투디 쓰리디 가리지 않고 그냥 레주 맘에 든 코디 사진 올림

4,5 진짜 내 취향... 살빼고 꼭 저렇게 입어봐야징

으악 롱스커트 미디스커트 넘 예쁘다

>>7 나 롱스커트 진짜 광인 하 너무 예뻐

133d42a3a22655baeeb475ec29884734.jpg133d42a3a22655baeeb475ec29884734.jpg133d42a3a22655baeeb475ec29884734.jpg내가 아오이 유우 패션도 사실 참 좋아하거든 7, 8, 9

추천하구갈겡 많이 올려줘❤❤

>>11 모리걸룩 너무 좋지!!

6578b04811f04b41fcad130ed97c30fe.jpg10 그새 추천 많이 받았네 추천해준 레더들 다들 고마워

37be6324e727e90327985c3c1d7a90cf.jpg37be6324e727e90327985c3c1d7a90cf.jpg37be6324e727e90327985c3c1d7a90cf.jpg12, 13, 14 가디건 사고싶다

헐 바지만 입어서 이런 코디 관심 1도 없었는데 보니까 너무 예쁘다 3번 하늘하늘 해서 내 스타일 ㅜㅜ

>>18 그치 이런 스타일도 예뻐

fce869422aa9c0af67bd0cac2f18a25d.jpgfce869422aa9c0af67bd0cac2f18a25d.jpgfce869422aa9c0af67bd0cac2f18a25d.jpg>>14 모리걸룩 좀 더 가져왔어 17, 18, 19

43c0b921999a8d3d33c7f16e969f4eff.jpg20 레트로 느낌도 좋은데 현실에서 난 못 입을듯

74ca7dba2facaf2152583143439a50bc.jpg74ca7dba2facaf2152583143439a50bc.jpg74ca7dba2facaf2152583143439a50bc.jpg22, 23, 24 솔직히 세일러문 옷 너무 예쁘지 않니
스크랩하기
338레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 5시간 전 new 5711 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
26레스 » 페미닌룩 코디 모음 2022.06.23 704 Hit
패션 2022/06/20 07:09:27 이름 : 이름없음
7레스 원피스+발목스타킹+샌들 이렇게 입은게 아줌마 패션이야…?? 2022.06.22 168 Hit
패션 2022/06/22 19:51:40 이름 : 이름없음
6레스 여기 신발 뭐 신어야 할까… 2022.06.22 228 Hit
패션 2022/06/21 13:49:46 이름 : 이름없음
2레스 코디 상담 해드려요 2022.06.21 211 Hit
패션 2022/06/21 12:44:46 이름 : 이름없음
615레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2022.06.21 6350 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
21레스 한복 사진 공유하는 스레! 2022.06.21 388 Hit
패션 2021/10/05 19:42:51 이름 : 이름없음
4레스 코디정리갠스 2022.06.21 255 Hit
패션 2022/06/20 19:17:08 이름 : 이름없음
5레스 셔츠묶은거 어때? 2022.06.20 430 Hit
패션 2022/06/18 07:20:46 이름 : 이름없음
5레스 이 코디 이상해?ㅠ 2022.06.20 440 Hit
패션 2022/06/18 08:04:29 이름 : 이름없음
3레스 남사친이랑 영화보는데 옷 추천좀!!! 2022.06.20 1100 Hit
패션 2022/06/04 20:51:51 이름 : 이름없음
2레스 너희들 보통 옷 얼마나 자주 사? 2022.06.20 310 Hit
패션 2022/06/19 22:14:41 이름 : 이름없음
302레스 졸업 앨범 잘 찍었슴니다 2022.06.20 4617 Hit
패션 2021/10/04 01:16:01 이름 : 이름없음
7레스 애들이랑 놀러가는데 가방 어때 2022.06.16 1354 Hit
패션 2022/05/31 21:53:59 이름 : 이름없음
7레스 다들 악세사리 얼마만치 있어? 2022.06.14 893 Hit
패션 2022/06/09 11:49:21 이름 : 이름없음