즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/07 23:41:37 ID : E61u60oINyZ
미자성인 에바라고 생각하는 사람이었는데.. 4살 차이 나는 학원 쌤 좋아하게 됨 ㅠㅠ
이름없음 2022/09/18 21:54:42 ID : bio5cJU2JV8
친구한테 들었는데 새벽에 연락 오는 건 외로워서 그런거라던데 진짜일까
이름없음 2022/09/18 21:56:47 ID : E61u60oINyZ
술마시고 생각 나느거면 진자 몰겟어. 쌤 이해 해 부랴고 술 마셨는데 별로 전화 해야겠다는 마음은 안 드는데 뭐지 내가 너무 의미부여를 하는걸까
이름없음 2022/09/19 10:04:34 ID : mJXxXzbDBwG
취하면 전화할 수도 있어.. 나도 취해서 좋아하는 쌤한테 전화 해본 적 있어 그냥 주사 자체가 전화인 경우도 있고 외로워서 일 수도 있어 나 같은 경우는 주사가 전화인 거고
이름없음 2022/09/20 19:48:24 ID : 67xPa8jipas
전화 온 날 술 마시고 전화 해본게 처음이라고 카톡 왔는데 나한테 술마시고 전화 했다는게 처음인갈까 아니면 술 마시고 여자한테 전화 한게 처음이란걸까 전자겠지.. 너무 의미부여를 하는걸까?ㅜㅠ
이름없음 2022/09/20 20:30:58 ID : zTWkoNzeZeL
응 의미부여야
이름없음 2022/09/20 20:47:22 ID : 3TXBwIFio0t
레주 너는 생각하는걸 자제할 필요가 있어
이름없음 2022/09/20 21:18:58 ID : qrs3vdwmmmm
레쥬야 쌤 차단하자
이름없음 2022/09/22 01:43:58 ID : E61u60oINyZ
알았어.. 맘대로 안돼..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 연락 안 보내면 올 일도 없더.. 얘들 나 칭찬해줘.. 오늘 학원 마치고 친구가 주차장에서 담배 피길래 옆에 가서 이야기 하다가 나오는 길에 쌤 마주쳤거든 근데 쌤이 나 담배핀지 확인 한다고 손 냄새 맡으려고 하는거야.. 먼가 싫어서 손 숨겼더니 쌤이 몸을 내쪽으로 훅 가까이 해서 내 목덜미? 뭔지 알지 그 부분에 대고 냄새 맡으려고 하는거임.. 바로 뿌리치고 옴.. 냄새를 이렇게 까지 맡을 일이냐 ㅋㅋㅋ 걍 꼴값같음
이름없음 2022/09/22 01:54:42 ID : k4INupO2pPa
와 씨발 미칰 진짜 제발 손절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 손절은 좀 힘들거같고 넘어가지마.제발.........
이름없음 2022/09/25 19:27:05 ID : mMmNzaoFio3
근데 진짜 정 떼기 시작하니까.. 삶의 원동력이 없어지는 느낌이야.. 실기도 잘 안되는것같고.. 진짜 정신적으로 너무 위태로움..ㅠㅠ 아 진짜 한심하다 나
이름없음 2022/09/27 01:21:19 ID : moK6mIKZjun
내가 문제가 아니라 쌤이 이제 나를 대하는 태도가 달라짐
이름없음 2022/09/27 01:22:23 ID : moK6mIKZjun
속상한데? 선 그어줬으면.. 하긴 했어도 진짜 선 그으시니까 섭섭해 이게 맞는건데 이렇게 쉽게 끊어낼 수 있던거 왜 이제껏 질질끌었나 싶기도 하고.. 다른에들한테는 똑같이 대하는데 나한테는 안 그러는 거 보고있으면 마음 아프기도 하고
이름없음 2022/09/27 01:22:32 ID : moK6mIKZjun
싱숭생숭 하다..
이름없음 2022/09/27 08:33:43 ID : O8mK7wNusnT
쌤이 너한테 어떻게 대하는데?
