즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 02:56:18 ID : gi4Fhe1wleL
물론 난 5살이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해 봤는데 지금도 넘 설레고 귀여웠어서 써보고 싶어 그래도 첫사랑 인정해줘
이름없음 2022/06/12 03:02:05 ID : gi4Fhe1wleL
내가 5살 때 빌라에 살았는데 빌라가 엄청 작은 빌라라서 모든 집이 서로 다 알고 친한 사이였어 우리 집 윗집에 오빠가 2명 있었는데 큰오빠는 중학생 작은오빠는 초등학교 고학년이었어 내가 좋아했던 오빠는 큰오빠였어
이름없음 2022/06/12 03:04:38 ID : gi4Fhe1wleL
작은오빠는 완전 초딩이라서 맨날 나한테 기니피그 닮았다고 기니피그라고 불렀어 그래놓고 기니피그도 피그니까 나도 돼지라고 엄청 놀렸지... 그래서 나는 작은오빠 싫어했어 근데 지금 생각해 보면 작은 오빠도 나 예뻐했지 옆집에 사는 내 또래 다른 애들은 자기 옆에도 못 오게 했으면서 나는 꼭 데리고 가서 자기 옆에 놓고 괴롭혔으니까
이름없음 2022/06/12 03:13:57 ID : gi4Fhe1wleL
근데 큰오빠는 진짜 중학생 같지 않게 성숙하고 스윗함의 정석이야 어느정도냐면 지금 내 기억에는 그 오빠가 최소 고딩으로 기억날 정도로 키도 크고 성격도 진짜 다정 그 자체였어
이름없음 2022/06/12 03:21:53 ID : gi4Fhe1wleL
맨날 작은오빠가 나 놀려서 울리면 큰오빠가 애 울리지 말라고 혼내주고 비행기 태워주고.. 나 유치원 끝나고 오면 우리 엄마한테 가서 나 데리고 가도 되냐고 물어보고 목마 태워서 마트 데리고 갔다 그래봤자 돈 없는 중학생이 유치원생 과자 사준다고 마트 데려가 놓고는 오빠 얼마나 좋냐고 물어보고 오빠랑 결혼 할거냐고 물어보고 뽀뽀까지 받아가고 과자 왕창 사서 자기 집 데려가서 밥까지 먹였어
이름없음 2022/06/23 02:41:10 ID : cq7wMnO8lDw
보고있어.. 개설레는데..ㅠㅠㅠㅠ 더 이야기해줘 ㅠㅠ
이름없음 2022/06/26 22:44:30 ID : gi4Fhe1wleL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 작은 오빠 얘기도 해줄게 작은 오빠는 진짜 뭐 거의 일진에게 찍혔을 때 지현호야 그 당시 작은 오빠가 초등학교 5학년 정도였을텐데 애들을 진~~~~짜 싫어했어 우리 건물에 나 말고 나보다 어린 여자 애기 2명이랑 나보다 한살 많은 오빠랑 나보다 한살 어린 남자애 이렇게 어린 애들이 있는데 내 입으로 말하기는 그렇지만 내가 나름 사진관 모델 일도 할 정도로 애기 때 외모가 남달랐어... 그래서 작은 오빠가 아무래도 제일 귀엽다 보니까 날 제일 예뻐했고 그 다음으로는 말 잘 듣고 얌전했던 나보다 한살 많은 오빠였지 나머지 애들은 진짜 자기 옆에 오려고 하면 발로 찼어 일단 나는 자기 무릎에 앉혀놓고 볼 늘리면서 '돼지야~~' 하고 내가 째려보면 '어? 돼지 화내니까 더 못생겼는데?' 이러고 울면 혼자 당황해서 '아니야 예뻐 귀여워' 이러다가 큰 오빠한테 혼나고 내가 큰 오빠한테 가면 혼자 옆에서 질투하면서 나한테 '나야 형이야? 누가 더 좋아?' 하고 물어보고ㅋㅋㅋㅋ 그럼 큰 오빠가 옆에서 '당연히 너보다는 나지' 이러고 또 둘이 싸우고... 작은 오빠가 자기 할머니댁 가는데 우리 집 내려와서는 우리 엄마한테 '이모!! ㅇㅇ이 데리고 저희 할머니댁 가고 싶어요!!!' 이러고 나 데리고 나가면 그 같은 건물에 사는 다른 여자애들 엄마가 나와서 '우리 애들도 데리고 가~' 하고 장난으로 말하면 '걔네는 싫어요.' 하고 나만 데리고 할머니댁까지 갔어...
이름없음 2022/06/27 01:01:41 ID : cq7wMnO8lDw
헉 레주 왔구나아ㅏ 아니 진짜 들을때마다 진짜 풋풋하고 너무 좋다🥺🥺 오빠들이랑은 아직도 만나??

레스 작성
15레스문신new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1180 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 643 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1462 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23350 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1089 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1037 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23909 Hit
1레스질문있어 1232 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2425 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1401 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2255 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22