즐겨찾기 스레드
북마크
◆vwk9uq0k8i8 2022/06/18 23:20:36 ID : JVhBzcFjBum
마음속 그 애를 떠올리며 생각나는 글들을 적어보려해 전해지진 않겠지만 수취인 불명으로 전달되는 편지
◆vwk9uq0k8i8 2022/06/18 23:20:42 ID : JVhBzcFjBum
너에 대한 마음을 정리해야 할텐데 정리정돈에 소질이 없다면 널브러져 놓는편이 나을지도 정리되지 않은 옷가지속의 주머니에서 우연찮게 발견한 현금처럼 정리되지 않은 마음속에서 우연찮게 떠오른 추억들이 잠깐의 소소한 행복을 가져다준다면 돼지우리도 나쁘지 않을지도
◆vwk9uq0k8i8 2022/06/18 23:20:48 ID : JVhBzcFjBum
돼지저금통에 동전을 넣을대로 넣고 꽉차면 배를 가르듯이 나에게 마음을 줄대로 주고 내맘이 너로 꽉찼을때 갈라버린건 요즘 동전은 쓰이지도 않는데 틈으로 쏟아져 나온것들은 쓸모없어진것
◆vwk9uq0k8i8 2022/06/19 17:09:14 ID : JVhBzcFjBum
나에게 친구임을 강조하는건 사실적시명예훼손 같달까
◆vwk9uq0k8i8 2022/06/20 22:33:16 ID : JVhBzcFjBum
정리 끝났다고는 하지만 침대밑에 모두 밀어놓고 방정리 끝냈다고 하는 꼴 그래도 보기엔 나름 깔끔하잖아?
◆vwk9uq0k8i8 2022/06/25 07:19:50 ID : JVhBzcFjBum
보고싶은데 보고싶다고 말하지 못하는게 이렇게 답답할줄은 몰랐지
◆vwk9uq0k8i8 2022/06/25 11:50:30 ID : JVhBzcFjBum
너는 내게 애상을 안겨주고 떠났지 애상 愛想 [명사] 좋아하는 사람이나 사물에 애착하는 마음. 애상 哀傷 [명사] 슬퍼하거나 가슴 아파함.
◆vwk9uq0k8i8 2022/06/28 00:55:29 ID : JVhBzcFjBum
니가 너무 좋은데 너무 싫다 이게 맞나 싶기는 한데 뭐 어떻게든 되겠죠
이름없음 2022/06/28 03:56:03 ID : LfdPii4K45b
다가간건데 밀어난거야?
◆vwk9uq0k8i8 2022/06/29 20:06:36 ID : JVhBzcFjBum
다가가서 머물렀다가 밀려났지
이름없음 2022/06/29 23:47:44 ID : wnu08lA3XxV
그앤 헤테로야?
◆vwk9uq0k8i8 2022/06/30 20:42:54 ID : JVhBzcFjBum
전애인이야..ㅋㅋ

레스 작성
1레스나만 설레지new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 251 Hit
6레스둘이 있을 때new 854 Hit
1레스졸업하면new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 798 Hit
3레스배덕감이 들어… 1004 Hit
3레스다음달에 srs해 1698 Hit
2레스. 525 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17