.

친구한테 들었는데 새벽에 연락 오는 건 외로워서 그런거라던데 진짜일까

술마시고 생각 나느거면 진자 몰겟어. 쌤 이해 해 부랴고 술 마셨는데 별로 전화 해야겠다는 마음은 안 드는데 뭐지 내가 너무 의미부여를 하는걸까

취하면 전화할 수도 있어.. 나도 취해서 좋아하는 쌤한테 전화 해본 적 있어 그냥 주사 자체가 전화인 경우도 있고 외로워서 일 수도 있어 나 같은 경우는 주사가 전화인 거고

>>404 전화 온 날 술 마시고 전화 해본게 처음이라고 카톡 왔는데 나한테 술마시고 전화 했다는게 처음인갈까 아니면 술 마시고 여자한테 전화 한게 처음이란걸까 전자겠지.. 너무 의미부여를 하는걸까?ㅜㅠ

레주 너는 생각하는걸 자제할 필요가 있어

레쥬야 쌤 차단하자

>>406 알았어.. >>407 맘대로 안돼..ㅠㅠㅠㅠ >>408 그냥 내가 연락 안 보내면 올 일도 없더.. 얘들 나 칭찬해줘.. 오늘 학원 마치고 친구가 주차장에서 담배 피길래 옆에 가서 이야기 하다가 나오는 길에 쌤 마주쳤거든 근데 쌤이 나 담배핀지 확인 한다고 손 냄새 맡으려고 하는거야.. 먼가 싫어서 손 숨겼더니 쌤이 몸을 내쪽으로 훅 가까이 해서 내 목덜미? 뭔지 알지 그 부분에 대고 냄새 맡으려고 하는거임.. 바로 뿌리치고 옴.. 냄새를 이렇게 까지 맡을 일이냐 ㅋㅋㅋ 걍 꼴값같음

와 씨발 미칰 진짜 제발 손절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 손절은 좀 힘들거같고 넘어가지마.제발.........

근데 진짜 정 떼기 시작하니까.. 삶의 원동력이 없어지는 느낌이야.. 실기도 잘 안되는것같고.. 진짜 정신적으로 너무 위태로움..ㅠㅠ 아 진짜 한심하다 나

내가 문제가 아니라 쌤이 이제 나를 대하는 태도가 달라짐

속상한데? 선 그어줬으면.. 하긴 했어도 진짜 선 그으시니까 섭섭해 이게 맞는건데 이렇게 쉽게 끊어낼 수 있던거 왜 이제껏 질질끌었나 싶기도 하고.. 다른에들한테는 똑같이 대하는데 나한테는 안 그러는 거 보고있으면 마음 아프기도 하고

쌤이 너한테 어떻게 대하는데?

>>415 걍 진짜 사소한데.. 눈을 안 마주친다거나 인사 먼저 안 해주고 하교 할 때 애들 다 하이파이브 하면서 잘가라고 하다가 나 내릴 때 되면 그냥 수고했어요~ 만 하고.. 머 이런 자잘한데 당사자는 서운한 거 되게 많음 ㅜ

에흉! 연락 안 오고 나랑 안 될 걸 알면서도 기대하는 내가 너무 바보같아 진짜 왜?? 내가 힘들어서 그런가 심적으로 힘드니까 더 기대고 싶은 마음이 드나봐ㅠ 군대 나 이제 쌤 안 좋단 말이야 그래서 더 힘들어 기댈 곳이 없어지고 원동력도 사라지고 지금 사는게 사는 것 같지 않다

따로 취미를 가져보는건 어떨까 덕질이라던가 나는 이별하고서 전여친 잊으려고 사진 배우기 시작했거든 따로 좋아하는게 생기면 그래도 좀 마음 둘 곳이 생기지 않을까

>>418 덕질을 잘 못 해ㅠ 덕질 하려고 해봤는데 그냥 그렇더라구..하 모르겠다 진짜 마음이 너무 허해

근데 진짜 마음정리 잘 되는 방법 알아냄 쌤은 나를 사촌동생으러 본다~ 라고 생각 하면 모든게 다 들어맞기때문에 날 이성으로 안 본다는 생각이 강해짐
스크랩하기
16레스 나좀 도와줘 너무 깜짝놀램 3시간 전 new 42 Hit
연애 2022/10/04 01:56:42 이름 : 이름없음
1레스 Kiss~~~?? 4시간 전 new 21 Hit
연애 2022/10/04 01:57:18 이름 : 이름없음
1레스 4년 짝남의 연애고민… 4시간 전 new 17 Hit
연애 2022/10/04 01:32:50 이름 : 이름없음
20레스 . 4시간 전 new 71 Hit
연애 2022/10/02 00:15:45 이름 : 이름없음
5레스 이거 전남친이 미련있는 거임? 5시간 전 new 55 Hit
연애 2022/10/03 20:41:44 이름 : 이름없음
420레스 » 끝난듯 5시간 전 new 5359 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
8레스 아니 내 남친 못생겼다고 저꾸 주변에서 뭐라해 5시간 전 new 201 Hit
연애 2022/10/02 10:41:55 이름 : 이름없음
406레스 대나무숲🌲 5시간 전 new 6342 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
2레스 사귄지 5일만에 정떨어져…어떡하지 진짜 5시간 전 new 36 Hit
연애 2022/10/03 23:52:34 이름 : 이름없음
426레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 7시간 전 new 754 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
9레스 나한테 관심없는 거 같은 사람한테 8시간 전 new 508 Hit
연애 2022/09/15 03:51:31 이름 : 이름없음
13레스 . 9시간 전 new 63 Hit
연애 2022/09/30 16:37:18 이름 : 이름없음
8레스 98일 만나면서 4번씩이나 헤어졌다는건 서로 안맞는게 맞니? 10시간 전 new 85 Hit
연애 2022/10/03 12:47:35 이름 : 이름없음
28레스 남친이 자꾸 하자고 하는데 10시간 전 new 648 Hit
연애 2022/09/24 17:30:22 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 32 Hit
연애 2022/10/03 18:43:31 이름 : 이름없음