즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/17 08:46:23 ID : fRDs9vvjuk1
아주많이 남친한테 어떡하지.. 남친은 내가 가슴이 엄청 큰줄알어 내가 가슴에 컴플렉스가 심해서 보정속옷 기가막 히게 티안나게 실리콘브라 잘차고다니거든 문제는 잠자리는 가졌는데 그때마다 슴가도 못만지게하고 못벗기게 했거든 그리고 수술할예정이었어서 일단 미리 수술한지 얼마 안됐다고 만지면 터진다고 뻥쳤거든..ㅋㅋㅋ 근데 문제는 남친이 너무만지고싶다고 도대체 언제 만질수있냐길래 한달뒤면 만지게 해준다했거든? 근데 병원이 바빠서 수술날짜를 아직 못잡아서 가슴이 준비가 안됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ나 어떡해?ㅠㅠ 이제와서 원래 없었다하기도 그렇고ㅋㅋㅋㅠ이제 더이상 빠져나갈방법이없어… 내가 트리플에이 인걸알게돼면 싫어하겟지
이름없음 2022/06/17 09:14:25 ID : pXthe2K440n
사실대로 말해야지 뭐.. 수술 예정이어서 그렇게 얘기했었다 너 실망시키고 싶지 않아서 그랬다 라고 얘기해봐 어려운 일이겠지만.. 근데 가슴이 작아서 화내는 거면 그냥 그렇게 헤어지는 게 좋지 너한테두.. 그래도 다음부터는 그런 거짓말 치지마 가슴이 작은 게 널 사랑하기에 흠이 되는 일이 전혀 아니니까
쓰니)) 2022/06/17 09:37:26 ID : fRDs9vvjuk1
윗댓 질문할게 몇일뒤에 만나기루했는데 그럼 이제 템장비 없이 만나러 가야할까? 나진짜 가슴에 어마한 무기를 넣고다녓어서 빼면 티가확나..ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/17 14:25:37 ID : pXthe2K440n
음 전화로 말하고 다음에 빼고 가거나 아니면 상관없으면 빼고 가서 말하는 것도 좋겠지

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이런 경우도 있나new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27222 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30444 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 636 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 325 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 331 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 501 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2102 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1275 Hit
12레스연하남 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 786 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 810 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1385 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1349 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 757 Hit
574레스대나무숲🌲 24908 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17