즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/09 23:55:12 ID : mMrvu1coNAm
#가보자고 나 키 153에 지금 몸무게 54.6이야 원래 살 더 쪄서 56이었는데 1일 1식 이 주 정도 해서 2키로 빠진 상태! 근데 자꾸 다른 거 먹을 거 같아서 이런 거라도 적어 놓으면 안 먹을 거 같아서 적어 본당 난입해도 괜찮아! 오히려 같이 하면 더 좋을 거 같기도... 아무튼 몸무게는 이틀에 한 번 정도 기록!
이름없음 2022/06/11 03:09:01 ID : mMrvu1coNAm
움 일단 나는 아침에 일어나서 몸무게를 측정하는 편이야! 원래 공복에 축정하는 게 맞다고 그래서... 그래서 이따가 아침에 몸무게 보고 올릴게~!
이름없음 2022/06/11 03:10:38 ID : mMrvu1coNAm
06.10 금 아침 - 밥 점심, 저녁 -X 그 외 - 야구르트 한 개, 커피우유 한 개 이 정도면 엄청 적게 먹음
이름없음 2022/06/11 12:10:03 ID : mMrvu1coNAm
06.11 토 몸무게 -53.7 아침 - X 점심 - 밥 저녁 - X 그외 - 편의점에서 파는 흑당밀크티... 오늘 1식은 개망햇다 엄마가 억지로 스파게티 먹였어 어쩔 수 없지 죽으면 됨 ㅇㅇ
이름없음 2022/06/12 18:40:52 ID : mMrvu1coNAm
06.12 일 아침 - X 점심 - 밥 저녁 - X 그 외 - 예감 과자
이름없음 2022/06/14 03:05:07 ID : mMrvu1coNAm
6월 13일 월요일 아침 - 밥 점심 - X 저녁 - 카레 그외 - 커피우유 작은 거 난 왜 저녁을 먹었을까? 이러면 안 되는데... 그래도 많이 먹지는 않았으니까 괜찮을 거야... 진짜 먹으면 안 되는데 ㅜㅜ 넘 짜증난다
이름없음 2022/06/14 03:25:53 ID : 41wmtBs7dXt
에이 그정도로!! 먹고 좀 움직이면 되지 방 청소한다던가 집 올 때 운동장 한두바퀴 돌고 온다던가!!
이름없음 2022/06/15 00:19:32 ID : mMrvu1coNAm
흑흑 고마워 ㅜㅜ 다행히 오늘은 안 먹었엉
이름없음 2022/06/15 00:20:24 ID : mMrvu1coNAm
6월 14일 화 아침 - 밥 점심, 저녁- X 그 외 - 쫄면... 진.짜 완전 개조금 먹음
이름없음 2022/06/15 00:26:28 ID : 8pe6qqoY09u
지나치게 열량을 등한시하면 다이어트 이전에 올바른 성장에 악영향을 남길수있습니다. 조심하세요!
이름없음 2022/06/15 01:07:12 ID : mMrvu1coNAm
걱정해 줘서 고마워~~!! 근데 이미 성장판 닫혀서 괜찮을 거 같아... ㅜㅜ
이름없음 2022/06/15 17:20:40 ID : 3Cry7tg1Dvy
06.15 수요일 몸무게 53.8 아침 - 밥 점심, 저녁 - X 그 외 - X
이름없음 2022/06/17 02:19:37 ID : mMrvu1coNAm
06.16 목요일 아침 - 밥 점심, 저녁 - x 그 외 - 마카롱... 한 개랑 팬케이크 조금 와 근데 진짜 암것도 안 먹으니까 온 몸에 힘이 없음 똥...을 못싸겠음 힘이 안 나서... 그래서 마카롱이랑 팬케이크 좀 먹어봄 똥 잘 쌌음
이름없음 2022/06/17 13:14:16 ID : mMrvu1coNAm
06.17.금요일 몸무게 - 53.3 아침-X 점심 - 라면 저녁-X 그 외 - 카피우유 작은 거
이름없음 2022/06/19 12:28:33 ID : bvdDxQtusnT
다이어트 화이팅! 근데 절식은 요요 걱정 되지 않아? 격주로 일주일씩만 하는게 요요방지에 도움될것 같아! 일주일 하루한끼, 일주일 하루 세끼, 그리고 다시 일주일 하루한끼 이렇게 하는게 몸이 그 뭐더라- 기아 상태라고 인식, 먹는 족족 지방으로 채워넣는 몸으로 안변할듯. 빠르게 빼야하는거면 어쩔수 없지만.
