즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/14 23:28:06 ID : 5aranwqY2k3
요근래 앉아서 공부만 하고 체육복만 입고 다녔더니 그저 돼지(165/71)가 되어버린 스레주가 이시바이대로는안된다 라는 생각이 들어 시작하는 미라클 다이어트 스레 아침: 학생스레주인 관계로 아침을 적게 먹으면 학교에서 죽어나기 때문에 걍 엄마께서 주시는대로(다시 말하자면 학생임) 먹을것임. 굉장히 푸짐할 예정임 근데 된장찌개같은 한식,,, 간식: 학교에서 간식은 일절 안먹고...아몬드 브리즈로 버틴다 아자 아침에 편의점 들러서 오리지널 하나 사가기 점심: 우리학교가 급식을 열라게 많이 주는 관계로 밥을 다 먹지 않고 반정도만 먹을 예정. 후식은 단거 나오면 한입냠하고 안먹어야지.....국은 국물 다 먹지 말기 하교후: 절대 간식 사지 말자 저녁: 아몬드브리즈 하나와 콩물라떼로 버틸것임. 솔직히 아몬드브리즈 하나로는 새벽 3시까지 못버틸것이 뻔하기에 공부하면서 먹을라고 콩물라떼도 추가....(집근처 두부집에 콩물라떼 개맛잇음) 솔직히 각오를 다지려고 쓰는 것도 있다...아자아자화이팅 나자신
이름없음 2022/06/14 23:31:57 ID : bzWkq7vBbvf
무식하게 안먹고 버티겠다는 다이어터들마냥 안굴어서 그것만으로도 이쁘네 ㅋㅋ 그래도 절대 간식사지말자 이런 마인드는 다소 극단적이라고 봐.사람인데 유혹이 있을수도 있고 넘어가줄수있지ㅋㅋ 그 대신 지정한 운동시간을 꼭 지켜주면 좋을것같아! 운동은 극단적이기보단 꾸준함으로 승부보는거야!
이름없음 2022/06/14 23:37:20 ID : 5aranwqY2k3
ㅇㅁㅇ 고마워!! 하지만 나는 학교에서 거의 간식을 달고 살아서...최대한 줄여봐야지 먹고싶으면 눈감고 쪼큼 먹고...(유혹에 홀라당 넘어가는 편) 아무래도 학생이다 보니까 따로 시간을 빼기에는 시간이 진짜 너무 안나서,,ㅠㅠ 점심시간에 회전초밥처럼 최대한 많이 걷고, 집에 올때 지하철역을 한정거장이나 두정거장 일찍 내려서 빠른걸음으로 걸으면서 오려구. 어디서 봤는데(?) 그것도 은근히 운동이 된다더라..!! 체육시간에는 앉아있지만 말고 최대한 움직이고 아무튼 시간을 쪼개서 움직여야겟서!! (근데 이정도로...운동을 안해도 되는걸까 싶다)
이름없음 2022/06/14 23:44:22 ID : bzWkq7vBbvf
맞아 걷는건 정말 좋은운동이야! 난 어릴때 어른들이 여기저기 데리고다니면서 걷는버릇들여서 아직도 1시간 안되는거리는 그냥 걸어다녀. 물론 몸만들땐 근력운동했지만...ㅋㅋ 레주는 이제 막 시작하는거잖아? 적은양으로 시작해서 루틴을 만들고나면 자연스레 요령도 생겨서 같은시간으로 더 좋은 효과볼수있게될거야~

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21190 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1483 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 355 Hit
3레스식단 기록 267 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 606 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 556 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 449 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1258 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14