내가 머리카락이 얇은데 반곱슬까지 있어서ㅠㅠㅜ나갈때 머리 빗고 나가도 바로 부스스해져...다른애들 보면 차분하게 잘 있던데 내 머리카락은 왜그럴까..트리트먼트도 쓰고 머리도 감고 말리고 에센스도 발라봤는데 소용이 없어

나는 주기적으로 매직해

귀차니즘이라 머리 묶을 수 있는 단발 정도로 관리하는게 제일 편함.
스크랩하기
5레스 159/89 고도비만 다이어트 41분 전 new 116 Hit
미용 2022/06/24 17:20:57 이름 : ◆RBe5fbvhgi5
769레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 1시간 전 new 5281 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
11레스 🌸몸무게 십의 자리 두번 바꾼 스레주의 다이어트 일기🌸 13시간 전 new 417 Hit
미용 2022/06/19 14:02:39 이름 : 이름없음
2레스 ㅇㄴ 가슴 컵크기? 어떻게 재는거임? 16시간 전 new 54 Hit
미용 2022/06/24 20:53:41 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 ㄹㅇ 해야한다 다이어트 17시간 전 new 35 Hit
미용 2022/06/24 19:54:21 이름 : 이름없음
2레스 다리 19시간 전 new 44 Hit
미용 2022/06/24 17:44:41 이름 : 도와조ㅠㅠ
6레스 애들아 블랙헤드 없애는 거 확실하게 효과 보는 방법 없니 20시간 전 new 141 Hit
미용 2022/06/23 10:20:27 이름 : 이름없음
5레스 네일 도와줘..!ㅠㅠ 2022.06.24 166 Hit
미용 2022/06/22 23:04:29 이름 : 이름없음
21레스 1일 1식 다이어트 간다... 2022.06.23 860 Hit
미용 2022/06/09 23:55:12 이름 : 이름없음
3레스 공주의 다이어트 스레🍎 2022.06.23 257 Hit
미용 2022/06/20 15:51:18 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.23 117 Hit
미용 2022/06/23 02:33:04 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.22 131 Hit
미용 2022/06/22 19:37:37 이름 : 이름없음
6레스 173/55 의지박약 단기 다이어트 스레 2022.06.22 360 Hit
미용 2022/06/18 19:39:46 이름 : 이름없음
4레스 미용실에서 사진 보여주면 그대로 해줘? 2022.06.21 230 Hit
미용 2022/06/21 11:21:22 이름 : 이름없음
14레스 이런 머리 뭐라구 불러?? ㅠㅠ 2022.06.21 276 Hit
미용 2022/06/21 00:48:19 이름 : 이름없음