즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/16 00:21:29 ID : y2E3wljtdAZ
내피부에 맞는게 썬크림뿐이구 21호바르면 얼굴이 되려 텁텁하고 어두워져ㅠㅜ이럴땐 13호랑 17호 둘다살까??17호 어두워서 안맞더라도 쉐딩으로 쓸까 생각중이긴해
이름없음 2022/06/16 00:23:04 ID : y2E3wljtdAZ
피부색은 대략 이정도야
이름없음 2022/06/16 00:27:53 ID : FcleK42E8mI
무슨 파데 써? 파데에도 핑크빛이 있고 엘로우빛이 있는데 안 맞는 거 쓰면 밝은 파데라도 어두워 보일수 있엉
이름없음 2022/06/16 00:32:30 ID : y2E3wljtdAZ
롬앤 베러댄 매트쿠션 퓨어21호쓰는데 뭔가 모르게 21호는 피부톤이 어두워져서 나인위시스 톤업크림이랑 앰플비비가 손이 잘가서 주로 나인위시스 톤크,비비쓰는편이야
이름없음 2022/06/16 14:21:46 ID : dyK0tuttjwN
13호 써도 될거같은데 너무 밝으면 두껍게 안바르면 되니까!!
이름없음 2022/06/16 20:34:28 ID : Gk4MnTRxyFc
그래??조언 고마웡!
이름없음 2022/06/17 00:43:49 ID : FcleK42E8mI
실제로 볼수 있음 좋은텐데ㅠㅠ 일단 13호 테스트 해볼수 없낭
이름없음 2022/06/17 00:49:11 ID : y2E3wljtdAZ
나 오늘 에뛷에서 더블레스팅 비건 파데 17c1사서 발라봤는데 이게 내피부랑 잘맞는것같아ㅠㅜㅜ! 낼 이니슾가서 13호도 하나 사서 비교해봐야겠다 13호도 왠지 맞을것같은예감들어
이름없음 2022/06/17 00:54:13 ID : FcleK42E8mI
오 맞는 파데 찾아서 다행이야!!!

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 39 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 263 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1362 Hit
3레스식단 기록 178 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 966 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 516 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 464 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 358 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43888 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 478 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 920 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1164 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 555 Hit
1레스발레리나 파우더 567 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 624 Hit