즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 02:32:16 ID : zdTXunxwnu1
나 06인데... 그분 진짜 슈퍼동안이라 많아봤자 20대 초중반일줄 알았지 30대일줄은 진짜 몰랐어 근데 나이를 알아도 포기가 안된다 인터넷 검색해보니까 나이차이 많은 사람 좋아하는 심리는 어린시절 아버지의 부재때문이라는 말이 있더라구 나 어릴때 엄마아빠 이혼하고 할머니 집에서 엄청 맞으면서 자랐거든 아빠랑 활발하게 연락하게 된지는 얼마 안됐고 그래서 저 말이 대충 맞는거같아 암튼 그래서 중요한건 이게 아니구 내가 진짜 여러사람 좋아하고 또 연애도 해봤지만 이런 느낌 처음이야 이 사람 아니면 안 돼 이 사람이랑 연애하고 결혼하고 싶고 이 사람 아니면 죽어버릴거야 이런게... 그냥 다 처음임 이사람 아니면 절대 안 된다는 생각 든 거 자체가 처음이라 이게 맞는지 모르겠어 동갑이거나 한두살 차이나는것도 아니고 12살 차이라ㅠㅠ 같이 있으면서 어쩔 수 없이 티나는 건 있겠지만 의도적으로 저 님 좋아해여 완전 좋아요 하면서 대놓고 티내는건 적어도 성인 되기 전까지는 안 할 예정임 저번에 한번 떠보니까 나이차이는 중요하지 않다 둘 다 성인이면 상관없다 하던데 성인 되고 나서 가능성 있을까... 조금 졸려서 글이 좀 이상하긴한데 아무튼ㅠㅠ
2024/04/25 02:37:19 ID : k3Clu9AknB9
그래...어른되면.... 어른되면 다시 생각해
2024/04/25 03:31:03 ID : JQmrcJQoJUY
일단 반드시 기억해야 하는건 정상적인 성인은 설령 미성년자가 먼저 고백한다해도 거절한다는 사실임. 미자의 고백을 받아주고 연애하려하는 성인은 대개 뒤가 구려. 어린애랑 놀아볼까하는 심리가 깔려있음. 그런 인간들이 애들 상대로 그루밍 성범죄 같은거 일으키는거야. 왜 이런 얘기를 하냐면, 아직 어린 스레주는 띠동갑 성인인 그 사람이 너무 멋져보이고 끌릴 수가 충분히 있는데 상대가 나쁜 어른이면 레주의 그 감정을 자기 욕망 채우기에 이용하려 들 수 있기 때문에. 조심해야됨. 이건 나이차가 많지 않아도, 막 18살과 20살이어도 성인과 미성년 사이라면 무조건이야. 아직 학생이고 제한도 많은 미자가 보기에 상대적으로 경제적인 여건이 더 낫고 제한도 적어 할수 있는 것도 많은 성인은 대체로 멋있고 좋아보일수밖에 없어. 때문에 거기에 대해서 그럴수 없다고 거절을 하든 성인이 된 후에 다시 생각해보자 하든, 보다 객관적인 판단을 내리는건 무조건 성인의 몫이 됨.

레스 작성
7레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33032 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 870 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 62 Hit
연애 이름 : 5시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3136 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24524 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17144 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1697 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 878 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28615 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 501 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 487 Hit