즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 16:34:52 ID : E7algY79bdB
https://app.wombo.art/ 여기에 그리고싶은 걸 영어로 치고 버튼을 누르면 ai가 그림을 그려준다
이름없음 2022/06/12 16:35:17 ID : E7algY79bdB
한번 야스를 검색 해봐라 개신기하다
이름없음 2022/06/12 16:36:27 ID : E7algY79bdB
서로 ai가 그려준 그림 자랑해보자
이름없음 2022/06/12 16:43:14 ID : 2GpVhy3TXAp
저거 몇 달 전에 다운 받은 앱인데 그새 스타일이 더 늘었네ㅎㅎ
이름없음 2022/06/12 16:43:28 ID : 2GpVhy3TXAp
근데 굳이 영어로 안 해도 나오는 것 같더라!
이름없음 2022/06/12 17:00:11 ID : vjAjeFeMkq7
아니 economy 검색하고 dream 필터? 로 했는데 왜 이런 게 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 17:07:13 ID : 2GpVhy3TXAp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 17:13:07 ID : vjAjeFeMkq7
왜ㅐㄹ케 에스파 넥레 분위기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 17:17:43 ID : cGpXwE063Qn
이거 Dream은 필터이름이 아니라 그냥 붙여진거인듯 해 필터 스타일은 아마 synthwave일걸?
이름없음 2022/06/12 17:31:25 ID : 5hzbyINthdR
난 왜이렇게 불쾌한 그림들이 많이 나오지...? 불쾌한 단어 1도 안넣었는데 그림들이 하나같이 뒤틀려서 나와서 무서움
이름없음 2022/06/12 17:33:43 ID : XApdSK2Ns9w
필터는 death, 검색어는 뭐게?ㅎㅎ (약간 유혈 비슷한 거 있음)
이름없음 2022/06/12 19:06:28 ID : fQlbjBBwNuo
city로 검색했는데 얼추 도시느낌이 나긴 하네? 세번째 껀 가운데에 있는 게 눈인 거 같아서 더 신비로운 느낌
이름없음 2022/06/14 17:22:58 ID : moJWpglCp89
Heart
이름없음 2022/06/14 17:47:03 ID : nxzO07gnPir
개쩐다
이름없음 2022/06/14 17:54:38 ID : o459hhxQlg5
데스 테마 최고...
이름없음 2022/06/14 18:20:34 ID : U45gklinV9i
우와~!
이름없음 2022/06/14 18:27:55 ID : leJPfXxRxxC
키워드 vulpes로 했는데 기괴하게 나오네. 바란 건 여우였는데 나온 건 키메라 같은 느낌.
이름없음 2022/06/14 18:34:55 ID : glu2oLeZfU5
동굴 안의 드래곤이었는데 형체가 많이 뭉게지네
이름없음 2022/06/14 18:39:13 ID : U45gklinV9i
ㅇㅇ 아직은 많이 뭉게지는데 그래도 느낌은 잘 살리는 것 같아서 신기함ㅎㅎ
이름없음 2022/06/14 19:38:26 ID : NtcmpXvu4Fa
Fire and water 존예다
이름없음 2022/06/14 19:43:32 ID : NtcmpXvu4Fa
추천 키워드로 그림 뽑았는데 다 예쁘다
이름없음 2022/06/14 21:11:32 ID : nxzO07gnPir
이거 앱으로도 있음 사용 키워드랑 제목 넣을 수 있음
이름없음 2022/06/14 21:16:33 ID : A2MnO7fcLhs
이쯤되면 추상화랑 인간 얼굴 실사체(이건 다른데)는 인공지능에게 거의 따라 잡혔네... 극단적인 마이너 취향의 데포르메 오타쿠그림이나 Ai가 아직 잘 못따라갈려나
이름없음 2022/06/14 22:40:54 ID : a3xxyLcE65e
인간 얼굴 실사체는 어디서 그려?
이름없음 2022/06/14 22:43:24 ID : qjcnu5VbBao
예쁘다
이름없음 2022/06/14 23:42:59 ID : SMkq3RzXBy4
키워드는 sex 필터는 이걸 뭐라하냐 근데 왜 ai는 커플옆의 솔로마냥 쓸쓸한 그림을 그렷을까 ㅅㅂ내 마음도 읽냐
이름없음 2022/06/15 00:07:28 ID : a3xxyLcE65e
필터 지브리인듯.
이름없음 2022/06/15 19:09:55 ID : cGspgkrapXz
이것도 AI어플 두 개로 만든 거야(영상 캡처) 신기하지?
이름없음 2022/06/15 19:31:08 ID : iqry3RzXuq2
뭐야?? 알려줘 무슨앱이지
이름없음 2022/06/15 19:49:08 ID : hy440pV82pX
혹시 회원탈퇴는 어떻게 하는지 알아...? 회원가입해야 할수 있는줄 알고 얼떨결에 가입했네..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/15 19:49:55 ID : XApdSK2Ns9w
faceapp이란 얼굴 합성 앱에서 연예인들 얼굴 적당히 합성한 다음 그 결과물 faceplay라는 딥페이크 앱에 적용시키면 돼! 난 faceapp에서 연예인 두 명으로 페이스 스왑의 우리아들 기능 사용해서 만든 다음에 딥페이크 앱에 넣었어ㅎㅎ
이름없음 2022/06/15 23:12:18 ID : a3xxyLcE65e
같은 영상 다른 얼굴
이름없음 2022/06/16 05:55:19 ID : dWpe2MjbeFj
뭔가 딱보고 정보량이 많다고느낀 사람 나밖에 없나...? 특히 ....
이름없음 2022/06/16 06:10:12 ID : 9zbyIMpfbyM
사과랑 물!
이름없음 2022/06/16 06:38:05 ID : a2mpRyMmFg5
아포칼립스 뭔가 거대 빌런 삼대장 같네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/16 13:26:43 ID : QlhfhwKZdzV
벼락치기
이름없음 2022/06/16 22:59:37 ID : a3xxyLcE65e
책이 산처럼 쌓였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/16 23:18:17 ID : vjAjeFeMkq7
불꽃놀이 아니 필터에 따라 너무 다른데?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/16 23:33:01 ID : htfXupVeZbc
데스 테마로 벚꽃 그렸는데 너무 예뻐
이름없음 2022/06/17 02:37:49 ID : a5XxPg0lilv
다크판타지로 사쿠라 쳤는데 개미쳤다
이름없음 2022/06/17 08:15:59 ID : Be0mleNzhy2
Death테마로 사랑해봤는데 먼가……사랑과전쟁 느낌
이름없음 2022/06/17 19:56:36 ID : XApdSK2Ns9w
그러네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/20 19:15:19 ID : XApdSK2Ns9w
예전에 만든 거
이름없음 2022/06/20 20:37:05 ID : HwlhbCrzgqp
Universe Galaxy 했ㄴ느데 진짜 예쁘다,,,
이름없음 2023/05/05 22:18:36 ID : jdzUZjutzhs
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/05/07 22:51:44 ID : yGre0mk3yNu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/05/08 09:56:26 ID : V85O9wK2Hvj
이 레스 지나가면서 한 번 씩 신고 부탁함~~!

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 160 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 205 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 285 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 594 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 521 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 898 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 524 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 403 Hit