#가보자고 나 키 153에 지금 몸무게 54.6이야 원래 살 더 쪄서 56이었는데 1일 1식 이 주 정도 해서 2키로 빠진 상태! 근데 자꾸 다른 거 먹을 거 같아서 이런 거라도 적어 놓으면 안 먹을 거 같아서 적어 본당 난입해도 괜찮아! 오히려 같이 하면 더 좋을 거 같기도... 아무튼 몸무게는 이틀에 한 번 정도 기록!

움 일단 나는 아침에 일어나서 몸무게를 측정하는 편이야! 원래 공복에 축정하는 게 맞다고 그래서... 그래서 이따가 아침에 몸무게 보고 올릴게~!

06.10 금 아침 - 밥 점심, 저녁 -X 그 외 - 야구르트 한 개, 커피우유 한 개 이 정도면 엄청 적게 먹음

06.11 토 몸무게 -53.7 아침 - X 점심 - 밥 저녁 - X 그외 - 편의점에서 파는 흑당밀크티... 오늘 1식은 개망햇다 엄마가 억지로 스파게티 먹였어 어쩔 수 없지 죽으면 됨 ㅇㅇ

06.12 일 아침 - X 점심 - 밥 저녁 - X 그 외 - 예감 과자

6월 13일 월요일 아침 - 밥 점심 - X 저녁 - 카레 그외 - 커피우유 작은 거 난 왜 저녁을 먹었을까? 이러면 안 되는데... 그래도 많이 먹지는 않았으니까 괜찮을 거야... 진짜 먹으면 안 되는데 ㅜㅜ 넘 짜증난다

>>6 에이 그정도로!! 먹고 좀 움직이면 되지 방 청소한다던가 집 올 때 운동장 한두바퀴 돌고 온다던가!!

>>7 흑흑 고마워 ㅜㅜ 다행히 오늘은 안 먹었엉

6월 14일 화 아침 - 밥 점심, 저녁- X 그 외 - 쫄면... 진.짜 완전 개조금 먹음

지나치게 열량을 등한시하면 다이어트 이전에 올바른 성장에 악영향을 남길수있습니다. 조심하세요!

>>10 걱정해 줘서 고마워~~!! 근데 이미 성장판 닫혀서 괜찮을 거 같아... ㅜㅜ

06.15 수요일 몸무게 53.8 아침 - 밥 점심, 저녁 - X 그 외 - X

06.16 목요일 아침 - 밥 점심, 저녁 - x 그 외 - 마카롱... 한 개랑 팬케이크 조금 와 근데 진짜 암것도 안 먹으니까 온 몸에 힘이 없음 똥...을 못싸겠음 힘이 안 나서... 그래서 마카롱이랑 팬케이크 좀 먹어봄 똥 잘 쌌음

06.17.금요일 몸무게 - 53.3 아침-X 점심 - 라면 저녁-X 그 외 - 카피우유 작은 거

다이어트 화이팅! 근데 절식은 요요 걱정 되지 않아? 격주로 일주일씩만 하는게 요요방지에 도움될것 같아! 일주일 하루한끼, 일주일 하루 세끼, 그리고 다시 일주일 하루한끼 이렇게 하는게 몸이 그 뭐더라- 기아 상태라고 인식, 먹는 족족 지방으로 채워넣는 몸으로 안변할듯. 빠르게 빼야하는거면 어쩔수 없지만.

>>15 응원해 줘서 고마워~!! 근데 그렇게 하면 그 안 먹는 거에 익숙해 지지 않아서 더 힘들 것 같아...ㅠㅠ 물론 요요가 오면 슬프겠지만 아예 안 먹는 거두 아니니까 괜찮을 거라고 생각해!! 어쨋든 걱정해 줘서 고마워💖💖

06.18 토요일 오늘은 가족행사가 있어서 좀 많아 먹었다... 아침 X 점심 고기먹었는데 적게 먹었어 저녁 X 그 외 생크림케이크한조각

06.19 일요일 몸무게 53.3 어제 많이 먹었는데 그대로라서 다행~~ 아침 X 점심 밥 저녁 X 그 외 커피우유 작은 거

06.20 월 아침 - 밥 점심,저녁 X 그 외 초코우유 작은 거

06.21 화 아침 - 밥 점심, 저녁 X 그 외 - 피자한조각^^... 사탕 한 개 커피우유 내일은 잘 굶어보자~^^

아이고야~~ 얘들아 스레주야! 시험 때문에 정ㅅㄴ이 없어서 잠시 다이어트 중단... 시험 다음주 시작이니까 이 주 뒤에 보자!
스크랩하기
617레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 10시간 전 new 6487 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
780레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 11시간 전 new 5828 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
2레스 여름쿨톤 내일 입을 옷 조합좀 골라주랑 12시간 전 new 27 Hit
미용 2022/07/02 19:43:18 이름 : 이름없음
2레스 나 코 겁ㅂ나 커.. 2022.07.01 153 Hit
미용 2022/07/01 21:41:09 이름 : 이름없음
2레스 . 2022.07.01 351 Hit
미용 2022/07/01 01:24:48 이름 : 이름없음
339레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2022.06.30 6196 Hit
미용 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
4레스 통통한 여자 패션 추천해주라👀👀 2022.06.30 480 Hit
미용 2022/06/29 02:05:54 이름 : 이름없음
4레스 네일팁 첨 해보는데 2022.06.30 466 Hit
미용 2022/06/29 11:31:35 이름 : 이름없음
4레스 살 빨리 안 빠질 수도 있는 거지? 2022.06.29 406 Hit
미용 2022/06/29 11:29:56 이름 : 이름없음
4레스 아니 웃는게 못생기면 어떻게 해야 함.. 2022.06.29 597 Hit
미용 2022/06/25 21:08:50 이름 : 이름없음
4레스 나 머리 밀려서 가발 사야하는데 추천좀..ㅋㅋ 2022.06.29 431 Hit
미용 2022/06/28 11:07:10 이름 : 이름없음
13레스 골반,엉덩이 큰 사람은 바지 뭐 입어야해??ㅜ 2022.06.29 532 Hit
미용 2022/06/26 23:29:09 이름 : 이름없음
29레스 페미닌룩 코디 모음 2022.06.29 1596 Hit
미용 2022/06/20 07:09:27 이름 : 이름없음
11레스 제모크림 겨에 했는데 알려줘 2022.06.28 420 Hit
미용 2022/06/28 23:23:59 이름 : 이름없음
1레스 얼굴 지흡해본 사람 있어? 2022.06.28 150 Hit
미용 2022/06/28 20:46:56 이름 : 이름없음