즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/15 22:16:43 ID : pU7xVe2JQsn
여름이지만... 우디나 머스크가 쓰고 싶은걸ㄹ... 새벽향기같은 그런 공허한 향수 조아함 먼가 그런향이 요즘 당겨...단 냄새 싫어하고 학생이라 3만5천원 아래로 추천해줘... 여름이여서 코튼이나 아쿠아를 쓰고 싶지만 안땅겨벌ㄹ여 분위기 무거운건 좋은데 너무 중성적 강한거는 싫구 느끼한것도 좀... 향에 까다로워서 미안ㄴ ㅎㅎ... 암튼 추천해줘 좀 겨울 느낌 질릴수도 있으니 여름 향기도 추천해줘! 되게 무거운데 공허한 그런거 조아하는데 진짜 향수가 웂다 알콜향 안조아해 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/15 22:30:27 ID : BgmE1dBdU7x
에이노멀 스프레이 그린티향이 ㄹㅇ 딱 그 향인데ㅠㅠ 에이노멀 퍼퓸도 혹시나 모르니 알아봐! 설명만 보면 ㄹㅇ 찰떡인데 퍼퓸은 안 써봐서 확실치가 않네ㅠ
이름없음 2022/06/15 22:42:14 ID : pU7xVe2JQsn
에이노멀 스프레이 그린티향 향수가 안나와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/15 22:45:53 ID : pVanwq42MmK
옷이나 베개에 뿌리는 퍼퓸 밖에 없을거야ㅠㅠ 향수 대용으로 써도 될텐데 한 번 고민해봥 https://www.musinsa.com/app/goods/1495343/0
이름없음 2022/06/15 22:48:20 ID : pU7xVe2JQsn
으갻 품절이다...
이름없음 2022/06/15 22:52:57 ID : gpe7xXxVe7B
앗 네이버 쇼핑이나 에이노멀 공홈에서 구할수 있을거얌

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 25 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 296 Hit
3레스식단 기록 210 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 550 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 498 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 392 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1198 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 589 Hit
1레스발레리나 파우더 600 Hit