적당하게 가명으로 쓰겠음 내 짝남 이름은 철수고 제목에 문제 있다는 여자애는 영희임 영희랑 철수는 작년부터 같은 반인 친구임 다른 애들이랑 모여서 나 철수한테 호감 있다고 말함 다른 애들은 한번 도전 해 보는 것도 좋을거 같다고 함 근데 영희가 철수랑 그나마 제일 오래 봤으니까 어떻냐고 도전해볼까 했는데 영희는 반대 함 걔랑 사귀어서 좋을게 없다고 여사친고 많고.. 뭐 그렇기 말함 (여사친 많은건 팩트임) 여기까지는 좋았음 근데 상식적으로 내 친구가 내 남사친을 좋아한다? 그러면 의식이라는걸 할거 아니야 근데 그게 ㄹㅇ 1도 없음 오히려 보란듯이 더 하는 느낌임 영희는 철수랑 평소에 엄청 스킨쉽 하면서 지냄 애초에 철수가 여자애들한테 스킨쉽을 좀 스스럼 없이 하는 애임 근데 그게 대놓고 꼬시려고 그러는게 아니라 그냥 자연스럽게 나오는거 사실 영희랑 철수랑 사이에 있는 스킨쉽은 이해했었음 나랑도 그만큼 하니까ㅋㅋ 근데 뭔가 뭔가 느낌상 내가 철수한테 호감 있다 말하고 난 뒤로 영희가 철수랑 붙어 있으려는 시간이 보임 내가 보는 앞에서 철수 무릎 위에 앉는다거나 같은 의자 하나에 나눠 앉는다거나 가까이 와보라며 ㄹㅇ 숨소리도 들릴거 같은 거리에서 얘기 하거나 그럼.. 참고로 영희 남친 있음 이거 영희가 철수한테 딴맘 있는거 같은데 맞겠지?

와 이거 유튜브 썰로만 듣던 여왕 벌 놀이 아님...? 미쳤네

>>2 나만 그렇게 느낀거 아니지? 근데 그런 애라고 치기에는 얘가 여자인 친구들이 없는 것도 아님
스크랩하기
1레스 아니 나 가슴이 너무 답답하고 짜증이 나는데 이거 왜 이러는지 아는 사람 4시간 전 new 13 Hit
연애 2022/06/27 04:20:55 이름 : 이름없음
8레스 연애가 처음이라 그러는데 4시간 전 new 88 Hit
연애 2022/06/26 19:15:09 이름 : 이름없음
2레스 전여친을 아는 애가 좋아한다면? 4시간 전 new 10 Hit
연애 2022/06/27 04:15:11 이름 : 이름없음
1레스 남자들은 첫사랑한테 4시간 전 new 9 Hit
연애 2022/06/27 04:10:43 이름 : 이름없음
3레스 enfp여자 심리가 궁금하다. 4시간 전 new 25 Hit
연애 2022/06/27 01:23:04 이름 : 이름없음
1레스 보통 어때야지 좋아한다고 생각해? 5시간 전 new 19 Hit
연애 2022/06/27 03:12:47 이름 : 이름없음
766레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 7시간 전 new 6454 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
1레스 후유증 때문에 미칠 듯 7시간 전 new 19 Hit
연애 2022/06/27 01:10:34 이름 : 이름없음
8레스 10살 차이 첫사랑 썰 푼다 7시간 전 new 310 Hit
연애 2022/06/12 02:56:18 이름 : 이름없음
7레스 오타쿠의 100일 계약 연애 썰 10시간 전 new 208 Hit
연애 2022/06/20 23:05:36 이름 : 이름없음
8레스 완전 무뚝뚝한 istj 남자애랑 친해지는 법 제발 ㅠㅠㅠ 10시간 전 new 118 Hit
연애 2022/06/26 01:39:31 이름 : 이름없음
3레스 망할 11시간 전 new 41 Hit
연애 2022/06/26 21:13:43 이름 : 이름없음
3레스 남자들은 자기랑 키 같은/비슷한 여자 어때 12시간 전 new 111 Hit
연애 2022/06/26 03:41:21 이름 : 이름없음
547레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 13시간 전 new 2788 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
6레스 남사친이 맨날 화이팅 보내는데 무슨 의미....? 14시간 전 new 190 Hit
연애 2022/06/25 22:15:48 이름 : 이름없음