘서 위로 들어올리는 기구. 그거 두개 집 근처에 있으면 꼭 해라. 다리 붕붕 기구는 최소 3분 이어폰 끼고 노래들으면서 하면 금방이고, 팔 들어올리는건 처음에는 쉬지않고 20~30개 정도 시도해봐. 난 지금 80개 정도 하고있어. 오늘 또 갯수 늘릴거야. 85개로.
이름없음 2022/06/10 11:04:18 ID : nWo2Gk2sjfW
어제 운동장 달리기 6바퀴 + 홈트 30분 + 기구 10~20분 - 팔 들어올리는 기구 이제 90개씩. 저녁+야식: 쿠키 6개, 꼬치 1개, 와 아이스크림 1개
이름없음 2022/06/10 11:04:47 ID : nWo2Gk2sjfW
아침: 꼬치 1개 미니 쿠기 6개 ( 초코칩쿠키 존나 작은거 )
이름없음 2022/06/10 11:07:48 ID : nWo2Gk2sjfW
어르신들 체력 보강용 기구라 생각해서 쪽팔린다고 기구 대충 쓰거나, 거기 앉아서 쉬거나 핸드폰 보면서 대충 움직이는 사람들 진짜 혼난다. ( 대충 움직이면서 10분 넘게 자리 차지하면 진짜 맞아야함. ) 그럴거면 차라리 벤치에 앉아서 쉬는걸 더 추천해. 저거 다이어트용으로 진심 좋으니까 강력추천. 매일 말할거야. 저 기구 꼭 써.
이름없음 2022/06/10 14:45:47 ID : nWo2Gk2sjfW
점심: 계란 1개, 와 아이스크림 1개
이름없음 2022/06/10 14:46:45 ID : nWo2Gk2sjfW
저녁: 밥 1/2공기랑 야식으로 쿠키 또 6개 정도 집어먹을예정 혹은 조지아 맥스커피 마시거나
이름없음 2022/06/11 07:14:05 ID : U0tvClu04E5
저녁+야식: 밥 안 먹음 / 야식으로 팝콘, 크래미, 밀카무 과자, 감자칩 먹음. 운동: 2시간 / 걷기 - 집에서 30분 거리 도서관 까지. 빠른 걸음으로 걷기 / 달리기 6바퀴 / 기구 이용 / 홈트 30분 /
이름없음 2022/06/11 07:14:37 ID : U0tvClu04E5
술 땡긴다 오늘은 뭐 먹지
이름없음 2022/06/11 07:18:47 ID : U0tvClu04E5
먹어도 저거 한 봉지나 한팩을 다 먹는게 아니라. 개별로 소분해서 조금씩 꺼내서 먹어. 아니면 무조건 사람들하고, 동생하고 꼭 나눠먹는 편 이야. 나눔을 실천화하자😋 나눠먹으면 여러가지 간식이나 음식을 다양하게 많이 먹을 수 있어서 좋아. 상대방도 기분 좋고. * 남의 음식은 굳이 내가 먼저 나눠달라고 요청하지 않아. 중요한건 내 음식을 남에게 당이 먹지않겠냐고 질문하는거지. 난 옛날에 나눠먹는거 진짜 싫어했거든...맛난 음식을 왜 나눠야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 그랬었는데. 혹시 나같은 사람 있다면 음식에 미련을 버리는거 추천할게
이름없음 2022/06/12 21:41:51 ID : nWo2Gk2sjfW
어제 아침점심저녁: 계란, 미니 쿠기 6개, 동생이 사온 빵 반쪼가리, 커피, 저녁밥 끝. 오늘 아침: 미니쿠키 6개 점심: 미니쿠키 3개, 고향 만두 2개 저녁 밥 1/2공기 아구찜 완전 적게. 자그만 접시 1/2 야식: 다이제 4개 먹을 생각
이름없음 2022/06/12 21:42:05 ID : nWo2Gk2sjfW
운동은 어제도 오늘도 2시간.

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42195 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 377 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 785 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 755 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 699 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 897 Hit
2레스. 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1847 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 954 Hit
3레스눈썹 이상해? 1198 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 904 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1018 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11