쌍수 했는데도 작다... 지금 내눈에서 크게만 커진다면 얼마나 좋을까ㅋㅋ큐ㅠㅠ 밑트임 생각중인데 부작용도 심하다고 하고 가로고 길어서 세로로 키워야 하는데 뭔 방법 없을까

가로로 긴 눈이 가진 분위기가 있는데 그것을 굳이 해치지마 이목구비에서 눈 비중 중요하니까 더 신중하게 생각해야해 주변에 밑트임하고 마음고생 한 케이스도 봐서 나는 지금얼굴 조화로우면 그냥 두라고 하고싶어 성공률이 낮어 눈이 부자연스러우면 그거로도 얼굴 조화가 깨지고 다른 곳 안고쳐도 고친거같은 느낌도 들고그래 타고나기를 눈 다 트여있고 크기도 큰 사람은 눈구멍을 크게 타고난거야 눈구멍크기는 수술로 할 수 있는 부분이 아니야 돈 쓰고 시간쓰고 몸 아프지말고 그 돈으로 피부관리 추천 !! 살면서 느끼는건데 얼굴 조화롭고 피부도 같이 좋으면 사람이 고급져보여

위아래로 키우는 방법은 쌍수 다시 하거나 속눈썹 강조하는거밖에 없지않나

2레더말에 동감... 안타깝지만 나는 눈은 손대는 순간 망하는거라고 생각해. 원래 본인 얼굴 사이즈, 눈 위치&사이즈 비례해서 자연스럽게 생긴거고 한번 째고 트임하고 그랬는데 부자연스럽고 맘에 안들어도 다시는 못돌리니... 그리고 부작용으로 시달리게 되면 끔찍하다. 화장으로 승부봐라 중국애들이 변신하는것처럼 성형화장을 연구해봐

>>2 >>4 그렇구나... 다들 고마워!! 눈구멍 자체는 어떻게 할수있는 부분이 아니다니 접겠어! 쌍수가 진짜 자연스럽게 돼서 다들 말 안 하면 모르더라구 이것만으로 정말 운 좋은 케이스니깐 더 욕심내다가 망하면 오히려 더 끔찍한 일이 생길테니ㅠㅠ 원래 렌즈 꼭 끼고 화장하고 다녔는데 요즘은 안경쓰고 화장도 안 해서 자존감이 더 떨어졌나봐ㅠㅅㅠ 다들 정말 고마웡~~

>>3 쌍수 다시하기엔 좀 작긴하지만 진짜 잘 된 케이스라 더 후회할까봐 못하겠더라구... 속눈썹은 펌 했는데도 원래 숱 적고 짧ㄹ아서 드라마틱한 효과는 읎넹 최고의 성형은 다이어트라고 정신 차리고 살이나 빼야겠으
스크랩하기
11레스 🌸몸무게 십의 자리 두번 바꾼 스레주의 다이어트 일기🌸 7시간 전 new 408 Hit
미용 2022/06/19 14:02:39 이름 : 이름없음
2레스 ㅇㄴ 가슴 컵크기? 어떻게 재는거임? 9시간 전 new 44 Hit
미용 2022/06/24 20:53:41 이름 : 이름없음
768레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 10시간 전 new 5269 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 ㄹㅇ 해야한다 다이어트 10시간 전 new 26 Hit
미용 2022/06/24 19:54:21 이름 : 이름없음
3레스 159/89 고도비만 다이어트 11시간 전 new 81 Hit
미용 2022/06/24 17:20:57 이름 : ◆RBe5fbvhgi5
2레스 다리 13시간 전 new 35 Hit
미용 2022/06/24 17:44:41 이름 : 도와조ㅠㅠ
6레스 애들아 블랙헤드 없애는 거 확실하게 효과 보는 방법 없니 13시간 전 new 132 Hit
미용 2022/06/23 10:20:27 이름 : 이름없음
5레스 네일 도와줘..!ㅠㅠ 2022.06.24 158 Hit
미용 2022/06/22 23:04:29 이름 : 이름없음
21레스 1일 1식 다이어트 간다... 2022.06.23 851 Hit
미용 2022/06/09 23:55:12 이름 : 이름없음
3레스 공주의 다이어트 스레🍎 2022.06.23 249 Hit
미용 2022/06/20 15:51:18 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.23 109 Hit
미용 2022/06/23 02:33:04 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.22 123 Hit
미용 2022/06/22 19:37:37 이름 : 이름없음
6레스 173/55 의지박약 단기 다이어트 스레 2022.06.22 352 Hit
미용 2022/06/18 19:39:46 이름 : 이름없음
4레스 미용실에서 사진 보여주면 그대로 해줘? 2022.06.21 222 Hit
미용 2022/06/21 11:21:22 이름 : 이름없음
14레스 이런 머리 뭐라구 불러?? ㅠㅠ 2022.06.21 268 Hit
미용 2022/06/21 00:48:19 이름 : 이름없음