즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/27 01:10:34 ID : zU6qmFcmnzO
학교에서 축제 같은 걸 했는데 반마다 테마를 정해서 각각 한교시씩 체험하는 거였음 원래 알고 있던 사이였는지 아님 처음본건지 잘은 모르겠는데 키가 멀대같이 크고 마르고 머리작고 생머리에 안경을 쓴 남자애랑 연인인 것 마냥 하루종일 놀았음 종 치기 전까진 한 반에만 머무를 수 있는데 둘이 몰래 빠져나오고 학교 축제 끝나고도 둘이서 깜깜한 밤이 될 때까지 놀고 고등학교 들어와서부턴 생각도 안해본 연애인데 온갖 스킨쉽이며 깢지 끼고 껴안고 다니고 입도 맞췄으려나..? 내가 얘를 미친 것 처럼 좋아했고 오늘 죽어도 여한이 없을만큼 내 인생에서 제일 행복한 날이였어 근데 헤어지기 직전에 내가 말실수를 좀 했던 것 같아 걔가 상처받고 먼저 집으로 가버리고 진짜 눈물 날 만큼 너무 속상했는데 꿈이더라 뭔가 아는 얼굴 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고. 딱히 떠오르는 사람은 없는데 모르는 얼굴은 아니고.. 진짜 하루종일 그 꿈 생각만 나서 뒤숭숭하고 뭐에 집중 할 수가 없어 뭐 이런 꿈을 꾸냐

레스 작성
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
1레스남친이랑 진도new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 564 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15483 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스의미부여ㅠnew 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1608 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 963 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 536 Hit
577레스대나무숲🌲 25770 Hit
1레스나 미쳤나봐 590 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 642 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2169 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 581 Hit