그 애랑 난 친구사이 걔 반응이 귀엽고 타격감 좋아서 계속 놀리고싶음 걔가 다정하게 대해주면 기분 좋긴 해 하루종일 그 생각만 나 사실 외적인 부분(얼굴X)이 내 이상형이긴 함 공적인거 말고 사적으로는 가끔 만나서 노는데 대부분 내가 제안하긴 하는데 몇번 튕기다가 결국은 나와서 놀아 인터넷에 나와있는거 일부 봤는데 그 애가 다른사람이랑 사귀면 어떤 생각 드나: 사실 내 친구 아니면 친한 여자애 없었으면 좋겠음 솔직히 내 친구여도 내가 불러서 만나는거 아니면 안만났으면 조겠어ㅠ 그 애랑 스킨십? 손잡고 안고 팔짱까진 괜찮은데 뽀뽀와 그 이상은 징그러워... 요약하면 걔 연애하지 말고 나랑 평생 연락하면서 내가 능글거리고 플러팅하고 그러면 걔 반응 보고 놀리고 이런 사이 쭉 유지하고 싶단 말야 얘랑 연애...? 하면 좋은가...? 글쎄 모르겠어 이게 대체 뭐여 응 이렇더라... 친구들은 걍 좋아하는거 부정기라는데 이거 뭐야 내가 얘 마음을 몰라서 이러는건가? 싫은티라도 내면 노선 변경해서 찐친바이브로 가는건데 좋고 싫음을 표현을 안하는 애라서ㅋㅋㅋ (뭐 물어봐도 다 좋아, 너 맘대로 해 이럼)
스크랩하기
3레스 썸남?이 집에 오겠다는데 41분 전 new 17 Hit
연애 2022/08/17 09:39:06 이름 : 스레주
20레스 관심있어서 연락하는거라고 말하고 싶은데 44분 전 new 147 Hit
연애 2022/08/16 10:02:39 이름 : 이름없음
3레스 남친이 헤어지재 1시간 전 new 53 Hit
연애 2022/08/17 03:08:56 이름 : 이름없음
2레스 소개팅 어플로 만나본 사람있어? 1시간 전 new 38 Hit
연애 2022/08/17 02:41:49 이름 : 이름없음
58레스 남자친구랑 성격 성향 생각 모든 게 다 안 맞아 1시간 전 new 220 Hit
연애 2022/08/12 09:17:02 이름 : 이름없음
3레스 남친 전여친이 날 신경쓰는거같아 2시간 전 new 28 Hit
연애 2022/08/17 05:43:36 이름 : 이름없음
308레스 어쩌면 존버 성공일지도..? 8시간 전 new 4296 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
4레스 연애하면서 했던 소소한 거짓말, 무서운 일 말해보자 11시간 전 new 154 Hit
연애 2022/07/18 01:13:04 이름 : 이름없음
132레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 (연락이왔어) 11시간 전 new 828 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
5레스 쉽게 포기가 안되겠구나 하고 느낀 사람 있어? 11시간 전 new 135 Hit
연애 2022/08/16 00:54:51 이름 : 이름없음
166레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 13시간 전 new 2835 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
1레스 이루어질 수 없는 짝사랑.. 야발 14시간 전 new 59 Hit
연애 2022/08/16 20:11:23 이름 : 이름없음
445레스 짝사랑 얘기2 15시간 전 new 4319 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
18레스 어설펐던 내 첫사랑 이야기 16시간 전 new 74 Hit
연애 2022/08/16 11:59:20 이름 : ◆0mtAqlyE04G
28레스 고백했는데 멱살 잡혔어 16시간 전 new 412 Hit
연애 2022/08/12 20:06:13 이름 : 이름없음