이름없음 2022/09/28 00:11:02 ID : moK6mIKZjun
걍 진짜 사소한데.. 눈을 안 마주친다거나 인사 먼저 안 해주고 하교 할 때 애들 다 하이파이브 하면서 잘가라고 하다가 나 내릴 때 되면 그냥 수고했어요~ 만 하고.. 머 이런 자잘한데 당사자는 서운한 거 되게 많음 ㅜ
이름없음 2022/09/28 23:05:28 ID : moK6mIKZjun
에흉! 연락 안 오고 나랑 안 될 걸 알면서도 기대하는 내가 너무 바보같아 진짜 왜?? 내가 힘들어서 그런가 심적으로 힘드니까 더 기대고 싶은 마음이 드나봐ㅠ 군대 나 이제 쌤 안 좋단 말이야 그래서 더 힘들어 기댈 곳이 없어지고 원동력도 사라지고 지금 사는게 사는 것 같지 않다
이름없음 2022/09/28 23:11:55 ID : O783zV88rAp
따로 취미를 가져보는건 어떨까 덕질이라던가 나는 이별하고서 전여친 잊으려고 사진 배우기 시작했거든 따로 좋아하는게 생기면 그래도 좀 마음 둘 곳이 생기지 않을까
이름없음 2022/09/28 23:19:52 ID : E61u60oINyZ
덕질을 잘 못 해ㅠ 덕질 하려고 해봤는데 그냥 그렇더라구..하 모르겠다 진짜 마음이 너무 허해
이름없음 2022/10/04 01:05:02 ID : i05Pbjy1xA4
근데 진짜 마음정리 잘 되는 방법 알아냄 쌤은 나를 사촌동생으러 본다~ 라고 생각 하면 모든게 다 들어맞기때문에 날 이성으로 안 본다는 생각이 강해짐
이름없음 2022/10/07 01:56:38 ID : Mi63TSE2pPh
응 그게 쉬웠으면 내가 일년을 이러고 있겠냐.. 난 글렀다 진짜 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/07 01:57:42 ID : Mi63TSE2pPh
맨날 조공 함.. ㅋㅋ ㅋㅌㅋㅋ 진짜 작은 선물..이라고 해아하나 간식 초콜릿 같은거 학원 끝나고 주고 튀면 카톡이 오거든? 고맙다고..? 근데 그 선톡이 너무 좋아서 계속 먹을거 주게 됨..ㅠ
이름없음 2022/10/07 01:58:32 ID : Mi63TSE2pPh
오늘은 나 말고 다른 애가 쌤 선물 이라면서 마이쮸 줬는디 걔한테는 카톡 안 하셨대.. 난 주면 주는 족족 카톡 왔었는데 고맙다고.. 그래서 카톡 안 왔다는 거 듣고 뭐지 싶었음
이름없음 2022/10/07 15:40:44 ID : 2oK1zRwljy3
하ㅏㅏㅏㅏㅏ 이거 진짜 toxic 한데ㅔㅔㅔㅔ 레주가 좀 불쌍하기도 하고...... 모르겠다.. 근데 재미있으니까 업뎃 자주해줘ㅎ
이름없음 2022/10/08 18:53:33 ID : 65e2Fio0sjj
와.. 타박만 가득이던 내 스레에 재밌게 읽어주는 레더 등장 ㅠ 감격스러움 ㅠ
이름없음 2022/10/08 18:54:34 ID : f9hcHyFjxTX
ㅇㅈ toxic한데 재밌고 레주 마음도 이해가 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 아닌 거 아는데 거부하기가 힘들지ㅠㅠ
이름없음 2022/10/08 18:54:55 ID : 65e2Fio0sjj
아니ㅋㅋ 하..쌤 친구중에 미자랑 사귀었다가 헤어진 사람이 있어서 쌤 절대 나랑 안 사귀어 줄듯 진짜 개에바야 모든 요소가 내 짝사랑을 방해함
이름없음 2022/10/08 18:57:24 ID : 65e2Fio0sjj
ㅠㅠ흐엉ㅇ앙 맞음 ㅜㅜ. 내 마음대로 됐으면 난 진작 포기 할 수 있었어
이름없음 2022/10/08 18:58:07 ID : 65e2Fio0sjj
글고 쌤 여자생긴것 같아아ㅏ아ㅏ!!! 미치겠다 계속 아니라고는 하는데.. 이상해 그래.. 오래 혼자이시긴 했는데...하 ㅜㅜ 여자 없다는 거 믿어도 될까
이름없음 2022/10/08 21:15:36 ID : UY8jh87cMpd
아니 하 놔 울 학원에 다른 여자 보조쌤 작년 3학년 오빠랑 사귀다가 헤어졌대 ㅆㅂ 왜이래
이름없음 2022/10/08 21:16:00 ID : UY8jh87cMpd
근ㄷ 이거 들으니까 쌤이 더 좋앚ㅁ.. 쌤은 절대 학생 안 만나겠지..
