내가 게이인데 너무 하고 싶어서 30대랑 40대랑 하자고 연락온거 냅다 받아먹으..ㅠㅠ 그래서 약속도 다 잡아놓고 생각하다가 갑자기 정신이 확 차려지면서 개 욕하면서 다 안한다고 함… 나 진짜 욕망의 개 인가봐

참고로 난 학생.. 진짜 쌍욕을 해도 다 받아드릴게 제발 욕해줘 정신 좀 차리게

멍청아! 정신차려서 다행이다

10대한테 하자고 연락넣은 3~40대 개 에바다.. 할배들이 창피한 줄도 모르고 그런짓을 야 스레주!! 생각없이 소중한 몸 함부로 굴리지마라!!!!

으아ㅡㅏㅠㅠㅠ 이제 봤어… 다들 너무 고마워.. >>3 정신차리게 햐줘서 고마워 >>4 그니까 나 정신이ㅠㅠ >>5 알게쏘.. 다들 짱 사랑하고 고마워
스크랩하기
8레스 짝사랑 접는 법 1시간 전 new 144 Hit
퀴어 2022/08/17 00:52:14 이름 : 이름없음
364레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 10317 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
2레스 ESFP 1살 위 선배랑 친해지는법 6시간 전 new 53 Hit
퀴어 2022/08/17 02:02:57 이름 : 이름없음
1레스 다 접은 줄 알았는데 6시간 전 new 80 Hit
퀴어 2022/08/17 03:32:54 이름 : 이름없음
307레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 7시간 전 new 6368 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
3레스 선배 8시간 전 new 354 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
6레스 . 10시간 전 new 590 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
5레스 . 10시간 전 new 285 Hit
퀴어 2022/08/16 17:55:33 이름 : 이름없음
1레스 ㅎㅎ 12시간 전 new 188 Hit
퀴어 2022/08/16 21:18:57 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 150 Hit
퀴어 2022/08/16 21:38:48 이름 : 이름없음
10레스 구질구질하게 차이고 연 끊기고 나서 정신 차리기 vs 그냥 빠르게 마음 접기 13시간 전 new 403 Hit
퀴어 2022/08/15 21:33:38 이름 : 이름없음
9레스 직장인들 14시간 전 new 363 Hit
퀴어 2022/08/15 23:36:51 이름 : 이름없음
258레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 14시간 전 new 16476 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
6레스 고민이야 19시간 전 new 311 Hit
퀴어 2022/08/16 09:04:43 이름 : 이름없음
2레스 . 20시간 전 new 93 Hit
퀴어 2022/08/16 14:16:16 이름 : 이름없음