귀찮아서 안 먹는 줄 알았는데 먹는 거에 거부감이 너무 심해졌어.. 하루 한 끼 겨우 먹고 800 이하로만 먹다보니 지방이 잘 축적되는 체질로 바뀐 것 같다. 168에 49~51 왔다갔다 하는데 운동을 안 하니 체형도 안 예쁘고 더 살집있어 보이는 것 같아서 더 안 먹게 되는 것 같아.. 46이 목표였는데 그만두고 좀 마음가짐을 바꿔보려고.. 기초대사량 높이는 법 없나? 거식증..까진 아니지만 맘 편하게 먹을 수 있는 요령도 알고 싶고 흠

뭐든 먹어보려고 마라탕 먹었는데 먹고 속이 안 좋다 죽겠다진짜

억지로 건강때문에 뭐 먹으려고 하고 그러는 것도 소화력 약하거나 그러면 안좋더라..나 밤에 출출한데 단백질 잘 챙겨먹고싶다고 두부먹고 토한 적 있음 그뒤로 두부 쳐다도 안보고있다..ㅋㅋㅋㅋ 내생각엔 음식 양보다 정해진 시간에 섭취하는게 중요한거 같아!

근데 기초대사량 생각하면 운동도 진짜 중요해 나 매일 홈트 1~2시간씩 꼭 하고 있는데 부위별로 시간 정해놓고 따라하다보면 뿌듯하기도 하고 몸에 근육 생기는 거 보면 그게 마음에 들어서 몸무게 신경안쓰게 되더라

운동하면서 서서히 먹는 양 늘려 한번에 많이 먹으려고 하지 말고 조금씩 자주 먹어!

>>3 >>4 >>5 오케.. 일정한 시간대에 조금씩 자주 먹고, 운동 시작해야겠군 어렵겠지만 건강해져봐야지 감사요ㅎㅎ
스크랩하기
5레스 159/89 고도비만 다이어트 1시간 전 new 119 Hit
미용 2022/06/24 17:20:57 이름 : ◆RBe5fbvhgi5
769레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 2시간 전 new 5285 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
11레스 🌸몸무게 십의 자리 두번 바꾼 스레주의 다이어트 일기🌸 14시간 전 new 420 Hit
미용 2022/06/19 14:02:39 이름 : 이름없음
2레스 ㅇㄴ 가슴 컵크기? 어떻게 재는거임? 16시간 전 new 59 Hit
미용 2022/06/24 20:53:41 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 ㄹㅇ 해야한다 다이어트 18시간 전 new 38 Hit
미용 2022/06/24 19:54:21 이름 : 이름없음
2레스 다리 20시간 전 new 47 Hit
미용 2022/06/24 17:44:41 이름 : 도와조ㅠㅠ
6레스 애들아 블랙헤드 없애는 거 확실하게 효과 보는 방법 없니 20시간 전 new 145 Hit
미용 2022/06/23 10:20:27 이름 : 이름없음
5레스 네일 도와줘..!ㅠㅠ 2022.06.24 170 Hit
미용 2022/06/22 23:04:29 이름 : 이름없음
21레스 1일 1식 다이어트 간다... 2022.06.23 864 Hit
미용 2022/06/09 23:55:12 이름 : 이름없음
3레스 공주의 다이어트 스레🍎 2022.06.23 261 Hit
미용 2022/06/20 15:51:18 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.23 121 Hit
미용 2022/06/23 02:33:04 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.22 135 Hit
미용 2022/06/22 19:37:37 이름 : 이름없음
6레스 173/55 의지박약 단기 다이어트 스레 2022.06.22 364 Hit
미용 2022/06/18 19:39:46 이름 : 이름없음
4레스 미용실에서 사진 보여주면 그대로 해줘? 2022.06.21 235 Hit
미용 2022/06/21 11:21:22 이름 : 이름없음
14레스 이런 머리 뭐라구 불러?? ㅠㅠ 2022.06.21 281 Hit
미용 2022/06/21 00:48:19 이름 : 이름없음