이름없음 2022/10/08 21:20:21 ID : UY8jh87cMpd
ㅆㅂ 아니 어디쌤이 학생 누구랑 사귄다더라 이런 소리 계속 들리니까 나도 사귈 수 있을 것 같고 막.. 이미 사귀는 것 같고 진짜 ㅜㅜ 망상 지려ㅋㅋㅋ 나두 내가 웃기다.... ㅠ
이름없음 2022/10/09 23:14:51 ID : E61u60oINyZ
아니 요즘 선톡이 좀 자주 온다? 선톡이라고 해도 내가 준거 고맙다 혹은 독서실 간다고 하면 열공해라 이정도가 다긴 한데
이름없음 2022/10/09 23:15:11 ID : E61u60oINyZ
이번주에만 벌써 세 번? 다 쌤이 먼저 카톡 함
이름없음 2022/10/09 23:15:39 ID : E61u60oINyZ
근데 씹는것도 쌤이 함 ㅗ
이름없음 2022/10/09 23:27:16 ID : xu062JTSLfc
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/10/10 23:00:45 ID : UY8jh87cMpd
아좆같은넘 나 너무 쪽팔린다 씨바 내가 눈치가 없었던갓같네 ㄱ걍 이제 ㄹㅇ 끝임 에휴 병신같은 나년
이름없음 2022/10/10 23:06:32 ID : xwljxRCpe7B
왜또...
이름없음 2022/10/11 10:07:30 ID : 2oK1zRwljy3
이거 봇임?
이름없음 2022/10/11 10:12:06 ID : 2oK1zRwljy3
ㅂㄱㅇㅇ니까 말해봐
이름없음 2022/10/11 10:47:00 ID : lbdDy3Pg0sr
어그로임
이름없음 2022/10/13 01:38:18 ID : E61u60oINyZ
야 아니 솔직히 난 쌤이랑 나랑 정서적으로 교류를 한 줄 알았다? 근데 내 의미부여였나봄;; ㅋㅋㅋ 술 마시고 전화 온 이후로 나한테 대하는 행동이 너무.. 전과 다름 장난 절대 안걸고 말도 겨우 걸고 카톡 하면 씹고;; 그러면서 또 먼저 카톡 가끔씩 오고 (응원이나 간식 고맙다 이런 거)
이름없음 2022/10/13 01:39:11 ID : E61u60oINyZ
전이랑 태도 차이가 확연하니까 나는 쌤이 여자가 생겼나? 라는 합리적 의심만 할 뿐.. 너무 선 그으니까 말 걸기도 뭐 함
이름없음 2022/10/13 01:39:54 ID : E61u60oINyZ
친구들한테 물어보면 엔프피가 카톡 씹는 건 끝이라는데 ㅋㅋ 진짜 그런 것 같음.. 내가 보낸 카톡 절대 안 읽어..
