즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/27 03:12:47 ID : oE8knBcJPa0
그 애랑 난 친구사이 걔 반응이 귀엽고 타격감 좋아서 계속 놀리고싶음 걔가 다정하게 대해주면 기분 좋긴 해 하루종일 그 생각만 나 사실 외적인 부분(얼굴X)이 내 이상형이긴 함 공적인거 말고 사적으로는 가끔 만나서 노는데 대부분 내가 제안하긴 하는데 몇번 튕기다가 결국은 나와서 놀아 인터넷에 나와있는거 일부 봤는데 그 애가 다른사람이랑 사귀면 어떤 생각 드나: 사실 내 친구 아니면 친한 여자애 없었으면 좋겠음 솔직히 내 친구여도 내가 불러서 만나는거 아니면 안만났으면 조겠어ㅠ 그 애랑 스킨십? 손잡고 안고 팔짱까진 괜찮은데 뽀뽀와 그 이상은 징그러워... 요약하면 걔 연애하지 말고 나랑 평생 연락하면서 내가 능글거리고 플러팅하고 그러면 걔 반응 보고 놀리고 이런 사이 쭉 유지하고 싶단 말야 얘랑 연애...? 하면 좋은가...? 글쎄 모르겠어 이게 대체 뭐여 응 이렇더라... 친구들은 걍 좋아하는거 부정기라는데 이거 뭐야 내가 얘 마음을 몰라서 이러는건가? 싫은티라도 내면 노선 변경해서 찐친바이브로 가는건데 좋고 싫음을 표현을 안하는 애라서ㅋㅋㅋ (뭐 물어봐도 다 좋아, 너 맘대로 해 이럼)

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23479 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스문신new 792 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 379 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 455 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 752 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1572 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1202 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1344 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1146 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24019 Hit
1레스질문있어 1342 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2534 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23