즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 23:02:10 ID : goY03Dta4Mi
원래 공적인 일로 잠깐 만나서 아는 사이긴 했는데 글케 친하진 않았어 이번에 같은 반 돼서 좀 친해지게 된 남자앤데… 난 솔직히 첨부터 인간적인 호감이랑 이성적인 호감 둘 다 좀 있었어서… 일단 들어쥬 1. 핸드크림 발랐더니 향 좋다면서 손 달라고 함 내밀어줬더니 향 맡고 좋다함 2. 누군가의 짝사랑이 되거나 썸을 타면 다들 한 번쯤 느껴봤을 시선… 아주 많이 느껴짐 3. 카톡하다가 갑자기 프사 잘 나왔다고 칭찬 4. 카톡하다가 메뉴 추천해달라해서 엄청 구체적으로 말햇더니 그대로 먹고 사진까지 찍어서 인증해줌 5. 카톡하다 끊겼는데 두 시간 뒤에 저녁 먹었냐고 카톡옴 6. 학교 책상에 올려놓은 걔 캘린더에 몰래 내 생일 써놓고 넘겨보라 햇더니 엄청 웃으면서 좋아함 7. 내가 공부 잘 하는 편인데 항상 칭찬해주고 멋있다고 나도 너처럼 올리고 싶다고 함 8. 컴퓨터 실습 시간에 내가 맨 앞 자리 걸리고 옆 사람 정할 수 있었는데 자연스럽게 얘 데려와서 내 옆에 꽂음. 그리고 장난식으로 00아 좋지?ㅋㅋㅋ 이랫더니 “앞자리만 아니면…” 이라고 함 -> 앞자리만 아니면 내 옆자리가 좋다는 뜻? 호오.. 9. 영화보러 가자고 슬쩍 흘림 (결국 내가 약속 잡긴 했음) 10. 내가 전에 카톡하면서 말했던 거 기억하고 언급함 11. 만났을 때 영화(공포)보면서 슬쩍 팔 잡음 귓속말 함(개가까이;) 12. 만났을 때 영화는 내가 샀는데 내가 할인해서 6천원이라고 말햇는데도 자기가 팝콘도 사고 밥도 사줌 그래서 너 돈 많아?? 햇더니 이런 데 쓸 돈은 있어~ 이럼 13. 같이 밥 먹으면서 갑자기 자기가 인생에서 감탄한 사람이 딱 둘인데 그 중에 하나가 나래. 그래서 어느 부분이?ㅋㅋㅋ하고 물어봄 근데 보통 칭찬할 때는 겉으로 보이는 걸 칭찬하거나 엄청 추상적? 으로 칭찬하잖아 근데 갑자기 내가 문제가 있을 때 그걸 받아들이는 수용력이 엄청 좋은 것 같대 그리고 생각하는 깊이나 사고력도 대단한 것 같다고 둘다 쉬운 게 아닌데 정말 대단하다고 엄청 구체적으로 칭찬해줌… 약간 놀람 14. 말할 때 어깨 치고 머리 만지고.. 스킨십이 스스럼 없음 내가 배부르다 하니까 웃더니 배 만져봐도 되냐고 함(???;) 15. 얘기하는 게 너무 재밌어서 같이 걸어가자 했더니 우리 동네까지 1시간? 정도 걸어와줌 16. 프사 골라줘서 바꾸고 어떠냐 하니까 귀엽게 잘 나왔네 ㅇㅈㄹ 17. 힘든 일 있대서 힘들엇겟다 공감해주고 밥 사준다하니까 00아ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 이럼 어떤 것 같아..? 근데 주변 평이 ”원래 잘 흘리고 여자 좋아하는 애다” 라서… 인프피 남자애야
2024/04/25 23:02:26 ID : goY03Dta4Mi
쓰고나니 너무 기네😅😅😅😅 읽어준 사람들 모두 땡큐
2024/04/25 23:31:03 ID : a4GmpWlBcIH
모든 사람이 같은 건 아니지만 인프피 남자로써 내가 저렇게 하면 결혼하자고 꼬시는건데 진짜 용기 많이 낸 거임 난 스토리 좋아요 하나도 눈치보면서 다는데 근데 반대로 편하고 그냥 친구면 저런 거 서스럼 없이 함 고민 될 때는 나 좋아해 라던가 우리 무슨 사이야 라고 묻는 게 제일임 어차피 저 남자가 레주 안좋아하면 굳이 길게 끌고 갈 이유도 없잖아
2024/04/25 23:49:55 ID : goY03Dta4Mi
나도 너무 저렇게 구니까 그냥 가벼운 마음인가? 생각되긴 해 우리가 고3이라 상황적으로 좀 그래서 질질 끄나.. 싶기도 하고 ㅎ 어렵네
2024/04/28 23:34:59 ID : goY03Dta4Mi
ㄲㅇ
2024/04/30 15:08:56 ID : 067xTRB9fWp
평이 그런 거면 그냥 가만히 지내던 대루 지내 그쪽에서 널 진심으루 좋아하는 거면 고백하겠징
2024/05/02 00:24:59 ID : goY03Dta4Mi
오케이… 조언 고마오

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 316 Hit
3레스연애하면 좋아?new 73 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 70 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28193 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9371 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 938 Hit
2레스어떻게 생각해 493 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2749 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32591 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스» 이거 호감일까 2525 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 1025 Hit