여름이지만... 우디나 머스크가 쓰고 싶은걸ㄹ... 새벽향기같은 그런 공허한 향수 조아함 먼가 그런향이 요즘 당겨...단 냄새 싫어하고 학생이라 3만5천원 아래로 추천해줘... 여름이여서 코튼이나 아쿠아를 쓰고 싶지만 안땅겨벌ㄹ여 분위기 무거운건 좋은데 너무 중성적 강한거는 싫구 느끼한것도 좀... 향에 까다로워서 미안ㄴ ㅎㅎ... 암튼 추천해줘 좀 겨울 느낌 질릴수도 있으니 여름 향기도 추천해줘! 되게 무거운데 공허한 그런거 조아하는데 진짜 향수가 웂다 알콜향 안조아해 ㅠㅠㅠㅠ

4FA941D5-62F5-4517-8218-BE0D3306724F.jpeg.jpg에이노멀 스프레이 그린티향이 ㄹㅇ 딱 그 향인데ㅠㅠ 에이노멀 퍼퓸도 혹시나 모르니 알아봐! 설명만 보면 ㄹㅇ 찰떡인데 퍼퓸은 안 써봐서 확실치가 않네ㅠ

에이노멀 스프레이 그린티향 향수가 안나와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>3 옷이나 베개에 뿌리는 퍼퓸 밖에 없을거야ㅠㅠ 향수 대용으로 써도 될텐데 한 번 고민해봥 https://www.musinsa.com/app/goods/1495343/0

>>5 앗 네이버 쇼핑이나 에이노멀 공홈에서 구할수 있을거얌
스크랩하기
4레스 네일팁 첨 해보는데 4시간 전 new 42 Hit
미용 2022/06/29 11:31:35 이름 : 이름없음
776레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 7시간 전 new 5477 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
4레스 살 빨리 안 빠질 수도 있는 거지? 12시간 전 new 57 Hit
미용 2022/06/29 11:29:56 이름 : 이름없음
4레스 아니 웃는게 못생기면 어떻게 해야 함.. 17시간 전 new 242 Hit
미용 2022/06/25 21:08:50 이름 : 이름없음
4레스 나 머리 밀려서 가발 사야하는데 추천좀..ㅋㅋ 19시간 전 new 85 Hit
미용 2022/06/28 11:07:10 이름 : 이름없음
13레스 골반,엉덩이 큰 사람은 바지 뭐 입어야해??ㅜ 19시간 전 new 175 Hit
미용 2022/06/26 23:29:09 이름 : 이름없음
29레스 페미닌룩 코디 모음 2022.06.29 1127 Hit
미용 2022/06/20 07:09:27 이름 : 이름없음
1레스 통통한 여자 패션 추천해주라👀👀 2022.06.29 78 Hit
미용 2022/06/29 02:05:54 이름 : 이름없음
11레스 제모크림 겨에 했는데 알려줘 2022.06.28 69 Hit
미용 2022/06/28 23:23:59 이름 : 이름없음
1레스 얼굴 지흡해본 사람 있어? 2022.06.28 49 Hit
미용 2022/06/28 20:46:56 이름 : 이름없음
309레스 📘159/59 장기 다이어트 기록📘 2022.06.28 2996 Hit
미용 2021/08/21 09:33:32 이름 : 이름없음
10레스 159/89 고도비만 다이어트 2022.06.27 406 Hit
미용 2022/06/24 17:20:57 이름 : ◆RBe5fbvhgi5
12레스 🌸몸무게 십의 자리 두번 바꾼 스레주의 다이어트 일기🌸 2022.06.27 610 Hit
미용 2022/06/19 14:02:39 이름 : 이름없음
1레스 혐)와... 거의 9~10일 만에 변기 터뜨림... 2022.06.26 154 Hit
미용 2022/06/26 23:59:11 이름 : 이름없음
1레스 하루 운동 20분 목표 2022.06.26 114 Hit
미용 2022/06/26 20:23:44 이름 :