즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 23:05:33 ID : XxTPdzXuk3D
나 짝남이 되게 내향적인데 내향인 남자애들 심리나 관심 있으면 그나마 하는거 뭐야? 짝남이랑 얘기 꽤 했었는데 내가 생각하기에는 내가 걔 좋아하는거 안 이후로 살짝 내 앞에서 약간 굳고(?) 피하는건 아닌데 피하는 느낌 있고 그 이후로 대화를 못 해봤어ㅠㅠ 접점도 잘 없긴 한데... 근데 사실 걔가 막 내가 걔 좋아하는거 아는 지도 확실히 모르긴해 나도 엄청 내성적이어서 막 다가가지도 못하고 제발 좀 알려줘 나 진짜 모쏠탈출 하고 시퍼
2024/04/25 19:19:50 ID : 4K40oE5O6Zd
좋아하는것도 아는 상황인데 먼저 적극적으로 다가가봐ㅎㅎ 대화주제같은거 미리 생각하고 말 걸면 괜찮을꺼양 서로 말을 해야보고 아는게 있어야 감정에 확신이 생길꺼야
2024/04/26 10:44:51 ID : A46rwHvdyK7
용기내서 따로 약속잡거나 질문 마구마구 던지기? 혹시 짝남 mbti가 어떻게 되니
2024/04/29 12:21:48 ID : 43Wi63VdVbx
물어봤는데 걔 mbti 안 해봤데 근데 약간 isfj? 아님 intj인것 같음
2024/04/29 23:53:56 ID : dwlheZhcE8j
부담스러워 하는 거 아님? 남자들은 mbti를 떠나서 관심이 있으면 행동으로 드러남
2024/05/02 12:14:40 ID : Qq3QqY9s3xx
아 ㅠㅠ 그런가? 그러면 개슬픈데...
2024/05/03 06:00:56 ID : nSGq0k2q6mH
나도 극 내향인인데 좋아하는 이성한테는 단둘이 약속 잡거나 카톡도 먼저했어...참고
2024/05/06 01:26:40 ID : 1jAruslA1Dz
나 여기 스레준데 업뎃을 하자면, 우리가 일주일동안 대화나 인사를 아예 안했거든 (서로 살짝 피하는 감이 있었음)
2024/05/06 01:26:54 ID : 1jAruslA1Dz
근데 우리 학교에서 축제를 해서 막 다 꾸미고 오거든, 내가 내 짝남이랑도 사진 찍고 싶었는데 용기가 안나서
2024/05/06 01:27:03 ID : 1jAruslA1Dz
걍 있었는데 축제 완전 끝나고 다 돌아가서 나도 그냥 마음 접고 포기하자는 마음으로 가려는데
2024/05/06 01:27:13 ID : 1jAruslA1Dz
걔가 나 붙잡아서 같이 사진 찍자 함.
2024/05/06 01:27:16 ID : 1jAruslA1Dz
진짜 개설렜음 그 이후로 막 한번 대화하기 시작하면 기본으로 막 시간있으면 20분 넘게는 얘기 엄청함 힣힣
2024/05/06 01:32:41 ID : 1jAruslA1Dz
어때? 그래두 조금은 호감있는 것 같아??

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스» 내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3036 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24425 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17047 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32923 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1594 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 794 Hit
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 140 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28519 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 404 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 393 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 425 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9685 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 483 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 571 Hit