저도20대 후반 가까이 되어서야 받아들이고 짝을 만났어요. 지금은 그때보다 또 많은 시간이 흘렀네요 오픈된 이쪽 커뮤가 별로 없어서 가끔 이곳도 들어와 보는데 나이대가 다들 어린거 같아요 ㅎㅎ 자기혐오 하지 말았으면 해요.. 누군가를 좋아하는 예쁜 그 마음 스스로도 예뻐해 주시길.. 그러면 님이 좋아하는 그 분도 님을 더 예쁘게 봐줄거에요^^ 저는 지금 후회되는 건 하나에요 좀 더 일찍 내 마음을 스스로 알아줄걸.. 내가 날 좀 덜 힘들게 하면 좋았을걸.. 하는거요. 그랬다면 그 예뻤던 10대후반~ 20대 초중반이 더 빛났을텐데

>>5 혹시 스레딕 퀴어 글중 좋아하는 사람 생일 적는 글에 본인 생일이 있던가요?
스크랩하기
17레스 단골인 카페에 새알바생 왔는데 3시간 전 new 828 Hit
퀴어 2022/05/19 03:02:36 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 애의 행동이 너무 헷갈려 4시간 전 new 51 Hit
퀴어 2022/06/25 02:57:24 이름 : 이름없음
983레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 4시간 전 new 9918 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
277레스 💫대나무숲 12 4시간 전 new 7776 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
2레스 원래 직장 동료끼리도 섭섭해 해? 4시간 전 new 80 Hit
퀴어 2022/06/25 00:55:56 이름 : 이름없음
32레스 짝녀랑 유사연애 기록장 4시간 전 new 1541 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 접고 싶어 제발 ㅠㅠ 5시간 전 new 190 Hit
퀴어 2022/06/24 21:54:35 이름 : 이름없음
1레스 멀리하고 싶은데 너무 좋아 6시간 전 new 110 Hit
퀴어 2022/06/25 00:23:33 이름 : 이름없음
3레스 연락이 잘 안되고 중요시하지 않는 짝녀, 연락을 개중요시 하는 나. 7시간 전 new 123 Hit
퀴어 2022/06/24 23:26:53 이름 : 이름없음
20레스 마! 이게 K-여고 하이틴이다 8시간 전 new 561 Hit
퀴어 2022/06/21 23:24:46 이름 : 이름없음
5레스 여기 미자도 있어여? 8시간 전 new 291 Hit
퀴어 2022/06/21 21:57:06 이름 : 이름없음
6레스 . 8시간 전 new 92 Hit
퀴어 2022/06/24 21:20:19 이름 : 이름없음
2레스 선생님을 생각하는 마음이 어떤 마음인지 잘 모르겠어 8시간 전 new 78 Hit
퀴어 2022/06/24 22:05:21 이름 : 이름없음
2레스 친해지고 싶은 친구가 있어 9시간 전 new 160 Hit
퀴어 2022/06/24 21:26:57 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 내가 진짜 좋은 방법 알아냄 10시간 전 new 676 Hit
퀴어 2022/06/23 18:08:33 이름 : 이름없음