이름없음 2022/10/13 01:40:54 ID : E61u60oINyZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 흘려도 되는 부분이지
이름없음 2022/10/13 02:44:32 ID : tvxveGq41Bd
제발,,,선톡 멈촤,,,그 좀있으면 이제 20살이잖아?? 끊어낸다며,,,
이름없음 2022/10/13 09:53:32 ID : E61u60oINyZ
저쪽에서 먼저 카톡 했는데 자기가 먼저 잠수 타잖아 짱나서 하나 거 보낸거두 선톡이냐ㅠ 근데 그것마저 안읽씹..!!^^ 가망없다 휴 대학 가면 오빠들 많겠지………
이름없음 2022/10/13 10:11:10 ID : 2oK1zRwljy3
이제 놔주자 그냥 추억으로 남겨둬
이름없음 2022/10/13 11:28:53 ID : E61u60oINyZ
그치.. 놓아줘야겠지?ㅠㅠ 지독했다
이름없음 2022/10/14 09:17:40 ID : E61u60oINyZ
아 주옥각어 눈을 못마주치겠음 미치겠네;;
이름없음 2022/10/20 00:15:21 ID : UY8jh87cMpd
오늘 내 마음 또 무너진 이야기^_^ 쌤이 가끔 제일 오래 사귄 전 여친 생각이 난대… 못 해준게 생각 난다던데… 재결합 하고싶냐고는 못 물어봤어 그렇다고 할까봐..무서워서
이름없음 2022/10/20 00:15:52 ID : UY8jh87cMpd
카톡 계속 씹고 말 안 걸고 장난 안 치고 눈도 안 마주치고 이제 내가 귀찮은건가… 속상하다
이름없음 2022/10/20 00:17:41 ID : UY8jh87cMpd
근데 또 의미 부여 할 게 생겨버림.. 저번에 이야기 했었던.. 쌤 학생때 음악쌤이랑 썸? 탔던 그 사건 오늘 좀 더 자세히 들었는데 어떻게 음악쌔이 쌤 좋아하는 걸 느꼈냐니까 막 밥 사주고 피시방 비 내쥬고 등등 뭐가 있었다는거야… 나랑도 밥 먹고 영화 보고 전화하고 다 했는데 그럼 쌤 나 좋아하는구냐고 씨발 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/10/20 00:18:13 ID : UY8jh87cMpd
아 진짜 내년에 술 사달라고 해서 이야기를 좀 들어봐야겠음…진짜 돌겠다 난 내가 이렇게 짝사랑 오래 할 줄 몰랐어
이름없음 2022/10/20 00:18:45 ID : UY8jh87cMpd
진짜 미칠것같음 이런게 진짜 사랑인건가 씨바 감히 사랑이란 단어를 입에 담지도 못하겠어
이름없음 2022/10/20 00:20:50 ID : k4INupO2pPa
뭐냐 미친 이 인간 싹수가 노란 인간이엇네 미친................. 레주야 진짜 흔들리는 거 알겟는데 넘어가면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/20 00:46:48 ID : UY8jh87cMpd
나 진짜 너무 흔들려 진짜 오랜만에 얼굴 봤는데 그냥 좋기만 하더라.. 어떡해 아 진짜 속상해 왜 이렇게 힘든 짝사랑 하지 평범한 동갑내기나 좋아하던가ㅜㅜ
이름없음 2022/10/20 00:59:05 ID : k4INupO2pPa
하 근데 나도 알아ㅠㅜㅠ 나도 쌤 좋아해봣고... 지금도 좋아하고 있어서 그 마음 잘 알고 너무 잘 아는데...... 짘짜 머라고 해야할지 모르겠어 흔들리는거 이해하고 만약 내가 좋아하는 분이 나한테 저렇게 했으면 나도 홀라당 넘어가서 몸이고 마음이고 다 줫을 듯.......ㅠㅠㅠ 근데 레주야... 딴건 다 그렇다 쳐도 최소한 먼저 뭐 하자고는 하지 말고..... 몸은 내주지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직하게 윤리적(??) 인 선을 지키는 건 이미.. 어쩔 수가 없고 나중에 현실적으로 골치 아파지는 것만 피해야 할 거 같다.....
