즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/03 01:44:56 ID : O7fgnRvg3SJ
고3인데 23살 언니한테 심장이 너무 떨림 그 언니가 성인이니까 멋있어 보이는거라고 언니가 예쁜말 해주고 귀엽다고 해주고 머리 쓰다듬어줘도 그냥 진짜 예쁜 동생으로 보기 때문에 그러는거라고 그렇게 생각하면서 혼자 계속 세뇌시키고 있는데 바보같은 대가리가 들어처먹질 않음 그냥 혼자 짝사랑 하다가 정리 하는 게 맞겠지.....???
이름없음 2022/07/03 10:06:10 ID : yZijfWpcE3A
성인되고 고백걀겨

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나같은 사람 있니new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 49 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 359 Hit
7레스학창시절 연애new 1433 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 3시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1026 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 100 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 232 Hit
6레스손잡는거new 454 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3564 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24