이게 내가 걔를 좋아하는 건지 그냥 친구로 호감인지 모르겠어 뭔지 알아? 모두한테 그런 것도 아니고 내 취향으로 생긴 애들만 보면 그래서 미치겠음 쟤도 레즈면 좋겠다고 생각은 하지만 딱히 진심으로 사귈 생각은 안 드는 게 계속 반복돼

자연스러운 거지.. 남자들도 이쁜 여자 보면 좋아하는 거처럼 다 똑같은 거지 머

진짜로 자연스러운거 맞앙ㅋㅋㅋㅋ난 바이인데 잘생긴 남자봐도 심장 두근거리고 예쁜여자 봐도 심장 엄청 뛰어ㅋㅋ

심지어 나는 아직 내가 레즈인지 바이인지 모르겠어서 더 그래 남자한테 호감이 생길 순 있는데 엄청 까다롭고 여자면 진짜 다 귀여워 보임 에휴 모르겠다 일단 정상이라니 마음 놓여 ㅜ

>>5 그건 따로 성지향성이 있어! 호모 플렉시블이라고, 양성한테 끌림을 느낄 수 있지만 동성에게 더 강한 끌림을 느끼는 지향성이야. 보통 호플이라고 많이 해

>>6 알려줘서 고마워!!
스크랩하기
1레스 사랑스럽다는 말을 직접 하나? 36분 전 new 27 Hit
퀴어 2022/08/08 12:51:59 이름 : 이름없음
275레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 36분 전 new 5669 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
2레스 아꿈 46분 전 new 97 Hit
퀴어 2022/08/08 02:09:17 이름 : 이름없음
55레스 지금 좋아하는 사람 좋아하게 된 계기가 뭐야? 3시간 전 new 2580 Hit
퀴어 2021/08/10 23:14:50 이름 : 이름없음
480레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 7시간 전 new 17405 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 56 Hit
퀴어 2022/08/08 03:50:10 이름 : 이름없음
5레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 9시간 전 new 341 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아했던 너에게 늦게 받치는 고백 10시간 전 new 115 Hit
퀴어 2022/08/08 02:56:34 이름 : 이름없음
330레스 💫대나무숲 12 11시간 전 new 9527 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
8레스 연락 잘하게 만드는 법 없을까 11시간 전 new 129 Hit
퀴어 2022/08/08 01:04:37 이름 : 이름없음
3레스 애인, 썸 에게 사랑받을만한 존재가 되는 법 뭐 있을까 11시간 전 new 111 Hit
퀴어 2022/08/08 01:06:48 이름 : 이름없음
1레스 연애상담...애인이랑 어색 11시간 전 new 75 Hit
퀴어 2022/08/08 01:37:34 이름 : 이름없음
5레스 매일 연락하는데 뭘까 12시간 전 new 142 Hit
퀴어 2022/08/07 23:38:53 이름 : 이름없음
772레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 14시간 전 new 19311 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
237레스 좋아하던 누나가 형이었어! +고백 받았어 근데 좋아하던 형이 아니야..... 17시간 전 new 3374 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음