이름없음 2022/10/20 01:12:04 ID : UY8jh87cMpd
응응 알았어.. 당연하지 나 이제 하도 까여서 먼저 말 걸기도 겁나… 뭐 하자고 제안을 못 하겠당 ㅎㅎ 글구 쌤 나 여자로 절.대 안 봐서.. 몸을 내어 주고 싶어도 거절 하실듯 ㅎ
이름없음 2022/10/23 18:14:56 ID : E61u60oINyZ
곱씹을수록 너무 어장같음
이름없음 2022/10/23 18:15:44 ID : E61u60oINyZ
그리고 학원 같은 반 애들 내가 쌤 좋아하는 거 다 알고 있더라
이름없음 2022/10/23 18:16:19 ID : E61u60oINyZ
ㅋㅋㅋㅋ 내가 저돌적으로 들이대는 건 모르겠지만..
이름없음 2022/10/23 18:16:46 ID : E61u60oINyZ
모르겠어 ㅅㅂ ㅠㅠ
이름없음 2022/10/24 15:00:26 ID : E61u60oINyZ
에휴 나도 나 개 망청하고 답답하고 한심하고 유우부단 한 거 아는데 사람 마음이란게 참.. 마음대로 잘 안 된다 ㅋㅋㅋ 아이러니 너네한테 너무 미안함..그렇게 말렸는데 난 또 좋아하고 있고..ㅠㅠㅠ 내가 너무 한심해
이름없음 2022/10/28 21:28:54 ID : E61u60oINyZ
푸하하 레더들~~ 나 진짜 너무 멍청하다~~ 줏대없고 한심해 술 먹고 전화 하는 게 이렇게꺼지 좋을 일이냐.. 어장인 걸 아는데 나 스스로 그 어장에서 나오려 하지 않아..
이름없음 2022/10/28 21:44:37 ID : E61u60oINyZ
사귀자는 뉘앙스의 말 계속 하니까 쌤이 그건 졸업하고 다시 이야기 해보자고 했는데 희망이 아예 없는건 아니겠지ㅠ 근데 내가 너무 희망 고문이라고 대답하니까 그냥 희망 없다고 생각하고 있으라는데.. 헷갈려ㅠ
이름없음 2022/11/02 20:51:16 ID : UY8jh87cMpd
수시 끝나서 학원 안 나가는데 쌤 보고싶다아 ㅠㅠ 연락 왔으면 좋겠다^^~
이름없음 2022/11/04 22:32:10 ID : UY8jh87cMpd
나 혼자 유사연애 함 정신병 생길것같다
이름없음 2022/11/05 13:34:27 ID : UY8jh87cMpd
근데 한달 뒤면 성인인데 사귀는 거 상관 없지 않나
이름없음 2022/11/05 16:46:21 ID : he6lA2Mpfgq
레주... 방금 스레 정주행하고 왔는데 이 정도면 무서워지려고 한다 애초에 성인 성인이었어도 좋은 남친 상대같진 않아 성인미자 핑계로 어장치는 것 같은데 제발 나와... 적어도 네가 먼저 끊어내야지 나중에 먼저 손절당하면 진짜 상처받을 거야 네가 그 선생님 좋아하는 이유랑 그 선생님한테서 벗어나야하는 이유 나눠서 쭉 적어봐 나열해놓고 보면 좀 도움 될 수도 있으니까... 그냥 네가 따로 좋아하는 사람이라도 생겼으면 좋겠다 제3자 입장에서 봐도 그 쌤 정상같진 않아
이름없음 2022/11/05 18:28:45 ID : eFdClveNy6q
성인과 미자를 떠나서 너를 위해서 잠시 멀어지는 것도 좋을 것 같아 너도 네가 제정신 아닌거 알고 있잖아 너 상태 괜찮아지고 모든 걸 너의 올바른 시선으로 볼 수 있을 때 그때도 포기 못하겠으면 그때 뭐라도 다시 시작하자 우리가 뭐라고 그만둬 라고는 말 못하지만 지금 좋지 못한 상태에서 계속 그러는게 너만 계속 늪으로 빠져드는 것 같아서 안쓰러워 ㅠㅠ
이름없음 2022/11/08 18:14:45 ID : dBfcJVak1hg
아옹 보고싶따~~ 내새끼..목소리 듣고싶다…
이름없음 2022/11/08 18:25:42 ID : qqja5SHA7zh
혹시.. 술 마셨니...?
