즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/23 01:12:00 ID : bbcljBzgmIE
이런 거는 어떻게 해야 할까? 뭐 연애를 하고 싶어도 남자랑 말을 해 봐야 뭐든 시작하는 건데 민망하고 그래서 그냥 빨리 대화를 내 쪽에서 끝내는 것 같아..
이름없음 2022/06/23 01:26:16 ID : grApbva8o7w
그냥 같은 여자라고 생각하고 대화해봐 나도 전에 그랬는데 그냥 친구다 생각하니까 자연스럽게 되더라 !
이름없음 2022/06/26 04:23:11 ID : bbcljBzgmIE
옹..좋은 방법!!
이름없음 2022/06/26 04:27:24 ID : cttcldDumso
남자랑 1대1로 대화하는거보다 여자남자 많이 섞인 자리에서 일단 익숙해지는게 먼저인듯...! 그리구 뭐랄까 여자들이랑은 웬만하면 공통 화제도 있기 마련이고 별다른 공통화제 없이도 대화가 잘 되는거같은데 (나만 그럴수도있어 ㅎ;) 남자들이랑은 명확한 공통화제가 있지않으면 스몰토크같은건 하기 힘들더라 취미나 관심사가 같은 남자애들이랑은 더 편하게 대화할수있을거야!
이름없음 2022/06/26 04:28:22 ID : bbcljBzgmIE
오..맞어 남자애들이랑은 명확한 주제가 있어야 그래도 대화가 되더라..고마웡

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13947 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26637 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스연하남new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
574레스대나무숲🌲new 24330 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9460 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 501 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 512 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1310 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 458 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1044 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 793 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45186 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15