금속류 장신구 다 빼야한다는데 만약 막히면 어떤걸 써야해?

금속만 아니면 되는거야? 그럼 투명 실리콘이나 플라스틱 써야지

근데 어제 뜷었는데 벌써 바꾸면 염증생길수도 있어,,

>>3 흐어 그래도 일단 실리콘 사야겠다.. 소독 하고 소염제 먹고 바꾸면 ㄱㅊ겠지?

거우 4일이면 제대로 아물지도 않았을꺼고 소독한다고 해서 살 안에 데미지입는건 어쩔수없어 염증나서 살튀생기면 심하면 피부과가야해 괜찮아?

교체는 일주일은 봐줘야돼.. 아니면 피어싱에 에스로반나 배아로반 묻혀서 살살 해줘 성분은 똑같은데 베이로반이 더 싸

뚫은지 5달?정도되고 쌍수했는데 귀찮아서 며칠 안꼈더니 막힘..그래서 다시 뚫음 ㅋㅋㅋㅋ

>>8 재생능력 좋으면 그렇더라ㅋㅋㅋㅋ 나도 뚫은지 몇년 됐는데 며칠 안 했다고 피어싱 다시 찰때 아파 죽는줄....
스크랩하기
308레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 8시간 전 new 2891 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
12레스 🌸몸무게 십의 자리 두번 바꾼 스레주의 다이어트 일기🌸 8시간 전 new 514 Hit
미용 2022/06/19 14:02:39 이름 : 이름없음
9레스 골반,엉덩이 큰 사람은 바지 뭐 입어야해??ㅜ 8시간 전 new 37 Hit
미용 2022/06/26 23:29:09 이름 : 이름없음
1레스 혐)와... 거의 9~10일 만에 변기 터뜨림... 9시간 전 new 25 Hit
미용 2022/06/26 23:59:11 이름 : 이름없음
1레스 하루 운동 20분 목표 12시간 전 new 22 Hit
미용 2022/06/26 20:23:44 이름 :
1레스 직모에 머리숱 많고 두꺼운 사람인데 15시간 전 new 33 Hit
미용 2022/06/26 17:54:55 이름 : 이름없음
3레스 ㅇㄴ 가슴 컵크기? 어떻게 재는거임? 15시간 전 new 178 Hit
미용 2022/06/24 20:53:41 이름 : 이름없음
771레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 16시간 전 new 5374 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
9레스 159/89 고도비만 다이어트 2022.06.26 298 Hit
미용 2022/06/24 17:20:57 이름 : ◆RBe5fbvhgi5
1레스 2022.06.26 74 Hit
미용 2022/06/25 20:23:03 이름 : 이름없음
2레스 아니 웃는게 못생기면 어떻게 해야 함.. 2022.06.25 99 Hit
미용 2022/06/25 21:08:50 이름 : 이름없음
2레스 크롭티 입은 날 밥은 어떻게 먹어…? 2022.06.25 118 Hit
미용 2022/06/25 16:48:15 이름 : 이름없음
2레스 놀러갈 때 입을 옷 추천해줘 2022.06.25 101 Hit
미용 2022/06/25 14:08:11 이름 : 이름없음
338레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2022.06.25 5813 Hit
미용 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 ㄹㅇ 해야한다 다이어트 2022.06.24 125 Hit
미용 2022/06/24 19:54:21 이름 : 이름없음