이름없음 2022/06/19 14:00:26 ID : mMrvu1coNAm
응원해 줘서 고마워~!! 근데 그렇게 하면 그 안 먹는 거에 익숙해 지지 않아서 더 힘들 것 같아...ㅠㅠ 물론 요요가 오면 슬프겠지만 아예 안 먹는 거두 아니니까 괜찮을 거라고 생각해!! 어쨋든 걱정해 줘서 고마워💖💖
이름없음 2022/06/19 14:01:18 ID : mMrvu1coNAm
06.18 토요일 오늘은 가족행사가 있어서 좀 많아 먹었다... 아침 X 점심 고기먹었는데 적게 먹었어 저녁 X 그 외 생크림케이크한조각
이름없음 2022/06/19 14:02:17 ID : mMrvu1coNAm
06.19 일요일 몸무게 53.3 어제 많이 먹었는데 그대로라서 다행~~ 아침 X 점심 밥 저녁 X 그 외 커피우유 작은 거
이름없음 2022/06/20 20:13:01 ID : mMrvu1coNAm
06.20 월 아침 - 밥 점심,저녁 X 그 외 초코우유 작은 거
이름없음 2022/06/21 17:38:56 ID : mMrvu1coNAm
06.21 화 아침 - 밥 점심, 저녁 X 그 외 - 피자한조각^^... 사탕 한 개 커피우유 내일은 잘 굶어보자~^^
이름없음 2022/06/23 23:35:26 ID : mMrvu1coNAm
아이고야~~ 얘들아 스레주야! 시험 때문에 정ㅅㄴ이 없어서 잠시 다이어트 중단... 시험 다음주 시작이니까 이 주 뒤에 보자!
이름없음 2022/07/08 03:04:52 ID : mMrvu1coNAm
얘들아 나 왔어 셤 끝나고 좀 많이... 먹다가 왔어 ㅋㅋ 아침에 몸무게 볼게! 다시 다이어트 하자~
이름없음 2022/07/08 08:49:47 ID : 1eGnCrs4E04
우와 ㅠㅠㅠ 키작은편이네! 귀엽겠다 ㅠㅠ 우으....좋다
이름없음 2022/07/08 15:01:13 ID : mMrvu1coNAm
맞아...ㅜㅜ 작은 편이기는 해 근데 귀여운 건 나도 모르겠당
이름없음 2022/07/08 15:01:39 ID : mMrvu1coNAm
아침에 늦게 일어나서 몸무게 못 잿어 ㅠㅜ 낼부터 해야겟당
이름없음 2022/07/08 17:08:41 ID : i2k79gY8mGn
간단한 운동하면서 1일1식 하는거야? 운동할 여력이 없으니 1일1식인건강.. 지방이 아니라 근육 빠지고 있을까봐 조금 걱정스럽네ㅠㅠ 건강 챙기면서 해!!
이름없음 2022/07/08 18:48:13 ID : mMrvu1coNAm
앗 운동은 유튜브 보면서 간단하게 하고 있어!! 걱정해 줘서 고마웡🥰
이름없음 2022/07/11 06:58:47 ID : mMrvu1coNAm
온다 해놓고 오늘 왔네^.^ 깔끔하게 월요일부터 해야지 뭐 몸무게 52.9 아침 밥 점심 X 저녁 밥(조금 먹음) 그 외 커피우유 나 좀 아파서(다이어트 때문에 아픈 건 아니니 걱정하지 마!) 약을 먹어야 해서...ㅠㅠ 당분간은 밥을 먹어야 할 거 같아ㅜㅜ 그래도 운동은 하니 살이 더 찌지는 않겟지? 아무튼 기록은 계속 하도록 할게!
이름없음 2022/07/13 01:50:41 ID : mMrvu1coNAm
07.12 화 아침 밥 점심 빵 저녁 x 그 외 야구르트 한 개

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42192 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20411 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 696 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 894 Hit
2레스. 779 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1844 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 951 Hit
3레스눈썹 이상해? 1195 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 901 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1014 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1053 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11