즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/29 01:05:03 ID : rfe45ak03AZ
내가 게이인데 너무 하고 싶어서 30대랑 40대랑 하자고 연락온거 냅다 받아먹으..ㅠㅠ 그래서 약속도 다 잡아놓고 생각하다가 갑자기 정신이 확 차려지면서 개 욕하면서 다 안한다고 함… 나 진짜 욕망의 개 인가봐
이름없음 2022/06/29 01:06:51 ID : rfe45ak03AZ
참고로 난 학생.. 진짜 쌍욕을 해도 다 받아드릴게 제발 욕해줘 정신 좀 차리게
이름없음 2022/06/29 01:09:35 ID : BdTO2q1CjgZ
그냥 그러고살아
이름없음 2022/06/29 01:09:58 ID : i5O3DxUZeFb
멍청아! 정신차려서 다행이다
이름없음 2022/06/29 07:26:28 ID : u7bu9y1BbA4
10대한테 하자고 연락넣은 3~40대 개 에바다.. 할배들이 창피한 줄도 모르고 그런짓을 야 스레주!! 생각없이 소중한 몸 함부로 굴리지마라!!!!
이름없음 2022/06/30 01:55:38 ID : q2GlfRwk8qk
으아ㅡㅏㅠㅠㅠ 이제 봤어… 다들 너무 고마워.. 정신차리게 햐줘서 고마워 그니까 나 정신이ㅠㅠ 알게쏘.. 다들 짱 사랑하고 고마워

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 388 Hit
14레스대학 가니까new 2697 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1188 Hit
6레스가질 수 없는 너 414 Hit
16레스. 2931 Hit
4레스. 2095 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1138 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 499 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4009 Hit
3레스아.. 실수한건가? 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27