이름없음 2022/11/08 18:37:23 ID : UY3u5SMlxvi
아니.. 제정신.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘드니까 더 생각 나는듯 ㅜㅜ
이름없음 2022/11/08 18:50:12 ID : hvwr81fO5Va
아니 근데있자나 전처럼 막 조아~!!!!! 이런 게 아닌 것 같음 ㅜ 쌤을 좋아하는 내 모습을 좋아하는 건가 싶기도하고.. 몰라 성인 때 까지좋아할 수 있을까..
이름없음 2022/11/08 18:52:05 ID : WnTRxxxvjBz
솔직히 쌤 좋아하면 따라오는 이점이 많거든.. 학원 가고싶고 더 열심히 하고싶고 동기부여도 되고.. 목표도 명확해지고해서 놓기 싫은데 마음이 점점 식는 것 같아서 무서움 ㅠㅠ 좀만 더 좋아하고 싶어.. 나 입시 끝날 때 까지만이라도
이름없음 2022/11/21 19:29:53 ID : E61u60oINyZ
와 얘들아 수능 끝남 ㅋㅋ
이름없음 2022/11/21 19:30:04 ID : E61u60oINyZ
어라라 나 왜 별 안 달아줌
이름없음 2022/11/21 19:30:22 ID : E61u60oINyZ
암튼 나 맞그등.. 대충.. 몇개 썰 풀려고 들어옴
이름없음 2022/11/21 19:32:45 ID : E61u60oINyZ
일단 수능 전에 두번인가 전화 했었어 전화 해서 어쩌다가 하다가 연애 얘기로 넘어갔는데 학생이랑 연애하는 거 진짜 이해 안 된다고 하시더라!? 근데 맞말이잖아.. 그래서 희망 접고 아 그럼 졸업 하고는여..? 하니까 그건 상관 없지 라고 하셨음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/21 19:33:26 ID : E61u60oINyZ
자꾸 내가 좋아하는 티 내고 사귀자는 말 돌려 하면 졸업 하고 이야기 하자고 하시는데 이게 나 거절하려고 그러는 건지 아님 나를 조금이라도 이성적으로 봐서 그러는건지 모르겠음
레주 2022/11/21 19:46:44 ID : E61u60oINyZ
응..근데 문제는 ㅋㅋㅋ 쌤이 다른 애 한테두 술 마시고 전화를 하려고 했다는 사실임. ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화를 하진 않으셨는데 그런 말을 나 아닌 다른 애 한테도 하고 다닌다는 게 적잖게 충격적이었어^^.. 그래서 정이 초큼 털려버렸다..는 말씀
이름없음 2022/11/27 23:38:36 ID : E61u60oINyZ
ㅎㅎ 며칠 전에 또 전화가 옴.. 술 마시고.. 아무런 연락도 안 하고 있던 상태였는데. 이정도면 주사가 전화 거는 거 인 거겠지.. 전화 오기 전엔 한번만 더 아무 연락 없는 상태에서 먼저 전화 오면 쌤 마음에 확신을 가질 수 있을 것 같다! 라고 생각 했는데, 막상 전화 오니까 더 헷갈려.. 분명 정상적이지 않은 관계인데 계속 질질 끄는 나도 이상하고..
