즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/07 09:09:07 ID : AZa0643TSGn
본인이 지어낸 이름 말고 주변이나 지인 중에 아님 건너건너라도 들어본 실존인물이여야 함!!
이름없음 2022/06/07 09:15:31 ID : Y1du5RwtBz9
일단 나부터 도현진 친한친구는 아니고 그냥 지인 중 한명인데 이름 진짜 설레이는 것 같아ㅋㅋ
이름없음 2022/06/07 09:19:38 ID : Vfgo2LbA42F
임 훈 외자임 모르는 앤데 이름 보고 설렘 얼굴도 잘생겼음 ㅅㅂ 진짜 반할거같음
이름없음 2022/06/08 00:52:07 ID : Pa2q1A2LbB9
장재현 이름만 설렘. 행동은 딱히..ㅋㅋㅋ 아이돌이나 연예인 이름 가진 애들 설레기 쉬운 듯
이름없음 2022/06/08 00:53:48 ID : Pa2q1A2LbB9
++ 김도엽 예에전에 같은 반인 애 이름인데 이름에 도 들어가는 사람은 설레이기 쉬운 듯
이름없음 2022/06/08 22:44:31 ID : wmpVbyINvB8
채종협
이름없음 2022/06/08 23:46:18 ID : DBwNwNvzVhv
설운도
이름없음 2022/06/09 02:56:17 ID : a7dPg2HyHyM
임도현 이름 잘생겼음..
이름없음 2022/06/09 11:00:04 ID : nO3u5Ru5RDx
박소현
이름없음 2022/06/09 23:46:54 ID : Ds8mNuoHBdQ
이찬영
이름없음 2022/06/11 02:43:33 ID : 9jxVak9yZfW
나혜, 루리, 준희
이름없음 2022/06/11 02:54:03 ID : aoK3RvdA3U1
정 현 이서하 둘다 남자 이름인데 뭔가 되게 부르기도 듣기도 예쁨 적당히 중성적이라
이름없음 2022/06/11 04:56:22 ID : Ds67BzdTSHD
오 진짜 중성적인 이름이 제일 설레는듯 ㅇㄱㄹㅇ 이름에 “도” 들어가면 웬만해선 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/11 20:46:02 ID : o6phs5RClxv
천도혁 천도협.. 둘이 형제엿어! 친구긴 한데 이름’만’ 들으면 설렘
이름없음 2022/06/11 20:50:58 ID : fXzfglwnCrB
이민제
이름없음 2022/06/22 16:03:19 ID : cJQnyINAlvc
서혜은 남자인데 이름이 너무 예뻐(о゚д゚о)
이름없음 2022/06/23 04:10:14 ID : eJSFdCrs07a
차도훈 차씨랑 이름에 도 자 들어간 거 너무 멋짐.
이름없음 2022/06/24 01:50:07 ID : amlcpRxB9a5
조국
이름없음 2022/06/24 12:42:59 ID : yNwE8nXtfPd
김리하
이름없음 2022/06/24 23:58:01 ID : ljxRzU1BdU5
이은성
이름없음 2022/06/25 00:06:16 ID : qja02smNxWl
해광 성은 말할수없다
이름없음 2022/06/25 00:36:37 ID : nTPeNAqqo1v
미친 개설렘;;;;; 우아 이름 말하고 싶은데 내 전전남친이라 못 말하겠어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나만 알고있는 걸로!!!
이름없음 2022/06/25 00:38:38 ID : vbdB9fPfSHz
스레 내리다가 아빠 이름이 보여서 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름에 설 자 들어가면 되게 예뻐서 좀 설레는 것 같음
이름없음 2022/06/25 01:16:50 ID : 9eL87dO5TTX
도영
이름없음 2022/06/25 04:30:59 ID : 9juoLcE66i2
이도하 진가을 이런 이름들 너무 예쁜 것 같아 ...ㅠㅠ 개설레
이름없음 2022/06/25 04:39:56 ID : i4MrwJU59a3
이동혁...
이름없음 2022/06/26 01:08:58 ID : BAjcoJTRAY6
외자 이름들 되게 이쁜듯... 준이나 혁이나 뭐 그런... 저런 이름들 보면 어느정도는 호감 먹고 들어감
이름없음 2022/06/26 01:36:56 ID : K6rtfQk4Fdz
뭔가 세준 이름 예쁜듯
이름없음 2023/02/24 02:14:49 ID : y0oHvilxBdV
구정모

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45357 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인스타 스토리new 47 Hit
2레스나 미쳤나봐new 708 Hit
1레스전애인이new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
578레스대나무숲🌲new 25879 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남친이랑 진도new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15585 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스의미부여ㅠnew 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1040 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1714 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 409 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1060 Hit