며칠까지 괜찮을까...? 진짜 단기간에 살이 너무 많이 쪄서 이제부터라도 다이어트 하려고 하는데 한 번 안 먹으니까 다시 뭐 먹는 게 무서워...ㅋㅋㅋㅋ 어제부터 물 말고 아무것도 안 먹었는데 지금 심장 빨리 뛰고 손 떨리고 물만 마셔도 울렁거려ㅠ 이렇게 다이어트 하면 안 되는 거 아는데 맨날 엄마한테 살쪘다 못생겼다는 소리 듣고 나도 거울로 내 모습 볼 때마다 마음에 안 드니까 자존감 팍팍 떨어져서... 여기서 어떻게 해야 할까 조언 좀 ㅠㅠ

하루도 안 괜찮으니까 당장 때려쳐라. 안먹고 다이어트하면 건강개박살나고 살도 안이쁘게 빠진다. 건강은 다 썩혀가면서 내놓은 결과물이 빼기전만도 못하면 다 무슨소용이냐? 적정량에서 먹을만큼먹고 운동을 해야지 무식한 짓을 하고있네.

진심...굶지마 제발 ㅠㅠ 검색 한 번이라도 해봤어? 생리 안하고 근육부터 빠지고 탈모 오고 등등 온갖 부작용 뿐이야 다이어트의 정석은 영양균형 맞춰서 양을 줄여서 천천히 먹는거랑 운동밖에 없어(기능식품 다 헛돈이니까 돈 쓰지 말고!!!) 무엇보다 천천히!!!! 지겨운 말이지만 이것밖에는 없어 자꾸 주변에서 난리치는 거 철벽 방어하면서 천천히 건강하게 빼자 제발 부탁할게...

원래 마른 사람 아니면 별로 안 맞음. 또 굶어도 식습관 안 고쳐지면 나중에 위장 기능 떨어질 때 먹는 양대로 먹다가 급체 하고 방보다 화장실이랑 친근한 관계됨.
스크랩하기
4레스 159/89 고도비만 다이어트 12분 전 new 89 Hit
미용 2022/06/24 17:20:57 이름 : ◆RBe5fbvhgi5
11레스 🌸몸무게 십의 자리 두번 바꾼 스레주의 다이어트 일기🌸 8시간 전 new 411 Hit
미용 2022/06/19 14:02:39 이름 : 이름없음
2레스 ㅇㄴ 가슴 컵크기? 어떻게 재는거임? 11시간 전 new 47 Hit
미용 2022/06/24 20:53:41 이름 : 이름없음
768레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 11시간 전 new 5272 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 ㄹㅇ 해야한다 다이어트 12시간 전 new 29 Hit
미용 2022/06/24 19:54:21 이름 : 이름없음
2레스 다리 14시간 전 new 38 Hit
미용 2022/06/24 17:44:41 이름 : 도와조ㅠㅠ
6레스 애들아 블랙헤드 없애는 거 확실하게 효과 보는 방법 없니 15시간 전 new 135 Hit
미용 2022/06/23 10:20:27 이름 : 이름없음
5레스 네일 도와줘..!ㅠㅠ 2022.06.24 161 Hit
미용 2022/06/22 23:04:29 이름 : 이름없음
21레스 1일 1식 다이어트 간다... 2022.06.23 854 Hit
미용 2022/06/09 23:55:12 이름 : 이름없음
3레스 공주의 다이어트 스레🍎 2022.06.23 252 Hit
미용 2022/06/20 15:51:18 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.23 112 Hit
미용 2022/06/23 02:33:04 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.22 126 Hit
미용 2022/06/22 19:37:37 이름 : 이름없음
6레스 173/55 의지박약 단기 다이어트 스레 2022.06.22 355 Hit
미용 2022/06/18 19:39:46 이름 : 이름없음
4레스 미용실에서 사진 보여주면 그대로 해줘? 2022.06.21 225 Hit
미용 2022/06/21 11:21:22 이름 : 이름없음
14레스 이런 머리 뭐라구 불러?? ㅠㅠ 2022.06.21 271 Hit
미용 2022/06/21 00:48:19 이름 : 이름없음