이름없음 2022/11/27 23:39:33 ID : E61u60oINyZ
이젠 그냥 내가 쌤을 좋아하는군지 아니면 좋아했던 시간이 아까워서 좋아하는 척 하는 건지도 헷갈림.. 이미 마음은 떴는데 믿기 싫어하는 것 같기도 하고 뭐가 뭔지 모르겠다 혼란스러워..이런 감정 처음이라
레주 2022/12/05 18:30:09 ID : dO7go5grzbB
야야 아니 하.. 남자들 술 마실 때 원래 연락이 잘 돼? 막 장소 옮길 때 마다 전화 해주고 그래?? 내가 진짜 궁금해서 물어봄.. 어장을 이렇게 정성스레 칠 수 있니 진짜. 하..
이름없음 2022/12/08 23:36:29 ID : E61u60oINyZ
학원의 모든 애들한테 질투를 느낌 나도 내가 정상이 아닌 것 같아
이름없음 2023/01/27 17:09:28 ID : E61u60oINyZ
요호 얘들아
이름없음 2023/01/27 17:09:46 ID : E61u60oINyZ
진짜 오랜만이지?? 완전완전 바빴엉 ㅎㅎ
이름없음 2023/01/27 17:11:13 ID : E61u60oINyZ
후후 결론부터 말하자면 저 쌤이랑은 완전히 끝났어.. 고백 안 할거야.. 하하 마음고생 많이 한 거 치고 허무하게 끝이 난 것 같아서 아쉽긴 하지만…
이름없음 2023/01/27 17:11:38 ID : E61u60oINyZ
그래도 나 남자친구 생길 것 같아!! ㅎㅎ 고백 받았거든
이름없음 2023/01/27 17:12:20 ID : E61u60oINyZ
잘 만나볼게.. 고마웠어ㅜ안녕!!
이름없음 2023/01/27 22:40:27 ID : 7asmE7e6i61
다행이다 잘 지내길 바랄게 레주!!
이름없음 2023/03/01 20:59:11 ID : qp85U440la9
워후~ 지금 남친이랑 저 쌤이랑 같이 자취한대 ㅋㅋㅋ 미친거 아님?
이름없음 2023/05/04 21:43:46 ID : qpfdPfWjeK4
야 오랜만!! 나 가끔 학원에 놀러 가거든? 근데 쌤 나 아는 척도 안 하시고 인사해도 무시하심..왜 그러지..... 나 진짜 당황스러움 다른 애들은 놀러가면 쌤이랑 장난치고 놀다 온다는데 왜 나한테는 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안 걸까? 남자친구 생긴거 알아서? 아니면 자기가 여자친구 생겨서? 뭐지?
이름없음 2023/09/08 01:30:56 ID : gmK2NBvDArs
오랜만~~에 일기장 보고 생각나서 들어와봤어 난 아직 그 남친이랑 사귀고있공 쌤도 여자친구랑 잘 지내시더라. 아 가끔 그때 그 감정이 사무치게 그리워서 술 마시고 몇 번 연락 해서 흑역사 생성하긴 했지만..그때 이후로 추억은 추억으로 남기는 게 나을 것 같다는 생각이 들어..하하 많이 좋아했다 사랑이였지 내가 인생 살면서 쌤보다 더 좋아는 사람을 만날 수 있을까 의문 들 정도로 좋아했다.. 나중에 서로 남자친구 여자친구 없어지면 꼭 만나서 술 한잔 할 수 있었으면 좋겠다
이름없음 2023/12/23 00:38:53 ID : 0mleNs5QmpT
오늘 진짜 오랜만에 우연적으로 쌤 봤거든.. 너무 심란하다 진심 이정도면 사랑인 거 아니냐 그 넓고 사람 많은데서 어떻게 한 눈에 알아봐... ㅜㅠ
이름없음 2023/12/23 00:39:46 ID : 0mleNs5QmpT
진짜 오랜만에 대화를 함.. 스몰토크긴 한데 그 짧은 대화에도 내 온 몸의 신경이 곤두서는 느낌이였음 진짜 ㅈㅜㄱ고싶따 ㅠㅠ

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 142 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 53 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 524 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1345 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23234 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 968 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 921 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23794 Hit
1레스질문있어 1116 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2311 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1285 Hit