남자들은 아무리 자기가 사랑했던 여자라도 한번 선 넘어서 정 떨어지면 끝이야? 아니면 시간이 좀 지나면 나쁜 기억들은 미화돼?

진짜 사랑한다면 한번쯤은 눈감아주겠지. 근데 그 행동이란게 진짜 정털리는짓이면 호감 확떨어지긴할듯
스크랩하기
767레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 19분 전 new 6460 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
156레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 /// 포기했다가 최근 근황 43분 전 new 602 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
1레스 아니 나 가슴이 너무 답답하고 짜증이 나는데 이거 왜 이러는지 아는 사람 8시간 전 new 20 Hit
연애 2022/06/27 04:20:55 이름 : 이름없음
8레스 연애가 처음이라 그러는데 8시간 전 new 97 Hit
연애 2022/06/26 19:15:09 이름 : 이름없음
2레스 전여친을 아는 애가 좋아한다면? 8시간 전 new 17 Hit
연애 2022/06/27 04:15:11 이름 : 이름없음
1레스 남자들은 첫사랑한테 8시간 전 new 16 Hit
연애 2022/06/27 04:10:43 이름 : 이름없음
3레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 8시간 전 new 32 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음
1레스 보통 어때야지 좋아한다고 생각해? 9시간 전 new 26 Hit
연애 2022/06/27 03:12:47 이름 : 이름없음
1레스 후유증 때문에 미칠 듯 11시간 전 new 23 Hit
연애 2022/06/27 01:10:34 이름 : 이름없음
8레스 10살 차이 첫사랑 썰 푼다 11시간 전 new 314 Hit
연애 2022/06/12 02:56:18 이름 : 이름없음
7레스 오타쿠의 100일 계약 연애 썰 13시간 전 new 211 Hit
연애 2022/06/20 23:05:36 이름 : 이름없음
8레스 완전 무뚝뚝한 istj 남자애랑 친해지는 법 제발 ㅠㅠㅠ 13시간 전 new 121 Hit
연애 2022/06/26 01:39:31 이름 : 이름없음
3레스 망할 14시간 전 new 45 Hit
연애 2022/06/26 21:13:43 이름 : 이름없음
3레스 남자들은 자기랑 키 같은/비슷한 여자 어때 16시간 전 new 114 Hit
연애 2022/06/26 03:41:21 이름 : 이름없음
547레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 17시간 전 new 2791 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음