응 존나 미친년이겠지 근데 오늘 얘 얘기 들어서 하고 싶은데 새벽이라 더 그런듯 시잘 미친년 근데 시바 헤어질때 해명도 못했는데 내가 연락 안봐서 헤어졌는데 이유가 있었음 사실 좀 억울하기도 했는데 내 잘못이라 걍 헤어지자길래 바로 헤어졌는데 얘 존나 울었다는거(얼마나 울었길래 헤어진지 3년됐는데도 놀리더라..)랑 연락 왔던거(응 3년전) 그때 내가 가장 행복했던 다신 오지 않을 시절이라는거 알아서 존나 슬프면서 하고 싶어 그냥 미친년인철 연락해볼까? 시발 진짜 도랐나봐 근데 새벽이라 그런가 하고 싶어 근데 여친 있는거 아니야? 뒤져야지 아니 그래서 해 말아?? 지금 존나 하고 싶은데 개 후회 할거같아

얘랑 헤어지고 친구로 지낸것도 아니고 연락 한것도 아님 존나 남처럼 지냈음

와 방금 인스타 스토리 염탐했는데 역시!! 안하는게 존나 좋을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 정신 나갔나봄;; 성격 진짜 개많이 변했네
스크랩하기
1레스 첫사랑 이름 적고 가 57분 전 new 5 Hit
연애 2022/06/25 05:45:53 이름 : 이름없음
26레스 들어본 이름 중 가장 설레는 이름 말하고 가자 2시간 전 new 930 Hit
연애 2022/06/07 09:09:07 이름 : 이름없음
61레스 📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣 2시간 전 new 850 Hit
연애 2021/08/02 17:58:21 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 취미생활 2시간 전 new 11 Hit
연애 2022/06/25 03:55:02 이름 : 이름없음
2레스 이성인 친구 많은사람 다와바 ㅜㅜ 2시간 전 new 20 Hit
연애 2022/06/25 03:04:20 이름 : 이름없음
2레스 번호 딸까 말까 진짜 겁나 고민돼.. 들어줄사람ㅜㅜ 4시간 전 new 22 Hit
연애 2022/06/25 02:05:43 이름 : 이름없음
7레스 같은 학교에서 사귀다가 4시간 전 new 186 Hit
연애 2022/06/19 13:56:35 이름 : 이름없음
1레스 연락은 잘하는데 5시간 전 new 23 Hit
연애 2022/06/25 01:16:44 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑하는 애 5시간 전 new 121 Hit
연애 2022/06/24 01:53:35 이름 : 이름없음
155레스 이상형 쓰고 가는 스레 6시간 전 new 1693 Hit
연애 2019/07/25 18:06:10 이름 : 이름없음
99레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 13시간 전 new 5806 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
10레스 정떨어지고 설레고 반복하는데 들어와서 조언 좀 해줘 17시간 전 new 106 Hit
연애 2022/06/24 10:12:59 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바생 이거 그린라이트냐? 22시간 전 new 187 Hit
연애 2022/06/23 02:13:07 이름 : 이름없음
2레스 은둔형 외톨이야.. 2022.06.24 99 Hit
연애 2022/06/24 01:48:09 이름 : 이름없음
1레스 나만 남자친구 없어… 2022.06.24 94 Hit
연애 2022/06/24 02:18:42 이름 : 이름없음