ㅈㄱㄴ

약간 안유진 얼굴이 다한 화장인거 같은데 섀도우는 베이스컬러 같은거나 약간 붉은 브라운 연하게 바르고 아이라인 최대한 얇게 눈꼬리 따라그리기, 마스카라 언더까지 다 바르기 애교살에는 베이스 섀도우 바르고 쉬머펄 섀도우 살짝 얹은 것 같넹

>>4 꼬마오!!!ㅎㅎ 뿅♡
스크랩하기
7레스 여기가 아닌 어딘가를 꿈꿨어 ✧*̣̩☽⋆ *̥❄︎ 1시간 전 new 73 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
30레스 페미닌룩 코디 모음 1시간 전 new 1885 Hit
미용 2022/06/20 07:09:27 이름 : 이름없음
4레스 162 / 69 한 달동안 약의 힘을 빌릴 다이어트 기록기 1시간 전 new 106 Hit
미용 2022/07/05 12:51:24 이름 : 이름없음
18레스 ㄹㅇ 구라치지 말고 본인 브라 사이즈 말하고 가자 1시간 전 new 72 Hit
미용 2022/07/07 10:43:28 이름 : 이름없음
788레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 2시간 전 new 6004 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
2레스 메신저백 추천해주라 3시간 전 new 146 Hit
미용 2022/07/04 00:30:32 이름 : 이름없음
11레스 졸업 모둠 사진 옷 어때? 3시간 전 new 117 Hit
미용 2022/07/05 16:09:22 이름 : 이름없음
2레스 증명사진 같은 거 찍은 사람 들어와봐 ㅠㅠㅠ (후면카메라 실물) 5시간 전 new 12 Hit
미용 2022/07/07 19:27:49 이름 : 이름없음
4레스 여성청결제/로션/보습제 기타등등 추천좀 해줄수 있어? 7시간 전 new 13 Hit
미용 2022/07/07 17:41:05 이름 : 이름없음
13레스 초6이 히메컷하는거 많이 이상해? 8시간 전 new 179 Hit
미용 2022/07/05 21:45:30 이름 : 이름없음
3레스 나 코 겁ㅂ나 커.. 14시간 전 new 354 Hit
미용 2022/07/01 21:41:09 이름 : 이름없음
671레스 미용판 잡담+질문 16시간 전 new 5816 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
2레스 바지추천좀 ㅠㅠ 2022.07.05 88 Hit
미용 2022/07/05 17:41:27 이름 : 이름없음
4레스 긴 펑크반팔티에 짧은반바지 입고나갔는데 그렇게 많이 이상한가요... 2022.07.05 129 Hit
미용 2022/07/05 14:57:26 이름 : 이름없음
3레스 코디 상담 해드려요 2022.07.05 419 Hit
미용 2022/06/21 12:44:46 이름 : 이름없음